Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - VEAN

586
это вроде и есть заднее :whistling:
587
ещё вилка от спутника есть ( тоже хвз одним словом, но состояние должно быть нормальное)

588
+ у меня гдето в гараже есть руль, производства хвз

если интересно померяю ширину (лично мне казался узковатым, щас валяется за ненадобностью)
589
Цитата: Андрей от 19 марта 2011, 10:02:42
а нам надо велочехол. для проезда в электричке
чехол не нужен... нужно только в электричку влезть :D а чтоб влазить нужно на вокзал не в последний момент приезжать :yes:

-что нужно для защиты маршрута?  

и хотелось бы глянуть нитку маршрута... или назовите нам пункты, которые будем проезжать чтоб я мог в яндекс картах или гугл мапсе нитку построить (для ознакомления)
590
Цитата: Анатолий от 18 марта 2011, 20:03:11
Голосуем за руководителя.

зачем? и так всё понятно... Вы поведёте если не передумаете или не помешает какое либо обстоятельство;

лучше сразу перейти к обсуждению особенностей маршрута:
  - в мае соваться на грунтовку не лучшая идея так как после разливов там где по карте дорога на самом деле всё ещё может быть болото и изза таких сюрпризов можем потратить день и ночёвку в блужданиях на участке который бы запросто объехали по шоссе за несколько часов (прошлой весной после Батурина заехали в заливные луга - но было забавно, не спорю :D
  - если собираемся привязывать поход к майским праздникам, можно уверено назначать точную дату старта, что очень хотелось бы знать заранее
- что нужно для оформления похода руководителю от участника? (мед. справки, какие нибудь данные, и т.п.)
- что нужно для оформления похода руководителю? (тоже интересно)
591
насчёт даты: хорошо бы где нибудь в средине или конце апреля, да так чтоб субота-воскресение-понедельник-вторник

592
Цитата: Анатолий от 16 марта 2011, 23:40:54
Пора участникам записываться. Я записываюсь в спортивный велопоход по маршруту: Чернигов (электичка)- Вертиевка-Батурин-Тростянец-Качановка-Прилуки -(электричка) Чернигов.

я поддерживаю, но для меня много зависит от даты поэтому окончательно скажу потом
593
Цитата: Jorik от 14 марта 2011, 11:50:10
...Во первых - палатку надо ставить и разбирать три раза а не один. Ужин и завтрак надо готовить три раза а не один. Думаю намек понятен...

палатка максимум 10 минут ставится (без поисков места и т.п.) ужин и завтрак дак это вобще подвиг разведчика :D здаётся мне к выносливости эти вещи никакого отношения не имеют
но всёравно по правилам должно быть 4 дня, и тут как ни крути надо под них подстраиваться

Цитата: Анатолий от 14 марта 2011, 13:45:37
Я возил по этому маршруту группу но без категории. Если есть заинтеросованные принять участие в спортивном походе 1к/с по всем правилам по Маршруту Батурин- Тростянец-Качановка- Прилуки готов организовать и провести его

какое соотношение асфальт/грунт, на сколько дней всё рассчитано, чем в Батурин добиратся и в каких числах вам было бы удобно провести?

и это, вопрос такой: обязательно в группе руководитель должен иметь категорию выше? например если есть компания из энного количества человек, опыт участия в вело-походах есть, но ни разу походы не регестрировались и понятно что ни у кого нету даже первого разряда. можно ли постепенно пройти 3 маршрута до 3 категории без руководителя на разряд выше?

594
Цитата: Turist 1990 от 13 марта 2011, 22:38:18
А гнать лошедей к чему?

2 дня это субота-воскресение, что есть чертовски удобно

Цитата: Winny от 14 марта 2011, 01:13:51
Учитесь пользоваться поисковыми системами

я нашол подобную таблицу на днепро-вело клубе ::)
но всё равно всех нюансов оно не обьясняет, например про то что минимум 4 дня... (там где я смотрел)
595
Цитата: Jorik от 13 марта 2011, 17:32:22
для единички это минимум 4 дня. и 250км.

хм... непонимаю, неужели проехать 250 км за 4 дня (63 км в день) тяжелее чем за 2 дня (125 км в день) 
видимо не ту страну Гондурасом назвали
и сразу на третюю нельзя... там косарь за 10 дней если асфальтом - какраз в крым мотнутся, темболее тут тема есть и попутчики

А ограничений по километражу нету? например есть в планах на 450-500 км, там какраз и 4 дня по культурной программе будет - то что километраж вдвое больше это тоже не по феншую?

но в любом случае, для себя вывод - нечего с этим связываться

596

предлагаю вот этот

только нужно немного изменить чтоб было + 20 км - но это не проблема

думаю если больше времени уделить вкручиванию а не осмотру качановского парка и тростянца, запросто вложимся в 2 дня по такому сценарию:

первый день: на электричке в прилуки, оттуда в тростянец и качановку, после качановки проехать сколько успеем до сумерок потом поставить лагерь
второй день: собрать лагерь, и в чернигов

хочу уточнить: насколько я понимаю для первой категории нужно накрутить 250 км максимум за 6 дней, и не важно по асфальту или грунту и не берётся во внимание соотношение грунт/асфальт
- верно? или я ошибаюсь?
597
мысль нравится, но  сначала хотябы примерный маршрут увидеть а потом уже можно и обсуждать - интересно/не интересно

598
микро сд на 8 заинтересовала
комбинации торг/обмен уместны?
п.с. новая на восемь если ничего не изменилось в магазинах за 150 найти можно...

понимаю что тема не моя, но и новую изза мелочи создавать неохота
если кому интересно продам сониэриксон W200... средне-адекватная цена продажи если не ошибаюсь 300-350 грн +  внешне они по лучше но восновном в комплекте только зарядка
за этот хочу 300 + обоснованый торг  (цена получается 220 + 20 за шнур + 60 за флешку... разукомплектовывать не хочу)

состояние внешне... ну я бы оценил на троечку, по функционалу вроде бы всё ок
к нему дам юсб шнур, зарядное, гигабайтную флешку

в реальности выглядит чучуть лучше, на картинке то как его видит мой сканер ( жёсткий критик - вскрывает фактически все малейшие потёртости)
599
понимаю что это грабёж но всётаки:
за 20 договоримся?)
600
для какой краски? и для какой цели?

если маслянная (которой заборы красят) уайт спирит подёт