Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - VEAN

46
по жд мосту в Макошино нельзя естественно

Но возле Макошино паромная переправа есть (плот на стальном тросу через реку) если что...  потом в Куковичах ещё паром видел один раз... + Максаках вроде пантонный мост наводится, но тут нужно уточнить инфу... Вообще надо какнить организоватся чтоб все эти переправы проехать :D

Про выезд уточнял, так как сбивает с толку обсуждение "когда же ехать"

+ ред. Возможно ли рассмотреть вариант подсесть на мероприятие гденить? часам к 4рём  дома должен быть... и знать бы направление и примерный темп - мог бы подкрутить куданить на очередной привал (ведь нонстоп не планируется?)
47
Выезд утром? У меня суббота только часов после 3-4 освободится...
И что таки по маршруту?
48
Я пас, на 8 число не срастаеться
49
50/50 Уточню позже по участию.

В принципе везде был, ещё можно в Густыню заехать, всёравно под Прилуками + под городком окопов с блиндажами накопали ;) в общем интересностей в тех краях действительно хватает

Трек есть для изучения? мог бы дополнить возможно
50
- Электричка студаком 5грн (если брать одним билетом "до Прилук" или "до Чернигова")
полный 10тку наверно, пенсионерам бесплатно... в общем дешевле электрички только на педалях.
- Рейсовый автобус/маршрутка до Прилук что-то по 50 была, щас 55-60 наверно... из плюсов гибче расписание чем у ЖД, вопрос перевозки велосипеда решается только с водителем, по опыту - умея договариваться реально даже в спринтере, если вел упакован так чтоб ничего не вымазать.
- а "попробовать" бусом, что сказать, цена на уровне рейсового, в остальном удобнейший вариант...

В тему вмешался, но участие пока не подтверждаю, не факт что выходные будут свободны
51
По пересадкам напоминает одну тему, как из Киева электричками в Крым добраться :D

Если серьёзно, оптимальней до Прилук и оттуда педалями, только не в 6 утра как предложил Andre  ибо зачем в Нежине торчать 2 часа?

в 8:20 на Нежинскую,  в Нежине пересадка на электричку которая через 10 минут на Гребёнку, в 11:30 уже в Прилуках ... итого в  :censored: потных электричках всего 3 часа, а не пол дня как предложенно выше с тремя пересадками через Нежин и Бахмач

обратно есть такой вариант:
из Прилук на Гребёнка-Нежин в 15:40, в Нежине пересадка через 30 минут на Черниговскую в 17:40
53
Важно не сколько, а где и каких ;)

54
Прогресс ;) В последний раз (лет наверно 5 назад точно) когда я вникал в эту тему электро-велы бегали по 30км на батарее из кислотно-свинцовых аккумов от мопедов...

Да и по мотор колесу, если двигло киловатное его (в смысле тс) не нужно ставить на учёт? ну и все приколы вроде соответствующей категории в правах и страховки?
Понятно что пока тема не массовая на это будут закрывать глаза (как со скутерами в моё время, а когда до прав дорос их повально на учёт заставили ставить :D )
55
Handmade / Re: Роллерный велостанок
05 февраля 2014, 22:45:37
Зимнее вдохновение :thumbup: 
На самом деле бюджетно и функционально.
Интересно на сколько катков хватит... Можт в будущем лучше из дерева выточить/подобрать и т.п. для большего ресурса
Ещё можно нагрузку сделать с плавной регулировкой, простенький щёточный движок+лампа по напряжению, или гирлянда из нескольких чтоб тормозило лучше+переменный резистор :bikestone:
56
Цитата: ultegra от 10 января 2014, 18:44:02
старьё там одно , его видать забросили

Наверно зимнее обострение прошло :D
57
Вело- фото и видео / Re: Фотосвалка
28 декабря 2013, 23:13:10
Нормальный бюджетный вариант эт купить покрышки по проще и прошпиговать саморезами по металлу :thumbsup:

Ещё я прокладывал старую распоротую камеру между головками саморезов и живой камерой, ибо эти головки без такой прокладки довольно быстро протирают дырки в камерах... И да фотки не мои, но тоже так же делал.

А хомуты нихрена наверное гололёд не держат

+ саморезов у меня ушло тогда немного более 500 на два колеса вроде... А так считать лучше по конкретному рисунку, и да, весоманьякам такой колхоз не катит ;) вес у резины сумасшедший получается
58
Скок весит?
59
Мне бы звякнул) Делов  то на пол литра :D

60
Цитата: RAMMAN от 01 августа 2013, 21:48:31
база данных на всех

Паранойя чувак;) Только не в этой стране