Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - VEAN

196
примус продан, остальное актуально 8)
торгуемся ;)
197
Технозона / Re: Нужен совет
03 ноября 2012, 23:41:09
по фото не видно, но может можно пластиковыми хомутами?
198
действительно ;) и переваривать ничего не нужно
199
Я бы лучше просто другую раму под искал... А ещё лучше переварить шток вилки

И не поддавайся на провокации мясников распилить раму ;)
200
Технозона / Re: Пробил гидратор.
18 октября 2012, 14:51:58

аквариумный герметик на ускусе если не ошибаюсь

это, если заклеить не получится , или забьёшь - можно отдельно купить питьевуху (без трубки и соски) во всяком случае дойтер продаёт по запчастям
201
Технозона / Re: Пробил гидратор.
16 октября 2012, 10:21:27
Попробуй клеем для пвх, и латки сообрази из чегонить - например можно немного срезать возле крышки... Сложно объяснить, показал бы лучше...  В общем там где перегибается, и такой разрез во всю ширину чтоб воду заливать и т.п. можно миллиметра 4 точно беспроблемно  срезать.
Главное не пытайся супер клеями типо цинопана и ему подобными клеить

Кста ещё гдето проскакивало что можно попробовать заклеить аквариумным силиконом, но для верности нужна будет латка как копеечная монета из какойнить плотной плёнки (из питьевой такой размер вырезать уже не получится)
202
Болтушка / Re: на Беларусь
14 октября 2012, 02:28:22
Можно так)
Ещё вариант доехать до Добрянки на дизеле (Чернигов-Горностаевка поезд) а от неё к Новой Гуте и дальше своим ходом.

Трасса просто прямая, и ничего по сути интересного на ней кроме источника за Репками нет (перед "нормальным" во всяком случае для нашей области, спуском, слева будет типа беседка чтоли, ну и источник где можно воды набрать)

203
Болтушка / Re: на Беларусь
13 октября 2012, 23:33:52
Прописка Черниговская?

В идеале кроме паспорта гражданина Украины ничего не нужно (разве что ручку возьми с собой, чтоб было чем миграционную карточку заполнить), если не будешь нервничать - то и сумку досматривать не станут.
Я бы поехал через Добрянку, там очередь 5ти минутная по сравнению с Новой Гутой (но и на Новой Гуте стоять не надо, легковушки можно обгонять до самого кпп)
если прописка к примеру Киевская, то ехать можно только через Новую Гуту
204
В общем  продам немного б/у горелку "ковея мини" - это отличная мощная горелочка, максимально простая и надёжная, и умеренно компактная, характеристики и фото можно увидеть например здесь:
http://adrenalinshop.net/product/view/2894
покупал новой, спалил на ней всего 3 баллона по 450 грамм
хочу 160 гривен, можно попробовать по торговаться если будут стоящие аргументы

Продам котелок для газовой горелки, абсолютно новый, не разу на огне не был, в нутрь идеально помещается и не гремит газовый баллон на 450 грамм, или горелка + баллон на 250 грамм (но тогда надо ещё чёнить, чтоб не гремело) характеристики и фото можно глянуть например здесь:
http://umkin-shop.org.ua/index.php?productID=4
ёмкость 0.9 литра котелок + 0.4 литра крышка-сковородка (как по мне больше в качестве кружки подходит) - отличный вариант для соло
хочу 150 гривен

Продам надёжный бензиновый примус мотор-сич пт2, техническое состояние 5, внешнее скорее 4-
глянуть можно вот тут например(где и покупалось)
http://www.prilavok.biz/view_post.php?id=163
для удобства вместо штатного насоса выточена пробка с автонипелем (взял вело насос, качнул 2-3 раза и разогревай, вместо кучи качков родным насосом) - родной насос в любой момент можно поставить на место без проблем, уже писал о нём на этом форуме:
http://www.velofan.com.ua/forum/topic-2605.msg24859.html#msg24859
желательно шлифонуть мелкой наждачкой крестовину на которую котелок ставится (рыжим налётом покрылась) и потеряна ручка регулировки огня (заметена ключиком от туриста, мне даже удобнее так)
недавно поменял основные прокладки (в клапане насоса и пробки)
у меня примерно с марта 2012 года, отличная вещь для дачников, рыбако-охотников, кемперов и т.п. контингента который возит свои вещи в авто (для вело и пешки тоже пойдёт, если с деньгой туго а "вещь" хочется) - кста малозаменим на кемпингах на море, так как дров там нифига нет а одним алкоголем и чебуреками сыт не будешь, но 95" бенз по возможности лучше не заливать, почему не знаю - так просто в инструкции написано, самое лучшее это 76" так как он без присадок и прочей дряни
Паровозом к нему чехол, 2х сот граммовая фляжка для бенза (удобно для разогрева), немного ништяков

По деньгам хочу 140 (новый 200 + 30 гривен доставка новой почтой с налоговым платежом + деньга на пиво за пробку с автонипелем) так что цена довольно адекватная.

Причина продажи всего, наконец то понял что именно мне нужно (титановая газовая на баллон, мультитопливная шланговая на большие компании, котелок с радиатором-теплообменником)

Живые фото по требованию
Также если будет необходимость отправлю по Украине новой почтой например
контакты:
всё находится в Чернигове, мой номер: 093О865916
205
Восьмёрки на ободах ровняются не только в гаражных, но и в походных условиях...
Ничё там сложного нет - на ниве спицевой ключ купи, он гривен 15 стоит, дома вел переверни и натяжением спиц выровняй!
по вибрейкам довольно неплохо выравниваются (да и собираются) колёса, просто по мере уменшения восьмёрки поджимай тормоза и всё  8)

Ну или если боишься попробовать, на ниве есть 2 мастерских куда можно колёса отнести: одна у лысого в новых рядах, которые возле цирка, вторая рядом с товарами для животных (через дорогу 30-тая школа видна) они велами торгуют и заодно ремонтируют
206
Технозона / Re: выбор ротора
04 октября 2012, 20:42:40
перегрев тоже стоит учитывать
207
ДТП / Re: Будь внимателен!
04 октября 2012, 20:39:03
Цитата: zzzlykaaa от 14 мая 2012, 09:11:00
естественный отбор в действии. дарвин в чем то был првав.

Про видео, там оба нарушили... И на мото и на вело.
на мото как минимум сплошную пересёк, на вело ЕХАЛА по переходу (вести в руках должна) даже не глядя по сторонам

Так что это просто естественный отбор
208
Ладно ещё на авто, но на велосипеде резина ведь меняется моментально :D
лучше иметь не 2 пары колёс на один вел, а одну, но хорошую

Да и при смене колёс всёравно кассету/трещётку лучше переставить... Либо к каждой паре колёс отдельную цепь привязывать... В общем я бы не следовал этому совету

209
Имелось ввиду то что сообщение viperet-а 2009 года давности.
210
Болтушка / Re: Проблемы с собаками
27 сентября 2012, 16:26:50
Цитата: zzzlykaaa от 27 сентября 2012, 09:56:07
а прикинь, собака укусит твою девченку
Давно по этому поводу подарил ей газовый баллончик.
Защищаться от бродячих собак, и отстреливать их это абсолютно разные вещи

Организовуйтесь в личке пожалуйста, форум не закрытый - лишняя головная боль никому не нужна...