Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - VEAN

61
Может быть и я в теме, посмотрим как сложится.
62
Норм табуретка, чё ж ты так... Как по мне дак лучше от китайской тарахтелки избавляться которая на пятом фото на заднем плане, а япошку для себя оставить - валит не так, но ведь мягче, да ресурс небо и земля по сравнению с тем гуано даже с учётом разницы в возрасте, разве что запчасть покупать на него проблемнее чудок
63
Эх, поймала меня на 2 недели командировочка... Так что у меня не получается :(
64
Глупый вопрос однако
65
Интересно... Буду не буду виднее будет ближе к выходным, может быть такое что работать придётся
66
Цитата: mrmozg от 13 июня 2013, 13:24:39
Почему вы все так за промы. Вы знаете...

Часто на современных мотоциклах например, видишь втулки на шариках? Или веришь в то что там нагрузки меньше, в т.ч. боковые? :D
67
Досуг / Re: Голубые озера
07 июня 2013, 19:36:42
Цитата: Миллионер от 07 июня 2013, 13:41:01
70 км пешком?  ???
Реальный турист!  :thumbup:

Я ж не ходил ещё... Вот только собираюсь... И ясно что не под рюкзаком за 20 кг, а на легке - только с самым нужным.

По времени тянул так как катал великом туда предварительно, и поле уже хорошенько подтоплено одно там было, а после той покатушки вода ещё поднялась в реке, но уже на спад пошла, так что осталось поймать время и вдохновение
68
За основу можно вот этот: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=nwdqjmhivakfmumb  Здесь проскакивал анонс этого похода... Только его на майские ехали, а я бы лучше ближе к августу и не регистрируя. Ну и дальше Черновцов ехать бессмысленно, ничего там нет уже, и цели "добрать" километров по дороге тоже нет.
69
Цитата: Doc от 06 июня 2013, 16:16:52
Предлагаю маршрут

Скучный... Я его за предложенную неделю пешком пройду
На велике реально в сутки по 80 наворачивать горами, серьёзно не уставая при этом (если не пешком с велом на спине естественно)
70
Досуг / Re: Голубые озера
07 июня 2013, 01:22:35
Цитата: Valeg от 06 июня 2013, 19:32:16
ехать будем электричкой

Не спортивно :D 

А по сути, скинтесь на бенз мне, жигулём катнём ;) долой электрички :D

Или уже как месяц идея давит туда пешком дойти... Делов то, 70 км... На день ходу максимум, не больше - а вот для самоуважения плюсик
71
Цитата: 3pac от 05 июня 2013, 23:17:48
не совсем раздуплился.. точнее не могу найти свою втулку((

Дык померь всё штангелем как на картинке указано, позабивай и оно рассчитает... Делов то, если втулка уже в руках.
Я так всегда делал, обод и втулку сперва покупал и только потом для них спицы искал
72
По поводу нужной длинны спицы:
http://upbikes.com.ua/calculator.php

По тормозам, тут спор у вас скорее религиозный, ибо не правы оба - так как едино-верного мнения пока нет, и что и как ставить нужно смотреть конкретно по тому как человек будет ездить, одному в кайф имея центнер весу ушатывать вилку торможением, и свято веря в то что это еффективней всего везде, будь он на сухом чистом асфальте или в песке с хорошей горки, потому ему диск сзади ввиду последних тенденций лишний вес, а другому лень минимально ухаживать за велосипедом, например вытягивать восьмёрку до тех пор пока колесо в раму влезает и потому действительно там лучше сзади дисковый тормоз, ибо не будет мешать наслаждаться катанием ещё какое-то время.

73
Цитата: Doc от 31 мая 2013, 09:15:05
Вело или пешие прогулки?

Пешком, там жменя хороших маршрутов есть и людей поменьше

Цитата: Leonid от 31 мая 2013, 14:09:09
и хотелось бы узнать -во сколько обходится в среднем участие в велопоходе?

Жд билет туда-назад + гривен 10-15 в день на еду , ну и на всякие левые расходы по себе смотри, типа музеев, сувениров и т.п.

Но эт естественно если поход не коммерческий, и ничего в аренду брать не будешь... В коммерческих будь готов помимо этих расходов ещё гдет с штуку гривен заплатить за недельный поход "инструктору" + аренду основной снаряги.
74
Цитата: shuriks от 30 мая 2013, 18:32:05
и пешей снаряги минимум, одни чего только рюкзаки чего стОят.

Та же снаряга впринципе, только не несёшь велосипед и ремнабор к нему ;) Ну и да, рюкзак нужно... Если хочется по дешевле" выкройки могу дать, и подсказать где в Киеве оксфорд купить не дорого... В сумме не то что дёшево, очень дёшево 2 рюкзака получатся, если не считать своё потраченное время

По вопросу куда, лично я хочу по Горганам по гулять, но в конце июня скорей всего... Что там у меня в августе сложится понятия не имею

75
Я пешком думаю, но пока всё размыто с датами