Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - VEAN

526
Цитата: darkness_kos от 23 августа 2011, 01:35:43
Там около 120 вообще должно выйти.

это от твоего дома, а от меня до ЗАЗа если по кольцевой то примерно 10 километров если не ошибаюсь)  т.е. туда-обратно это +20 км к личному пробегу... если завтра с утречка от работы всётаки отмажусь то еду (судя по сегодняшнему объёму понимаю что врядли, но надежда погибает последней)

527
Цитата: Burn от 22 августа 2011, 23:13:31
в расстояние "130 км" дорога назад посчитана?
ну максимум 140 получится, короче говоря "ол инклюзив"

50/50 что буду
528
на зазе может и моросил, а на бобровице лить начал :( я не успел военную часть возле чезары проехать, как тут же передумал и решил вернуться туда где тепло и сухо :D вот такой вот цирк получился
529
если обратно планируете дизелем вернуться, предупреждаю что теперь ходит только "повышенного комфорта" все вагоны 3-тего класса если память не изменяет...
обратный примерно в 15.45, на счёт посадки с велосипедом не уверен - но должны впустить
530
мне 3 набора пожалуста)
531
Цитата: Winny от 02 августа 2011, 08:51:28
Один из рецептов борьбы с неразумными пешеходами :D

либо обычный свисток каких в спорттоварах на любой вкус и цвет

тоже вполне эффективно, особенно если тихо со спины подкатить...  :D
532
если твёрдо настроился делать, когда будешь мотать обмотку не переборщи с количеством витков) темболее если в переднее колесо собратся делать :bikestone:

+ если хочешь меньше морочится, заплети в колесо ось с тормозом от какогонить мопеда старого (верховина 50 например)
имел я дело с таким мопедом, так тормоза это наверно единственное что ниразу не ремонтировали
533
Цитата: 3pac от 16 июля 2011, 10:01:08
Думаеш это он от удара отлетел? :D :D :D

если велосипедист похож на этого мужика, то медведь ещё легко отделался

534
кусается бюджет... что в него входит?))
535
лучше собери электро-велосипед на мотор-колесе, в нём есть возможность тормозить двигателем  если контроллер нормальный 8)

но обойдётся по цене нормальной дисковой гидравлики (если достаточно мощный мотор ставить)
536
если по деньгам экономненько, я еду
537
лучше подержанный бмв чем новый жигулёнок

+ покупать б/у в зборе... стрёмно, много косяков не разбирая можно прозевать...
538
думаю нюансы совместимости если спросишь здесь: чем смогут помогут ;)

кстать многие, начинали с ардисов или других как любят говорить "ашанов"
отличный конструктор чтоб понять основы и разобраться для чего велосипед будешь использовать, и будешь ли использовать вообще: т.е. какая разница сколько $ безнадёжно пропадает на балконе или гниёт в сыром гараже и так понятно

а если на учёбу ездить или ещё куда, где нужно оставлять без присмотра (хоть и в проверенных местах) дешёвый ширпотреб меньше порождает соблазна чем куба в 7 - 8 косарей

но куба и в африке куба, солидно - комфортно - и красивее в конце концов... и ходовые качества соответственно по лучше
539
а вот лично я считаю что лучше собрать корчик самому, специально по своим требованиям и возможностям, а на счёт что это шибко дорого:
не обязательно ж покупать всё новое через ту же чейну, если тебе гламур и показуха неинтересна - шарь по барахолкам и по форумам, бери то что карман позволяет...
часто люди после "апов" продают железо в отличном состоянии но по низкой цене изза нескольких мелких и не гламурных царапин или затёртостей.
в общем дело твоё, я только высказал своё мнение
540
если немного разгребусь за пятницу, тоже по говнищу покатаю
теоретически + 1
уточню чуть позже