Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - VEAN

301
Находят иногда... пусть редко, но чудеса случаются

да и стырить могут по разному, когда заслуженно - изза разгильдяйства, а когда гаражи обчищают и из квартир выносят - там их уже никак не спасти, и дома к батарее никто ж не пристёгивает
302
На вкус и цвет все фломастеры разные  ;)

Мне бергамонты не нравятся, первое это за рамы которые не любят тяжёлых мужиков (я хоть и не центнер вешу, но предпочитаю чтоб был запас прочности и вандалоустойчивости, так как велосипед не жалею) потом не нравится название травы, которая мне и по запаху не очень приятна (а как корабль назовёшь, так он и поплывёт) ну и слишком уж много беграмонтов развелось в нашем городе, а ездить как пол света тоже не особо радует

Но это моё личное мнение... Да и по факту в этой цене почти все велосипеды одинаковые, и разница не столь существенна, по этому стоило бы выбрать то что больше к душе лежит
303
Болтушка / Re: защита рамы
21 июня 2012, 00:57:45
То что на фотках похоже на прозрачный оракал... Купить можно почти в любом строймаге где можно встретить обои например

304
Лично мне из нового, в цене 3500 грн нравится Kellys VIPER 2.0
А вообще для пвд-шек и походничества взял бы себе трек 3700 на дисковых тормозах...Но далеко не в этом сезоне, я сначала лучше авто сменю

305
матрасно :D

дошло до того что сначала на голубые озёра прокатились, потом у родителей по был, а после обеда у друзей повод нашёлся "по гулять" и в итоге пол воскресения в себя после этого приходил... но в ПВД-шку мы не поехали

А в общем надо выбрать момент в ближайшем времени, перед первой категорией снарягу проверить в очередной раз и заодно не спеша прокатится вдоль Днепра от Переяслов-Хмельницкого до Киева, может быть здесь анонс будет

кому интересно, в Августе планирую походик на 2 кс провести - так что у кого есть первая кс, велкам... если народу хватит, можно будет пару процентников оформить (каждый четвёртый может поехать без первой кс)
306
Досуг / Re: Велосплав-3
18 июня 2012, 15:09:18
Цитата: Winny от 12 июня 2012, 08:19:45
Сам черепах у нас не видел очень давно, лет этак 20+. От зятя слышал, что есть в некоторых озёрах. В детстве не раз видел черепах на Стрижне :)

Под Прилуками немерянно их... Также как и гадюк, ужей - даже не обязательно с асфальта сходить, на дороге перееханных без того хватает

307
Цитата: shcherbakoff от 12 июня 2012, 23:20:38
Вы где-то там по лесам да по полям чупакабру ищете, а она вот в соседней ветке ...педалями торгует!!

без комментариев :D

у меня не сложилось, так как когда нужно было быть уже на вокзале я только домой к себе попал
308
Ну ещё собственно и нарисовать/скачать нужно, не только съездить
Зато эксклюзив 
309
Болтушка / Re: Картография
13 июня 2012, 11:20:04
В ближайшее время собираюсь прокатиться от Переяслов-Хмельницкого вдоль Днепра до Киева,
двухкилометровку купил, и наверное километровку напечатаю на лазерном принтере - пусть чёрно белое, зато печать "не течёт" от первой капли как на струйных принтерах

310
Цитата: maksym от 12 июня 2012, 23:42:30
Я же б/у имел ввиду! :)соседу подогнали с радиозавода за 250,почти новые!(ворованые)

вот видишь, и не заломили цену - а наоборот, "подогнали" и всего за 250!
311
возле нивы есть офисное здание, там рекламное агенство вроде на 2м этаже - у них можешь напечатать всё что фантазия позволяет  ;)
312
маршруткой, автобусом - проще и быстрее всего, если дизелем хочешь то это с 2мя пересадками минимум, и день на дорогу - оно того стоит?
ну или можно нанять бусик, гдето здесь тема висела... но как по мне дак нафиг оно нужно, даже жигуль заправлять на 400 километров это тоже не мелочь
313
200 гривен за хорошие, не разбитые тиски? заверните мне две 8)
сейчас и китайские за эти деньги не купить
314
Болтушка / Re: Картография
12 июня 2012, 11:15:08
Цитата: Анатолий от 11 июня 2012, 23:42:26
Карты на любой вкус

Это да, слышал про него... Наверное туда и придётся, если в Чернигове ничего нет
315
есть ленты антипрокольные... вообще и себе давно подумываю такое поставить + герметик залить в камеры и плевать на лишний вес 8) +/- 200 грамм на колесо, пену изо рта у меня не вызывает ;)