Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - VEAN

271
огласите время и место :euro:
или онлайн?
272
не согласен, хороший замок так просто не перекусишь даже болторезом

вот против автогена действительно, долго мало что удержится :D

да и гдето видюха на форуме висела, может и не на форуме.... в общем передача гагилео, про велозамки
273
О, это совсем другое дело  ;)
есть реальный стимул шарясь по барахолкам на форумах попутно перелистывать бергамонты 8)

274
если я смогу поехать (в четверг-пятницу буду знать точно насчёт халтуры на выходные), то в мою палатку ещё одного можно подселить... но палатка экстремальная, комфорту соответственно минимум 8) так что кому побарабану на минимум места + конденсат на стенках - велкам

да и здаёться мне, что дефицита жилья не предвидится)))
275
А чё там созревать? Главное багажник поставь, остальное легко решаемо... Ну и чтоб время свободное было, да желание
276
сколько по деньгам получается?
цена жд?
и что за культурная программа?

ещё вопросец назрел, как в горах обстоят дела с сотовой связью?
277
Цитата: zzzlykaaa от 15 июля 2012, 22:41:49
чем снять? фотик в руке? рулить другой?

http://www.gigalight.com.ua/goods-303-Kreplenie_dlya_fotovideo_kamery_na_velosiped.html

+ мыльница которая более менее снимает, и будет тебе счастье 8)
278
Цитата: VaOS от 15 июля 2012, 21:49:50
в таком месте автомобиль удавалось открыть с огромным трудом.

Не вижу причин по которым жигуль бы не открылся... Ну если бы его не привалило бы столбом естественно :D
Хотя жигуль то ещё ерунда,  пережиток прошлого, вот в военных модификациях УАЗа электроника вообще экранированна - т.е. как понимаю ну бахнет ядерная бомба, вспышкой людей в авто выжжет нафиг, зато тачка не заглохнет))

А серьёзно, с людьми и велосипедами понятно, но а что же автомобилям 21 века мешает открываться в таких местах? может просто центральный замок кривой изначально был?
279
Там местами судя по карте через поле срезать можно чтоб крюк не давать...Так оно по веселее получится >:D

Вообще в этом сезоне как распробовал жирную резину, да по песку, грязи и прочим сюрпризам крутить более менее научился... Тянет туда и тянет

Посмотрим по числам, формат мне по душе
280
Цитата: Alter от 15 июля 2012, 15:32:01
для ремонта в квартире

в таком случае вообще нет нормальных вариантов, разве что моющие для посуды...
ну или если из квартиры идти некуда, можно на балконе творить всё что угодно, если он хламом не завален
281
Только к Киевскому сценарию добавить Чернигов-Нежин, Нежин-Киев

282
Подумаешь там, ну не травы название а коряги - всёравно +10 к скорости и ловкости это не даёт :D

Но опять же, на вкус и цвет фломастеры разные, так что чисто из эстетических соображений я бы Команч запряг, а если доплачивать чудок - то трек или гарик, для походничества то что надо
283
однозначно ;)

я например как в апреле зубатую 2.10 поставил так и катаюсь досихпор, на такой впринципе можно и по асфальту до 30 держать не задыхаясь, а в походе большего и не надо... Недавно с похода вернулся, дак там по асфальту давили примерно 27+ и ничё, мне нормально ехалось  >:D ну а по пескам вообще бомба, там где люди спешивались или по траве как слабаки ехали - я ещё по песку чертил насвистывая:D

на фотке колея после меня видна 8)
Будет ли у когонить более-менее фотик? мой накрылся окончательно... надо чёнить вандалоустойчивое, а лучше бронированное себе прикупить, когда валюта свободная появится

285
график нормец)
я тоже обычно рано просыпаюсь