Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - VEAN

361
какая должна быть наценка на велосипед, чтоб была возможность раздавать такие скидки? :D

могу подарить комунить флаер с велодня, с помощью которых людей пересчитывали... он тоже скидку даёт 5% на спеши, и 10% на аксессуары  :D
362
-
Цитата: bogdanzik от 26 мая 2012, 00:46:14
Планую довгі покатушки по трасі, а потім ще довші покатушки по сильно пересічній місцевості. Ультра екстріму не планую. ::) Відповідно хочу легкого велосипеда. Але ціна мені важлива. Чим дешевше - тим краще. І вел не хочу на 10 років, достатньо на 2 - 3. Згодом куплю кращий, тому ардіси цілком підходять

имея эту сумму, из нового я бы купил именно вот ту модель:
http://ardis.com.ua/produkt/velo/ctb/74.html

под твои запросы подходит, на таком можно и походничать время от времени, в Чернигове эту модель можно найти, и должно ещё денег остаться (в ценах сейчас не сильно ориентируюсь, но если проехаться по городу картина более менее станет ясна)

ну и ещё плюс вижу в том что не будешь переплачивать за недо вилку, которая всёравно не будет работать, а ставят их чисто чтоб цену поднять.

с продавцами на рынках лучше не общайся, или во всяком случае понимай всё что они говорят "как совет" так как в большинстве велами они только торгуют, и вообще не катаются...
из своего опыта помню от продавца на привокзальном, несколько лет назад:
- зачем тебе турней? во смотри, принесли поломанную! (наверно в спицы влетевшая, случиться с любой перекидкой если её не настроить, а тупо поставить на велик, подвести трос и поехать кататься) бери переклюк за 30 гривен, зачем платить больше? они все одинаковые!

363
Цитата: shcherbakoff от 25 мая 2012, 23:57:12
Саша из "ВЭ" на мой вопрос о коробке сказал что у него их полный гараж  :blink:

значит это наверное для тебя у него полный гараж, а просто помочь не знакомому человеку... ему религия не позволяет :D
364
да ладно вам, такое случиться может фактически где угодно на территории СНГ
- а вообще Россия страна большая, есть что увидеть и где покататься 

дед нормальный оказался, но впреть лучше б завёл себе собаку, тихую, флегматичную... кавказца например: мне их характер нравиться, молча подойдёт, клац-клац и всё - только оттащит тело в вольер чтоб скушать (ну или где собаку кормят обычно) :D
365
smex, у тебя есть номер телефона zmitr-а?
чтоб связаться когда к городу будем подъезжать?
366
Цитата: goratar от 25 мая 2012, 10:59:54
VEAN, а список?

глянь строку под рекламой "личные сообщения" должно там висеть
367
Цитата: smex от 24 мая 2012, 22:04:57
Vean, Глухарнул тебе с белорусского номера. Если получил неотвеченный вызов с белорусского номера - значит все норм.

было дело вчера) сразу так и понял, что проверка связи  :)

если милиметр осадков за 6 часов... в общем посмотрим, если в рюкзаке места будет в притык то оставлю)
да, без топора точно обойдёмся) у меня в жигуле оказывается тоже топорик есть небольшой, грамм на 400... год катаюсь по немногу и только щас нашёл этот "бонус" :D

Цитата: Antik от 24 мая 2012, 21:57:41
эххх жаль что грунтами, на шоссейнике не доеду(((
да ладно) я пару лет назад на спутнике и по целине с сумкой на багажнике ездил, и по заливным лугам, и песок встречался (после Батурина, все приколы в один день) с тех пор правда немного переосмыслил и для таких дорог собрал корч на 26х колёсах :D
368
тент возьму

дизель из Чернигова в 7:30
лично я на вокзал постараюсь подъехать к 7 утра, был пару лет назад прикол что изза очереди и ещё нескольких причин опоздали на дизель и ехали своим ходом :D

внутреннего паспорта достаточно, лично я загран брать не буду

деньги... гдето в теме попадалось что возле вокзала можно разменять, я для себя завтра (пятница) разменяю сотню гривен ( карту города хочу купить, ну и плюс на вечер будем сбрасываться не знаю по сколько - так что лучше пусть лишнее останется)

369
какого года выпуска?
370
velofan.com.ua / Re: Фотохостинги
24 мая 2012, 16:33:56
можно ещё вконтакт, загружать и оттуда через прямую ссылку вставлять в форум

А так я считаю что пусть каждый сам решает куда и как заливать свои фотографии, и ничего делать кроме как рекомендовать другие хостинги не стоит

371
goratar, Marichka

ещё не вечер, но тем неменее судя по всему из Чернигова едем в троём 8) если кто ещё определиться, велкам

по существу:
- на троих имеем две двухместные палатки т.е. с этим дефицита нет :D даже ещё одно место есть
- котелок и тринога у меня человек на восемь рассчитана... попробую долгануть небольшой котелок
- аптечку на общак я возьму
- топор - берём не берём?
- дощечка для нарезки - а надо ли?)
- скатерть/клеёнка - можно взять, или обойдёмся?
- тент - по прогнозу гисметео дождь только в воскресение вечером, нас там уже не будет - или перестраховаться? весит 0.7 кг и места почти не занимает...
- вместо "кострового" для готовки можно примус взять, всёравно весит он как тринога - только на бензин скинемся (нефрас, или ещё называют "бензин галоша" литровая бутылка стоит гривен 25 наверно - на троих это по 8 грн) - что думаем по этому поводу?
думаю из личной снаряги помимо стандартного набора стоит особое внимание уделить документам, ну и в качестве бонуса взять чтонить от комаров, и чтонить для купания... насчёт велочехла в дизель, лично я наверно в этот раз в плёнку + скотч упакую... а вообще стоит наверно купить когданить :D или пошить

на компе висит пара усреднённых списков того что обычно в поход берётся, надо кому? могу поделиться - удобно собираться когда перед глазами есть варианты, а из них выбираешь то что нужно

да, и чуть не забыл:
- соль, сахар, чай - надо определиться кто что возьмёт)) или давайте каждый по чучуть
- по питанию, продукты купим в Гомеле, но по сколько будем сбрасываться? чтоб в Чернигове разменять сразу... думаю на ужин+завтрак гривен по 20 хватит, это если минималистично (банка тушёнки, кило гречки, буханка хлеба... для троих это на вечер-утро стабильно)  но это както слишком спортивно получается :D  так что давайте нормальное меню обсудим, или в дизеле уже об этом по говорим?
372
я только за

телефон... у меня ж все номера украинские, ну и русский один есть - так что всёравно в роуминг попадём

Границу пересекать думаем в Поддобрянке, там кпп есть... И сёлами до города.
Если что, ещё я набросаю на карту всё, встретиться удобно было бы гденить либо за кпп сразу, либо в какомнить зарание оговоренном посёлке по ходу маршрута
373
не дай бог на таком в горах оказаться :D
374
спасибо)
пока предварительно в планах в Гомеле быть в 1 - 2 часа дня, я чуть позже точней прикину время прихода электрички и расстояние которое нам нужно будет проехать

375
zmitr - понял, спасибо) по карте разобрался
это, если есть несколько часиков в субботу свободных - покажешь город мельком? ::) всёже так будет гораздо познавательнее... А с нас ужин за костром, и если будет случай экскурсия по Чернигову 8)

по людям значит нас уже уверенно трое :punk: 
в четверг нужно завязывать набирать группу, окончательно разобраться по снаряге и решить вопрос по маршруту и питанию