Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - VEAN

257
и во сколько всё оцениваешь?

я покупать не думаю, но может ктонить да решится
258
ехать и догонять разные вещи)
259
Цитата: Анатолий от 22 июля 2012, 21:35:56
Влад рюкзачек новый сшил или прикупил.

прикупить  религия не позволяет :D  пошил, ткань найти помог Князъ - за что собственно спасибо

Ну а про то что на пределе... Примерно 30 по прямой на Чернигов - както не очень было похоже на подавленных километрами, грунтами, блудом людей 8)
260
На велокиеве гдето парниша один обрезки продавал толи от знаков, толи ещё от чегото... но наверно тему снесли или переместили, так что ссылка что была у меня в закладках не открывается больше

А так, если точка пробьётся можно скооперироваться - ещё желающих хватает
261
Это просто рама "из неоткуда" или реально команч обвесил всем этим? зачем?
Да и рама явно под семирик, а там девятирик стоит... Что за вандализм
262
Да и не шибко нужна)
Зато нет бардака в темах как на велокиеве или харьковтуристе: бывает переклинит когото и все свои сообщения начинает редактировать на deleted или смайлик ставить вместо текста... А инфа теряется (например когда снарягу обсуждают, и т.п. что слегка досаждает)
263
Цитата: Вячеслав от 22 июля 2012, 17:39:50
в каком смысле лотерея

Не известно кто и как на ней ездил... В любом случае покупка чегото б/у очень часто почти наугад и именно изза этого не хочу ничего внятно характеризовать. Новыми рамы хорошие, а вот б/у уже как люди - одинаковых нет, у всех своя история
264
норм если новые

а б/у любой марки какую не купи это лотерея
266
я точняком еду)
Александр -  поздравляю с регистрацией 8) написать не успел, но в будущем теперь и не понадобится
goratar - снова в походе встретимся ;)
в общем как я понял завтра на площади в 4 дня... где? как? неважно... найдёмся >:D

Цитата: Игрок от 19 июля 2012, 23:21:49
Погодка добавляет экстрима  >:D будет походу нелегко

Будет интересно) Какраз снарягу проверим в очередной раз... Свою палатку не беру в этот раз как я понял
267
http://poezda.org.ua/train/t43702

Конечный Ужгород... отправление Киев
На посадку-высадку времени уйма

http://ticket.turistua.com/ru/train/

Плацкарт 107 стоит, купе 160... интересно, студак прокатит ??? дак вообще бюджетно будет 8)

В купейном и плацкартном вагонах все нечетные места - нижние, а четные места - верхние.

Кста если поезд вечером, то можно в Киев с утра приехать, шмотки в камере хранения скинуть и по городу по кататься, в ботанический сад например смотаться и т.п.

268
может и понты 8) но тем неменее таким образом более менее распределяется общак (чтоб не было анекдотов типа у каждого по набору инструментов, а аптечки вообще нет, да и лишнего меньше таким образом везётся)

тем неменее можно поднять вопрос, кто намерен полноценно питаться?
прикинем сколько людей, скинемся на бенз (нефрас, более известен как "калоша")  можно рассчитать калорийность и составить правильное меню

кста мне казалось что с велосипедом удобнее будет плацкарт... да и более бюджетно
269
самое главное, когда за билетами планируется?
тема брать всем вместе, в поезде в картишки там по играем и т.п. и т.д
270
Если соберётся норм компания одним баллоном не обойдётся... И не кастрюлька, а котёл литров на 4-5 понадобится... Но это так, предположение
Кста вместо газа можем на бензине готовить, заметно дешевле получится... Но примус у меня весит чуть более килограмма 

мотор сич ПТ2, сделано в Украине >:D кста цена реально студенческая, за новую вещь - гривен 180 вроде

+ Желательно КАЖДОМУ иметь 2 пустые бутылки для воды на вечер... хотя бы полторашки, если места впритык их можно сплющить, а когда будет набираться вода просто надуть

ну и когда больше 3х человек, имеет смысл назначить обязанности (там костровой/примусолог, повар, механик, медбрат, завхоз, штурман и т.п. и т.д. )

Попробую составить свой* список личной снаряги: (на компе висит несколько, но я их не редактировал раньше под себя, так как обычно и так примерно знаю что мне нужно, но вот пришло время поделится своим виденьем бомж-набора :D
И так:
палатка (1+1), спальник, каремат
шмотки для езды
шмотки для вечера
штормовка
2 пустые бутылки по 2 литра
кружка литровая, ложка, лёгкий нож, огниво (спички для слабаков >:D)
ремнабор, скотч, насос
нитка, иголка
фонарь на голову, на руль, батарейки на нз
полотенце маленькое, мыло, туалетная бумага, щётка-паста
верёвка 5-6 метров, несколько прищепок
расходная тряпка, пара газет
карта
свисток/компас/термометр (всё в одном)
бабки, билеты, мобильник,  и т.п. и т.д не забываются опционально ;)

кста со мной наверно ещё 2 человека будет