Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - VEAN

466
я может быть буду, надо уточнить по датам
467
Цитата: Vano от 01 марта 2012, 10:43:50
вот что мне не нравится в категорийных походах - так это то, что маршрут нужно планировать в первую очередь исходя из дорожного покрытия, а не из расположения достопримечательностей ))

то ерунда по сравнению с тем что 400 км надо ехать целых 8 дней... такое впечатление что нормативы для пешеходов составлялись :D

468
Велотуризм / Re: Велопоход 2 к/с 2012
29 февраля 2012, 21:33:52
прикинул расстояние местами слегка подкорректировав маршрут... в общем не учитывая блуждания по городам в поисках достопримечательностей получится примерно 450 км пути(или немногим больше), из которых стабильно 150 км грунтовок, не учитывая "местных дорог с твёрдым покрытием" - т.е. это могут быть тоже вовсе не дороги а одни направления :D 

кто в курсе, какие дороги в мезинском нпп? судя по карте "с твёрдым покрытием" но по факту что? брусчатка? может  их тоже в бездорожье записать можно? :D надо гдето для верности ещё хотяб двадцатник грунта взять...
469
29 февраля 2012, 13:42:44

интересный вариант маршрута

километрах и соотношение грунт/асфальт не считал, но скорее всего затянет больше чем километров на 500

470
http://chornobyl.in.ua/wp-content/uploads/map-137Cs-ukraine-20061.jpg

чучуть погуглил :D первый вариант попался на одном форуме, просто реально раньше никогда об этом не задумывался...

и понеслась:
екологічна ситуація та стан питних вод україни
http://www.ecohouse.com.ua/UserFiles/image/watermap.jpg

сумарна забрудненість природного середовища
http://yogaitslife.files.wordpress.com/2011/01/eko_ua.jpg
471
 карте 22 года... но врядли за это время чтото существенно изменилось
http://www.poezdnik.kiev.ua/radiation/radiation_zones_of_ukraine.gif
472
18 февраля 2012, 00:57:05
имея первую кс можешь процентником в тройку поехать ;)

а мне главное прокатится, на маршруте и Мезин и Чайкино посетить можно, да и Новгород чего стоит... и никаких заморочек с электричками 8)
473
17 февраля 2012, 20:46:34
если оформлять никто не возьмётся - можно просто его проехать) темболее что вариант реально бюджетный, и никаких заморочек с транспортом...
474
16 февраля 2012, 23:02:25
неплохо) но вот именно мне вклинило по нашей области прокатится... ещё есть что увидеть)
475
странно... у меня в спутнике сейчас "от ардиса" и ничё, не шалит)
а спутник от туриста не сильно и отличается ???
476
16 февраля 2012, 11:05:47
2 к\с:
400 км - 8 дней (+1-2 дневки)*
Не менее 150 км грунтовок

втиснуть грунты, и хороший маршрут будет
477
на ниве спрашивал? вроде от ардиса сядет, типа сантаны или другого где вилка резьбовая... надо штангелем померить чтоб наверняка убедится...

или именно оригинал хочешь?
478
15 февраля 2012, 23:49:21
я в теме если по датам нормально будет....
круто бы  в сторону Новгорода) В прошлом году не получилось просто в ту сторону нормально прокатиться)  ну там Мена, Мезин, Новгород, Семёновка, Щорс... В общем есть что увидеть

либо до Киева электричкой, а там вдоль Днепра до Канева - потом по другому берегу до Броваров и на электричку... или своим ходом, надо детальней карту смотреть да нормативы подглядеть - забыл уже всё

479
да гдето на форумах попадалась дискуссия фанатиков... толи на велокиеве, толи на харьков туристе... щас немного погуглю, если раскопаю, ссылку скину

напряжно ищется :(
пока не раскопал...по сути там вроде за хромолевые рамы сделаные под заказ грызлись... гдето просто тема фанатиков железа когдато проскакивала, и агрументы против серийных карбоновых рам были неплохие
480
Цитата: Wandor87 от 10 февраля 2012, 14:24:08
Спасибо за советы, на сколько я смог разобраться, то у нас подобные велосипеды с планетарной втулкой и на стальной раме стоят около 5000 грн. Жене вроде велосипед понравился, ей по городу ездить и иногда на прогулку :)

только по цене велосипеды очень сложно сравнивать, ведь разница может быть в чём угодно... теже колёса: на одном пара может 600 гривен стоит, на другом 2000 и т.п. думаю пример понятен

да и не стоит боятся "железных" рам, между прочим очень хорошая лёгкая железная рама может стоить дороже аналогичной карбоновой  (в поиск, ребята :D)