Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - VEAN

286
то не моё... на бегу заряжаться не удобно, этож не шаромёт на балончиках, а пружинно поршневая пневматика, я больше склонен коробки спичечные по сбивать, абрикосы с дерева, шишки в лесу ::) точность нарезного ствола позволяет по сравнению с гладкоствольными шаромётами, большинство которых с 15 метров в лист А4 попасть не способны :P

287
В такую погоду без спальника не плохо... Но с ним както гораздо лучше (если летний, в трёхсезонке душегубка, спать невозможно... разве что в расстёгнутом, и слегка прикрываться)
288
Технозона / Re: вопрос
12 июля 2012, 00:39:15
Украина на тонких колёсах получится... Здесь как с жигулём, как ни тюнингуй они никогда даже шевроле авео не станет, а как был жигулём так он им останется

В общем не усложняй себе жизнь, если по деньге напряг лучше под искать раму типа "ардис сантана" или ХВЗ туриста/спутника/стартона - это то на чём уже можно более менее нормально ездить
289
Может и я присоединюсь, пока точно сказать не могу - как карта ляжет

Из общака мог бы триногу для котелка от себя добавить, или примус - но это такие вещи, без которых в нашей области можно обойтись
Тросик есть для великов, замка нету...
Палатка впринципе на одного, но можно и вдвоём вполне сносно в ней ночевать, если палаткомест будет в дефиците (в чём сомневаюсь) или если места по палаткам будет излишек оставлю дома... зачем лишнюю гирю тягать

Могу одолжить комунить велорюкзак(у меня их два теперь), если на него будет очередь - дам тому кого лично знаю, думаю меня понять не сложно
Цитата: Igorek от 11 июля 2012, 20:07:22
а можно ничего не брать? да и нету что брать, то можно на хвост упасть комунить?

Летний спальник, да каремат могу одолжить за условную цену ;) ещё фонарик на голову, КЛМН из нержавейки и т.п. чепуху  :D В общем в процессе моей эволюции снаряги накопилось наверно на несколько человек
290
Цитата: zzzlykaaa от 10 июля 2012, 23:25:29
кто нить еще из чего нить стреляет?

у меня  ИЖ53М есть... постреливаю иногда, хотя месяца два уже не трогал

А для рогатки проще всего на самом деле дроби купить, прокатись по оружейным магазинам - должна быть на развес... там Диана, Сафари, Мисливець-рибалка например - их щас туча целая по городу
291
Создавай тему 8)
292
Цитата: Corwin от 10 июля 2012, 20:30:47
Какая же вилка позволила переехать на скорости большую собаку?

какую собаку? не, не видел  :D
293
 хороший велосипед это не всегда понты, а иногда необходимость
Цитата: mrmozg от 10 июля 2012, 16:40:19
у парня на кубе за 2 штуке

Зря ты так) кубы отличные велосипеды, здесь как и в авто: есть дорогие и хорошие машины, а есть москвичи, запорожцы, жигули - выбор пролетариата, на котором тоже ездить можно, во всяком случае можно подучится гайки крутить и педали давить, перед хорошей машиной

294
Лично я пока до трека не дорос :( больше пал выбор в сторону жигулёнка, почти довёл до ума - фигня  уже осталась

А про дальние дистанции... ну это когда хотябы за сотню км по ровняку уходит (без нежданчиков типа песка за нипеля или болота с грязью по колено)

Цитата: Corwin от 10 июля 2012, 14:51:38
Справедливо и для эмалированного тазика, вот только он мне больше нравиться, чем представленный велосипед :D

не согласен, для начала то что надо:
ездить под учится, гайки по крутит и появится представление о том какой велосипед ему вообще нужен - и не будет задавать вопросов типа "я никогда не катался, дак подскажите велосипед до 4х тищ шоб на все случаи жизни"
295
25-60 км это длинные дистанции?

А ездить можно на всём и где угодно, если здоровье позволяет
296
расписание дизелей всётаки не изменилось

спасибо за инфу ;)
авось пригодится...
297
лучше пневмат какойнить купи) порой бывает интересно коробки спичечные по сбивать и т.п.
298
Технозона / Re: велозамок
01 июля 2012, 20:44:44
Болторез или болгарка в помощь) Если доступа ни к чему из инструментов нету,  и есть чучуть свободного времени + огромное вдохновение: то ножовка по металу, гривен за 30 купить можно новую

299
Куплю / продам / Re: Велохлам
26 июня 2012, 23:27:00
тогда  завтра созвонимся ближе к вечеру, и постараюсь забрать при первой же возможности))
300
Куплю / продам / Re: Велохлам
25 июня 2012, 13:40:11
я какраз бабскую раму ищу, чтоб мамке велик собрать)))
за сколько отдашь?
скинь номер свой чтоб пообщаться можно было...