Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - VEAN

241
Цитата: shuriks от 31 июля 2012, 20:50:00
газ взять не могу, просто не успеваю его  заправить :(

тогда у нас восемь бутылок получается... если 600 грамм в день, дак стабильно хватит 8)

по деньге, ближе к выходным видно будет, в субботу например скинутся коллективно, а в воскресение закупил бы
242
Цитата: shuriks от 29 июля 2012, 23:19:21
жести не будет? будет всё  :devil:  плохо изучали указанные ранее два отчета.

теперь прояснилось ;)  если большую часть времени будем на грунтовки тратить тогда уместнее чтонить по злее поставить?

по палаткам вот так значит получается:
Александр_93, Ranger Pacific, VEAN
Игрок, брат?, Vital007
shuriks, брат?

Далее нам казан на семерых нужен, это литров этак на 5-6,  я могу взять
Примус возьму, но надо по топливу решить...Если каждый по 600 грамм (по весу) купит то хватит на 8 дней наверно, если чисто на нём готовить... Купить можно в вене или эпицентре точно, отделы с краской и растворителями, стоит бутылка гривен 20-25, цену уточню,  ещё называется бензин калоша.
Если кому проще будет, можно вот так сделать: скинутся деньгами, я куплю 7 бутылок а на вокзале в Чернигове перед отъездом по раздаю... Всёравно будем более менее общак распределять, чтоб по весу примерно одинаково было
243
Может и нормальные, но собрано всё реально не в уровень...
Это как собрать тойоту на кузове от таврии :D вандализм это, другими словами
244
Цитата: Ranger Pacific от 29 июля 2012, 08:50:32
20'000км пробега (6 лет) лишь 1 прокол.
В городе я тоже не припомню чтоб когданить пробивался, а прикол был в Новгород-Северском что за день 5 раз заклеивался :D это в 1 кс, недавно совсем...
Это скорее дело кармы или удачи, у нас тогда вообще нереально дофига поломок было

245
Насколько я понимаю минимум двое будут на кроссовых великах, и найнер один... И маршрут не напряжный, так что больший смысл имеет поставить слики... Я уже и забыл что оно такое :D последний раз в апреле на них крутил
246
жести не будет  :'(
ну и ладно, поставлю слики 8)

давайте по палаткам посчитаемся:
что у кого есть?

да и сколько нас вообще? восемь?
247
типа асфальт всё время?
или просто гугл не умеет ложить маршрут по чемуто другому  ???
248
Цитата: DOKTOP от 25 июля 2012, 10:57:34
не говори бред.

Смартфона на андроиде, обычно на сутки хватает если им реально пользоваться а не молится на него боясь лишний раз разблокировать... Это больше чем справедливо к большинству самсунгов и НТС

zzzlykaaa, если именно изза навигатора покупаешь, то то что у тебя есть сейчас, впринципе один из самых оптимальных вариантов
249
Купил в среду в Прилуках билет туда, и в Нежине сегодня купил билет обратно 8)
На обоих билетах 20-ое место, именно его выбрал - наверно изза того что средина вагона ???

удобно распечатать картинку с нумерацией мест в вагонах и по ней выбирать удобное место если то что планировалось оказалось занятым ;)

Цитата: VEAN от 19 июля 2012, 11:35:52

В купейном и плацкартном вагонах все нечетные места - нижние, а четные места - верхние.
250
Оно же жрёт немерянно ;) Даже на выходные не хватит... Я уже это проходил ;)
251
Цитата: Анатолий от 24 июля 2012, 20:12:44
ещё как вариант, печка на щепках... http://hiker.com.ua/node/250

Воспользуйтесь моей печкой. Влад ее знает. Если нужна - передам автобусом Чернигов-Будище.

да помню)
Будем благодарны... В Чернигов вернусь ближе к выходным, и после какнибудь свяжемся)
252
Цитата: shuriks от 24 июля 2012, 18:04:49
с Киева - 7 августа, как  в первом посте темы предварительно и планировалось.
обратно - 14 или 15, скорее всего 15, лучше иметь день в запасе.

Туда - поезд - 081К  Киев-Ужгород   Вагон №19,  "идеальные" места 6,8,  10,12, 14 и 16 еще свободны.

я завтра постараюсь сам себе прикупить билет, на вокзале буду примерно в 8 утра... позже не могу
возьму себе 14 место, или 16.
в крайнем случае распечатал себе картинку которую постил про расположение мест в вагоне 8) т.е. выберу чёнить более менее приемлимое

253
доберётся до компа отпишется=) вроде едет

на счёт планов, давайте решим на чём хавать готовить будем, да и по общаку надо прикинуть чё у кого есть...

я могу палатку взять на двоих, котелок литров на 6, примус
всё это завесит килограмма так на 4 (1 кг палатка, 1.5 кг котелок, 1.5 кг примус)
во всяком случае на нефрас (калошу) скидываться заметно дешевле чем на газ... ну или норм мультитопливную горелку надо, чтоб трубка пред подогрева чистилась - такие можно и автомобильным бензином заправлять, а он примерно ещё в 2 раза дешевле чем нефрас (бензин калоша)

ещё как вариант, печка на щепках... http://hiker.com.ua/node/250

подделать не сложно, но много мороки... зато выигрыш в дешевизне на лицо, и места занимает минимум... сколько весу в ней будет понятия не имею, от стали всё зависит
254
7 числа выезжаем?
Надо хоть немного спланировать всё

Я тоже наверно еду, билеты куплю сразу со всеми, а там видно будет как карта ляжет...

255
заехал бы ко мне какнить, миску да кружку забрал :)