Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - VEAN

436
сурово)
у меня у малого на корче случай был, стёрлись колодки - дак тормозил болтами которые от них остались какоет время:D там да, обод покоцал прилично, хотя те колёса досихпор на велике  >:D

кста про дисковые тормоза, ещё в дождь во всяком случае лично у меня визг хороший, пазики нервно курят бензин в сторонке))
437
за собой не помню случая чтоб "самые дешёвенькие" колодки сожрали хоть один из дешёвеньких ободов, тем неменее их вприципе для города достаточно, колесо заблокировать способны
438
двухщелёвка если не ошибаюсь, глянь в швейных магазинах... например в "гудзики" возле сиверского  (других магов по теме щас не вспомню, просто мне туда ближе всего - вот и частенько бываю по мелочи)

http://adrenalinshop.net/product/index/id_category/48
глянул в гугле - даже у адреналина есть в продаже  8)
439
вчера фотка была :D
440
ДТП / Re: Фурой оторвало голову
28 марта 2012, 17:40:48
просто не стоит соваться на дорогу без каких либо свето-отражателей на покрашенной кисточкой в чёрный цвет украине и одетым в камуфляж -  таких "бойцов невидимого фронта" ночью из машины почти в упор только увидеть можно и то при условии что встречные машины не ослепляют (хватает близорукого быдла которое по городу с постоянно включенным дальним светом ездят)
441
Цитата: DOKTOP от 26 марта 2012, 23:23:26
эффект плацебо)))

для неких местных деятелей падких на бренды >:D 

советовать ничего не буду, но попробую навести, чтоб вы сами разобрались:
Valeg, вам велосипед для каких задач нужен? для  вело-туризма? для покатушек?
для "в магазин, за хлебом" и на работу? или ещё не определились?
например для "даунхила" из предложенных ничего не подходит ;)
ато щас как обычно насоветуют то где обвес дороже и не спросят даже зачем
442
Покатушки / Re: 25.03.2012 (О) Седнев
25 марта 2012, 16:25:56
Цитата: Виталий от 25 марта 2012, 08:45:13
На пол часа опоздаю, простите.

да ладно, я вообще на час опоздал) прозевал про перевод часов... хотя и на форуме про это проскакивало :D
443
как с тобой связаться?)) питьевуху и подседел купить хочу  :thumbsup:
444
23 марта 2012, 23:31:54
на какую скорость рассчитываем? думаю на тяжеленном подвесе со злой резиной прокатится (он готов к бою, остальные корчи надо дособрать, а времени свободного нет - в каждом веле не хватает чего либо), но всётаки сомневаюсь на счёт подвеса - ведь зима грубо говоря для меня пропала
445
22 марта 2012, 00:39:16
прогноз не радует... но переобую велик в чёнить по уже, поставлю таки тормоза и скорее всего буду 8)
446
всёравно врядли переспицовывать будешь, и это совсем не обязательно... да и на 37-х треках вроде ж и без того кассеты ставят? то на 35-х трещётки

про "кассета или трещётка" уточни лучше у менеджеров

а резина это не показатель, по любому ставить надо под себя (мне полуслики например нравятся, довольно универсальная вещь как для города так и для бездорожья)

447
спасибо, инфа довольно полезная

кстати как там дела с костром? можно ли разводить? или лучше горелку/примус брать?
448
трещётки тоже восьмириковые есть, правда редкость... да и втулку переспицевать не так уж сложно - хотя врядли это понадобится (я досихпор на трещётке езжу и горя не знаю, както дешевле получается)

я бы трек 3700 взял, только с дисковыми тормозами (по деньгам наверное как указанный бергамот влетит) - дисковые тормоза немного говноустойчивее вибрейков, зимой реально работают, в дождь тоже лучше... но и вибрейки хорошие есть, которые по лучше некоторых дисковых работать будут - только стоят дороговато

а для покатушек, если гламур и понты тебя не волнуют - даже обвеса уровня турнея будет достаточно, всёравно вандалоустойчивость примерно одинаковая (бывает палка в перекидку залетит, и всёравно что у тебя там стояло - в лучшем случае только петух сломаешь, у меня случай был что шишка застряла между передним колесом и вилкой - чуть с баулом через руль не ушёл)
449
Цитата: Beer Biker от 19 марта 2012, 09:44:24
Кто нибудь знает: чехол для велосипеда нужен для перевозки велика в дизеле Чернигов - Добрянка?

когда я последний раз ездил ним он был уже повышенного комфорта... теоретически нужно паковать

zmitr, вы когда последний раз ездили этим дизелем?
450
Цитата: Corwin от 05 марта 2012, 17:01:46
И две непонятные камеры: ниппель Presta, но диаметр его ~7.3 мм

про камеры: приехали от немцев вместе с велосипедом "фишер" - вел разбарахолился... у камер проколов и т.п. нету