Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - VEAN

571
буквально час назад встали на ночевку в качановке)) с погодой везет
572
выезжаем из бахмача на парафиевку
573
сейчас в батурине, выезжаем на бахмач

574
Цитата: Анатолий от 18 марта 2011, 23:35:26
Стартуем 29 апреля с ж/д вокзала электричкой до Вертиевки. Отправление 08:25. Финиш в Прилуках 3 мая, электричка в 15:24. Прибытие в Чернигов в 19:27.
Или сдвигаем на один день позже.

вроде-бы примерно вот так... т.е. завтра 
575
Цитата: Анатолий от 23 апреля 2011, 22:41:56

Список участников и походные обязанности:
1.   Быстров Анатолий – руководитель
2.   Бондаренко Андрей – летописец, фото, штурман
3.   Войцеховский Эдуард – казначей, костровой
4.   Гумин Максим – завхоз
5.   Стахир Анатолий – повар
6.   Туз Александр – механик, замковой
7.   Чаривный Александр – медбрат, эколог

7. Влад меня зовут)))
576
Технозона / Re: нужны пивоты
22 апреля 2011, 23:02:51
всем спасибо за внимание - пивоты достались от кокоса,  кто отозвался плюсы раздал ;)
577
Технозона / Re: нужны пивоты
22 апреля 2011, 00:33:23
на раме резьба по крупнее... мне с резьбой примерно под 7 мм нужны (штангель хз где, мерял линейкой :D
578
Технозона / нужны пивоты
21 апреля 2011, 14:24:18
вобщем нужны пивоты (или как там они называются) в вилку чтоб вибрейки поставить... можт кто переходил с вибряков на диски и выкручивал у себя, и теперь лежат без дела гденить)

приму в дар, выкуплю и т.п. короче договоримся  ;)
579
да норм корчик получился) эт в первую очередь дело религии :angel: или >:D хотя лично я бы за изготовление рамы даже не брался, а если и взялся бы то уже забросил) мне колупание в мото железе больше удовольствия приносит...
580
карта частями:

первый день:

второй день:

третий день:

четвёртый-пятый день:

581
"умные" сервисы очень ругаются по поводу маршрута, всё время предлагают поехать по "московской" трассе и всячески отговаривают от запланированного маршрута предлагая другие варианты ... в добавок многих второстепенных дорог на них нету и т.п. поэтому пришлось рисовать "пеинтом" на "генштабе" который ещё поискать пришлось, а потом "клеить" из двух фрагментов (готовой картой могу поделится, как по мне отличная километровка получилась)
вобщем вот такой маршрут (если я правильно разобрался)

582
+ у меня палатка, 3-ёх местная

т.е. 2 места есть

583
дело не в  ,показать силу' а в ,потратить как можно меньше времени' которого сейчас и так фактически нет...

584
насчёт личной мед. аптечки:
+ берите то что может помочь вам с случае обострения каких либо ваших хронических заболеваний... может астматики или язвенники есть (о чём предупредите организатора, и меня)  - и если у кого  чувствительная кожа берите крем от загара, и т.п.

предлагаю распределить кто-что берёт из общака:
- у меня будет одно свободное место в палатке (у кого её нету, может подселится)
- будет аптечка, т.е. если у кого какие проблемы появятся можно обратится ко мне (стране герои не нужны)
- будет  минимальный рем.набор + насос (насос под вопросом)
впринципе ничего больше из общака брать не планирую;

585
Цитата: Андрей от 07 апреля 2011, 23:19:15
а что должен делать завхоз?

на практике обычно подкармливает народ конфетками, и пригружает весом тех кто сильно рвёт вперёд снимая вес с тех кто отстаёт)
а так в теории общается со всеми до похода, чтоб более менее распределить кому что брать из общего снаряжения (топорик, скатерть... и аналогичное) хотя на практике это попадает на плечи организатору или расписывается на встрече (или форуме)