Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - VEAN

646
ну я шамановскую и имел ввиду.
а безымянную трещётку можно и за двадцатку купить даже
647
фото в студию  ;)
648
это, а если например до киева ехать эл-кой а с киева своим ходом?
тогда суточное расстояние должно быть порядка 150 км, а это совсем не много... да и покатаемся тогда более-менее нормально хотя бы

и это, ты ведь в курсе что на киевскую элку нужен велочехол?
650
совет:

продавать стоит не только через этот ресурс, попробуй раскидать это обьявление по соц. сетям и форумам - гляди свой покупатель найдётся
651
Выбор велосипеда / Re: Giant BRASS 2
03 июля 2010, 00:37:23
Цитата: Виталий от 02 июля 2010, 18:35:24
А если твои расходники дешевле?  :)

то их больше понадобится :D
652
ну за полтынник можно сякую-такую трещётку купить...
653
Выбор велосипеда / Re: Giant BRASS 2
02 июля 2010, 11:59:12
Цитата: Winny от 01 июля 2010, 21:02:19

потому что дорогой велосипед и в содержании не дешёв
точно так же как и дорогой автомобиль ;)

ну как сказать, если взять в пример ВАЗ и шевроле - до по обслуживанию ВАЗ дороже получится так как и ломатся будет заметно чаще. НО зато ВАЗ в ремонте элементарнее, да и там моторчик намного проще чем даже у меня в скутере (я имею ввиду 2101-2107, с тем что под капотом у более современных ВАЗов лично не знаком )
думаю с велосипедами ситуация тоже не намного  отличается

и это, покупая нормальный вел не поленись купить и нормальный инструмент, чтобы исключить использование например разводного ключа и прочих аналогичных изобретений
654
Цитата: Operator от 01 июля 2010, 22:58:48
То не мотоциклісти, а скажені малолітки на "скажених табуретках".

ну попрошу ВСЕХ под одну линейку не ставить, хотя из всех моих друзей у кого есть скутер, действительно, ПДД знает только 2 человека - с этим уже ничего не поделаешь.

Цитата: Operator от 01 июля 2010, 22:58:48
А постійно їздити з ЦИМ на голові в літню спеку...

ну вот получишь хоть раз солнечный удар, и поймёшь зачем этот кусок пенопласта надо на голове носить...
655
Цитата: DooH от 30 июня 2010, 15:49:12
ИЗВИНИТЕ что не по теме
как ты так в гугл планета путь выделил?

действительно, это делалось в банальном пеинте инструментами "карандаш"  и "надпись"

Цитата: Виталий от 30 июня 2010, 18:18:26
Pint Screen+открываем Paint+выделяем кусочек белого поля+вставить=результат

а теперь поясняю сообщение Виталия более народным языком:  (это дойдёт и семилетнему ребёнку)
print screen sys Rq - это такая клавиша, правее от F12
нажимаем её (в любой момент работы компа, например даже если играешь в какуюнить игрушку)
потом открываем какойнить граф. редактор (тут уже кому что нравится, я предпочитаю пеинт и фотошоп. но рассказывать буду про пеинт)
в пеинте выбираешь инструмент "выделение" в любом месте на рисунке (или белом фоне) нажимаем правой кнопкой мышки и в появившемся окошке жмём функцию "вставить"

ну а потом уже тем же выделением выбираем то что заинтересовало конкретно, в этом случае я ещё немного порисовал там карандашом и добавил пару буков для объяснения топографии местности
656
Цитата: darkness_kos от 29 июня 2010, 21:51:59

В поисках других озёр. Знали что их несколько....

ну для облегчения поисков можно было-бы хотябы снимок из гугл планета распечатать.

а - это та дорога по которой вы приехали
О - это железнодорожная станция "грибова рудня"
1 - это малое озеро
2 это среднее, я предпочитаю именно его (кстать когда вы там катались я был на том озере со своими друзьями)
3 это большое озеро, видимо нашли вы именно его.
красным я провёл по дороге (грунт) по которой могли бы все эти озёра увидеть
657
Винни извиняюсь зарание, я не хотел вмешиватся.
Но мне явно не показалось что он кавычками выделил "трещётка"
хотя я отлично понимаю почему ты задал этот вопрос (чтоб понять достаточно просто прочесть эту тему)

Чтобы это могло быть я не знаю, так как лично у меня такого ниразу не случалось, да и советую меньше парится и просто сменить трещётку. А если желание выяснить что случилось потушить не можешь, попробуй эту трещётку разобрать. Гляди и найдёшь ответ на свой вопрос
658
Цитата: Виталий от 24 июня 2010, 19:18:35
спортсмену необходимо высоко УГЛЕРОДИСТОЕ питание.

??? чёт я не в теме наверно, или это опечатка?

659
Цитата: Nemez от 23 июня 2010, 09:30:15
Вы не циклокроссом, а долбо....мом занимались.

чёж так грубо ??? всёравно это по своему интересно, особенно когда влетаешь в канавку в которой изза мутной воды кажется по колено, а на самом деле оказывается по грудь воды, и причём довольно холодной
660
а можно всю поездку на 2 дня?

я тоже давненько хотел побывать в Новгород-Северском, но увы на понедельник расчитано другое мероприятие :(

помойму нет ничего нереального в том чтобы в первый день добратся до Новгорода, во второй день осмотреть город и поехать в Чернигов. вот только последние километры будут по темноте - но зато ночью не так жарко :batman: