Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - VEAN

331
да не очкуйте вы) всё будет нормально - я сто раз так делал :D

Щас если завтра друган отморозится в ливень ехать в Качановку, и на озёра с шашлычками и ночёвкой в хре... всмысле в плохую погоду коллективно не организуемся, то тоже разомнусь)) может на злой резине, для полноты ощущений... надо ж её попробовать на нормальных расстояниях, да чтоб под дождиком
332
с багажника всё только начинается :D

потом придётся ещё больше выбирать, читать, спрашивать, решать... короче всё самое интересное
333
можно в любой момент организовать по этому маршруту ;)
хоть погода и не балует, всёравно собираюсь проехать если будет попутчик или несколько 8)
в четверг станет всё ясно
334
может лучше взять тогда не вело фонарь, а тактический?
http://motor.inf.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=152&category_id=21&option=com_virtuemart&Itemid=79  - чисто для примера, первое что в поисковике попалось

а в нём уже менять аккумуляторы по мере того как они будут садиться... есть масса креплений для таких фонарей на руль, да и пашут не от блока а от одного аккумулятора 18650, купи их сколько тебе на ночь нужно ;) наверно меньше восьми получиться
335
Цитата: PerpetuumMobile от 04 июня 2012, 15:05:22
Он работает от внешних аккумуляторов типа AA?

с АА они только одного типоразмера... а так у 18650 напряжение 3.7
в общем + к фаре нужно будет купить зарядку и несколько аккумуляторов если в комплекте этого нет
336
Цитата: Corwin от 04 июня 2012, 11:26:34
А что смешного то? Какое может быть удовольствие от покатухи, если каждое колесо за 3 кг весит? Это же пока раскрутишь такую массу - борода поседеет.
зато здоровья прибавиться :D

надо свои колёса по взвешивать... неужели оно может весить за 3 кг каждое?
337
Цитата: Corwin от 04 июня 2012, 00:37:08
Не могу судить о преимуществах такого протектора, НО все эти "ёлочки" зачастую весят тонну, а ведь вес колеса очень важен.

Вес... Для покатушек?  :D
Как по мне то в этом случае важнее универсальность и износоустойчивость чем разница в несколько сот грамм

Да и облегчать велосипед нужно комплексно, а не только за счёт расходников вроде резины или камер
338
а может чтонить с похожим рисунком на это:

Центральная полоса будет более менее по асфальту катить, остальной протектор будет более менее в песке работать... Такой вот средненький вариант

В мае перед походом обул на велик покрышки с похожим рисунком (типа ёлочка, 2.10 ширина) одевал чтоб на асфальте тупило, и накатывалось больше приятной усталости за ходовой день... А получилось что рисунок и на асфальте не сильно упирается, и в песке где полуслики и слики водило до безобразия на моих ещё ехать можно было... вот так досихпор на них и катаюсь, во вкус вошёл, но средняя если без напряга ехать немного таки упала
339
Велотуризм / Re: Гомель 25.05.2012
03 июня 2012, 17:04:29
дак это и был дизель повышенного комфорта... так что впринципе чехол нужен, но благодаря наплыву дачников на украинах проводники лояльнее к этому относятся
про то что нужна Черниговская прописка я тоже был в курсе

340
как то так оно и планируется)
т.е. в первый день:
Нежин-Качановка ... может и Тростянец, и потом ночёвка гденить в лесополосе у трассы
второй день:
Тростянец-Сокиринцы-Густыня-Прилуки

из Прилук наверное уже дизелем, тем более что интервал между пересадками всего ничего, минут двадцать наверно
341
сколько людей столько и мнений)

я вот озадачен покупкой монитора небольшого, но пока только присматриваюсь к ценам...
342
Цитата: Igor от 31 мая 2012, 15:36:56
нужно будет выдвигать своих людей в горсовет

дак это наверное партию нужно создавать, а не общ. организацию :D 

но велодорожки были бы реально удобными... даже просто разметка для великов на дороге, и пару поправок в пдд наверно дали бы возможность меньше крутить головой на дороге
343
в гостинице ночевать совсем уже не спортивно 8) как по мне лучше на аналогичную сумму шашлычков замутить или ещё чего в меру своей разбалованности

а про скучную трассу знаю) она ещё разбита в меру и постоянно загружена, и это не считая оранжевых камазов каждые десять минут

вот поэтому и хочу из Прилук до Нежина выбираться дизелем)) единственный повод ехать тудой это чтоб укататься, там и очень удобно ЖД паралельно идёт, в случае поломки запросто можно эвакуироваться
344
ждать бесполезно, а вот барахолки в нэте перелистывать вполне оправданно... авось всплывёт гденить
345
Цитата: Igor от 31 мая 2012, 11:58:41
Пускай стадионы строят суркисы с ахметом за свои деньги - меня туда играть не пустят, зачем я должен за ето платить? Или ктото с велофана там на велике катается?

зачем там на велике кататься? :D это тоже самое что в кинотеатре заниматься гимнастикой... некоторые дальше лобового стекла своего лексуса не видят, теперь и новая каста появилась, которая мир воспринимает только за рулём велосипеда....

на стадионах обычно секции есть, в Чернигове уж точно, по своей шкуре знаю... занимайся там чем угодно, лёгкой атлетикой например