Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - VEAN

451
но тем неменее отличный вариант
452
цены я бы не назвал адекватными :o

453
на ниве у лысого ещё можно подремонтироваться... как делает не знаю, услугами механиков не пользовался.

- но скорее всего больше специализируется по недорогим велосипедам, которыми брезгуют в том же велоэкстриме

454
Handmade / Re: Велобаул
06 марта 2012, 22:22:03
что за ткань?) чисто интересно
455

кстати, ехать думаю удобнее будет примерно так: Чернигов-Седнев-Щорс-Семёновка-Новгород северский-Мена-Чернигов

просто так самые дебри и возможные заливные луга припадут на начало, а в последние дни будут в основном нормальные, а главное хорошо знакомые дороги
456
 мне не нужен 8)
457
я бы высверлил ;)  ну то кому как привычнее
458
рельеф не изменился, но вот некоторые грунтовки и мелкие мосты могли исчезнуть - наглядно заметил некоторые отличия между картой области на бумаге, и более новой картой оттуда:

http://www.gps-info.com.ua/?p=32186
тут неплохие карты, хоть и двухкилометровки - зато освежённые 

459
машину подчинить не сложно(а если менять всё по мере износа, то и проблем никаких не будет) даже если казалось бы совсем клинический и неизвестный случай - интернет пока не отключили (да и ваз не такой уж и сложный)
комп тоже вещь не сложная, но иногда приходится много читать, и дольше искать (если что то случается с чем раньше не сталкивался)
в общем это к тому что если хватает времени, справится можно со многим

смотря что ставить) но пружина с поджимающей гайкой которые обычно и стоят - как не крути не работает как надо, вилка с ходом 5 сантиметров обычно тоже дубовая. И если их поменять на чтонить чучуть по лучше, впечатления о веле сразу меняются.

а в плохих руках и калькулятор виснет, и как что будет работать зависит в первую очередь от человека.
Ведь есть же люди, которые на вело например изза восьмёрок на колёсах откручивают тормоза "чтоб ехать не мешало" и таких случаев полно - а спорить с ними бесполезно, и в таких руках почти все велы равны - вопрос лишь только во времени

460
Цитата: Fan от 02 марта 2012, 18:20:06
Если поменять у ардиса аморт и вилку, будем иметь кучу металлолома, вилку и аморт.
если руки ростут не от туда, то в этих руках любой велосипед через небольшое время станет кучей металлолома

461
Цитата: Виталик от 02 марта 2012, 12:09:57
Продолжение следует... :)

скорее наоборот завязывать надо, лично мне в лыжах плавать неудобно :D
462
Цитата: kolovratt от 02 марта 2012, 11:35:47
фрирайд, агрессивное кроскантри, возможно даунхилл

тогда эти велы точно не для тебя...если именно подвес припекло, и чтоб из бюджетного... глянь у ардиса "топовые" подвесы http://ardis.com.ua/produkt/velo/amt/   стальную раму погубить будет не просто (за алю не ручаюсь), а если поменять вилку и амортизатор на чтонить более менее рабочее - то из них может получится что то для начала 

463
какого года карта?

464
это ж не за один день)

как ехать планируется? своим ходом? или дизелем подъедим к Добрянке?
465
тебе велосипед для каких задач нужен? где кататься собираешься?