Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - VEAN

631
я бы прибился... но блин в суботу пары примерно в час заканчиваются(((
если попутчиков не найдётся, а желание поехать останется - может обсудим можно ли позже выехать?
632
Цитата: Вова от 27 сентября 2010, 13:54:28
А в какую цену жилет? Размер у них какой?

цена желету 30-35 грн (вродебы)
в велоэкстрим зайди, там вроде были... или в вене в разделе спец шмоток, тоже желеты бывают по вменяймой цене
633
Болтушка / Re: Затюненый вел
03 сентября 2010, 22:44:21
прицеп кста "пчёлку" напоминает по конструкции

634
Handmade / Re: Велоприцеп
03 сентября 2010, 22:34:25
да этот прицеп стар как свет... да и давно этот прицеп разобран на "железо" поэтому его уже нету.

собрал другой ещё в начале этого сезона, можт кто из вас его и видел с кем я лично знаком

635
ну я както пару раз в гомель своим ходом ездил, вопросов вобще ноль было... да и на границе без очереди пропускают велосипедистов и пешеходов
636
я возможно буду... если с работой сойдётся

если не смогу котелок+треногу одолжу
637
Цитата: Alex Goz от 21 июля 2010, 06:46:14
....Велосипед на 26" колесах значно стікіший на важких дорогах.....

т.е. там бездорожье? не знал... и не был там ни разу
в Крыму например помню были перевалы с нормальной (по украинским меркам) асфальтированной дорогой  (Байдарские ворота например) но надо было сразу подумать о том что асфальтом тут большинство населения форума брезгует, и чисто асфальтные походы не устраивают - а как вывод и места выбираются по дальше от этого "зла из уплотнённой смеси щебня, песка, минерального порошка и битума"

Цитата: Alex Goz от 21 июля 2010, 06:46:14
...у 28" заднього колеса почнуть лопатись шпиці при навантаженнях, особливо у більш-менш сильних велосипедистів....

извиняюсь за то что не по теме!
- а изза чего они начинают лопаться? и как этого по возможности избежать?
638
Цитата: волося от 04 июля 2010, 10:56:45
... установить рубашку заднего тормозного  троса и протенуть новую рубашку на задний переключатель...

+ поменять руль
639
Цитата: Winny от 20 июля 2010, 23:47:43
можно ли заехать на 28" с гружёным баулом на Говерлу, то мой ответ - нет

- почему? а на 26" чтоли запросто? мой ответ: смотря какие передаточные числа на трансмисии и какая физ подготовка у тебя
640
значит то просто фотка с такого ракурса и мне показалось.

а вилку выбрасывать... - зачем? лично я бы попробовал перебрать лутше, ну или откатать до победного конца её (что немного опасно) а потом уже менять.
641
ты намекаешь что левый конус бракован, или мне только показалось?
642
Цитата: serega-k от 08 июля 2010, 15:29:35
Велосипед Ardis? :)

Цитата: GPSDima от 08 июля 2010, 16:52:38
Я сам не знаю какой велосипед) Я его по частям делал)

Цитата: Winny от 08 июля 2010, 20:02:11
очень умный вопрос :stupid:
какое отношение рама имеет к конусу втулки колеса?

абсолютно никакого, просто было интересно на базе чего всётаки собран велосипед
643
рама хоть какая?
644
насколько проходимые там грунты?  
и что будет самое сложное? (песок  для меня самое сложное, а болото ( с умерено твёрдым дном и в пол колеса) и брусчатка проезжаются без чрезмерного напряга)
645
моё мнение, что всётаки занятся стоит.

вот например на своём спутнике, я ездить не "боюсь" а спрыгнуть с бордюра на скорости или шахту перепрыгнуть можно спокойно... и ничего страшного не случится, учитывая одинарные обода. Ну вот только спицы рвутся частенько, да и заднее колесо раза 2 уже реанимировал))) (в средину вминалось) но это  от того как я езжу - например "лежачий полицейский" восновном выполняет функцию трамплина

если есть таки желание, надо раму воскрешать! (но по уровню, например на такой вел я считаю нет смысла ставить так к примеру перекидку заднюю гривен за 200, или ещё чёнить в этом роде... простенькой шамановской навески ему хватит)
но вот СЛЕДИТЬ за велом придётся внимательно, и малейшее разбалтывание дешевле/легче/с меньшими последствиями устранить сразу чем добивать до последнего

короче вдруг чего, даже помогу тебе его собрать/настроить, да и инструмент для этого весь есть