Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - VEAN

376
просто так деньгу скидывать каждый месяц я не собираюсь. На следующий велодень помогу чем смогу, а в гонках для себя ничего интересного не вижу, мне и в универе " бестолковой беготни по кругу" до тошноты хватает, я больше в туризм ударился и в нём сейчас развиваюсь

377

можно вот на этой карте в пеинте (или любой другой рисовалке) кинуть примерно точку и как удобней проехать
будем благодарны :)

378
желающие есть
я бы поехал чисто изза переправы,  да вот не складывается посреди недели день выделить :(
да и по заливным лугам по кататься тоже своеобразное удовольствие
379
тоже с форума разумеется... не там опрос висит, актуальной инфы не будет 

часть народу узнало о велодне например в секциях где занимаются
380
брать на прокат палатку... зачем? если свободных мест по палаткам не будет,  лучше уже купить тогда в эпицентре за сотню 2х местную чем брать в адреналине на 2 дня в прокат и потратить те же 100 гривен ;)

да и если людей будет больше чем палатко-мест, я могу одолжить вторую палатку "за пиво"  :D
381
Цитата: VaOS от 21 мая 2012, 00:14:41
Потому я предлогаю немного перенести дату поездки.

не наш  метод) пвд-шка не коммерческая, за количеством участников никто не гонится... если хотябы один - два попутчика найдутся, поедем на эти выходные 8) а кто не сможет на эти, можно ведь организовать ещё одно ПВД, уже на другую, более удобную дату
382
большое спасибо, неожиданно)

383
zmitr - можешь на карте например гугла показать где есть более менее места на ночёвку?
просто компания у нас будет наверно очень разношёрстая, и наверно не всем побарабану где палатку ставить...

ну и пора перекличку делать, всётаки меньше недели до старта... а в четверг - пятницу надо решить как/что будем готовить, кто что из общака берёт, по палаткам разобраться и т.п.  короче понеслась:

просмотрев ветку прорисовывается следующая компания людей которые отзывались, спрашивали, уточняли:
VEAN + (ещё может 2 человека из друзей, но пока не факт)
VaOS +
darkness_kos - ?
Виталик -? (чё там друг твой? решился? проблем изза возраста на границе не будет)
yura1305 -?
PerpetuumMobile -?
goratar -?
Marichka -?
Beer Biker -?

отзовитесь кто уже знает свои планы на эти выходные! дизель до станции Горностаевка из Чернигова в пол восьмого если не ошибаюсь отъезжает + надо время чтоб купить билеты... и не в последний момент

что у кого из общака есть?
- у меня палатка двушка (я + подруга или друг, если поедут оба то у другана палатка своя есть)
- котелок на 6 литров (вроде 6, както точно не помню даже)
- тринога (относительно лёгкая, но габаритная - в машину бросить нормально, но на велике не хочу... брал всего пару раз... можт чё компактное у когонить есть, или рогачи по месту организуем и не будем заморачиватся? )
- топор или чтонить подобное брать не практикую, обычно для готовки на небольшую компанию хвороста достаточно... но если у кого есть желание это брать - пожалуста, с ним всёже удобнее чем без него
- дощечка для нарезки и подобное тоже не практикую, вполне можно обойтись - если кто хочет, берите, вещь удобная
- скатерть/клеёнка - удобно, но предпочитаю обходиться: можно из пары карематов стол организовать... если кто хочет - берите, с ней удобнее чем без неё
- тент, реально удобно если есть сомнения в погоде- есть у кого?
384
Цитата: VaOS от 20 мая 2012, 18:12:31
Мы дошли до уровня первого велодня в Харькове :) у них было  600 человек)))

не очень логично сравнивать население Харькова и население Чернигова... хотя лично мне в кайф здесь, понятия "пробки" вообще отсутствует по сравнению с другими обл. центрами

а так нормец было)) спасибо за организацию

кружок по городу тот ещё был, стадность реальная - местами всю полосу занимали >:D
385
Цитата: Doc от 15 мая 2012, 17:43:59
Многоуважаемый VEAN Вас все устраивает в городе (про инфраструктуру)?

в плане "парковок" абсолютно всё устраивает... в городе проблем и без ваших амбиций хватает, лучше б подземные переходы до ума довели или взялись за освещение в городе - а вам это всё до фени, вам бестолково торчащее железо посреди тротуара нужнее

Цитата: skyrider от 16 мая 2012, 02:15:35
У тебя много лишнего места в квартире?
квартира? не не слышал :D   у меня частный дом, и не вижу препятствий иметь несколько разных корчей вместо одного недоуниверсального

Цитата: Fan от 15 мая 2012, 16:29:33
к тому же надо быть состоятельным человеком....
нужно быть ещё состоятельнее чтоб каждый день менять велосипеды вроде твоего - или ты на нём "в магазин" не ездишь? дак зачем тебе парковки? за компанию?

Цитата: zzzlykaaa от 15 мая 2012, 22:36:26
бабульки так разорались...

года идут маразм крепчает, нечего с ними разговаривать - пристегнул и пошол,  если им от скуки нескем по общаться - скажи пусть вызывают к себе милицию, скорую и мчс

надеюсь я ответил на все ваши высказывания/вопросы и никого не обделил вниманием.
А если хотите парковок, то лучше не митинги тут устраивайте, а общайтесь лучше с администрацией учреждений возле которых хотите их видеть

попробуйте до велоэкстрима хотябы достучаться сначала... берите транспоранты, громкоговорители, перекрывайте дорогу, рвите на себе майки с криками "тагиил" ставте палатки под входом и устраивайте голодовки - всё в ваших руках
386
на мтб?  :D
200 ещё ладно, но для 300 хотябы по кроссовому велику пробейте - там мтб уже не то что не катит, вообще не едет

387
через полторы недели, это 26-27 числа
388
конечно есть)

а когда более менее состав будет известен, разберёмся как быть с продуктами и ночёвкой

389
вот именно

а вам парковок не хватает! да есть, есть в городе где пристегнуть велосипед! может это не всегда удобно, может это в 15 метрах от нужного вам магазина и не на виду как хотелось бы: но столбов, железных заборов, остановок, деревьев больше чем достаточно - мы же не в пустыне живём.
А если жаба не позволяет свою  штуку баксов на которую впроголодь собирали пол года оставить без присмотра на 10 минут - купите/соберите второй вел за 300 гривен специально для города, и будет вам счастье - его можно на пол дня оставлять и если сопрут единственное чего будет жалко дак это велозамка
390
Цитата: zmitr от 14 мая 2012, 21:15:13
по ночевке посмотрю где берега свободные... есть одно хорошее место

хотелось бы по дальше от города и от людей :D в таких местах и хвороста для приготовления еды завались, и "соседи" развлекать пол ночи не будут ;) 
в общем примерно где заночевать на уме у меня есть, спасибо за помощь

вопрос такой, где можно в Гомеле купить карту города? у нас впринципе в любом ларьке с газетами, а как у вас с этим дела обстоят мне не известно...