Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - VEAN

661
Цитата: Миллионер от 21 августа 2009, 14:11:07

Я и не знал, что в детстве в селе циклокроссом занимался.  :)

я тоже и не подозревал что летая по грязи и заливным лугам на речку занимаюсь циклокросом :D особенно когда на перегонки летали там... жалко что заливные луга уже "высохли" а дорога приобрела проходимый вид

662
Цитата: 3pac от 22 июня 2010, 17:35:32
Это уже интересно)) Непонятно только пункт 1.24 - там лежачий полицейский будет продольный? Или то предупреждаемые полоски перед ним?

я считаю что это  предупреждение о нём...
663
какой краской красил?
664
Вело- фото и видео / Re: 245km/h
21 июня 2010, 17:17:45
мда :D видно у французов слишком много свободного времени на хреносоздательство...
665
тут дело и в тренеровках и в таланте... если хоч попрыгать то более-менее подходящие горки есть в еловщине, там триалюги собираются частенько... как туда проехать обьяснить немогу, но могу показать дорогу=) 
666
ну незнаю кто как, а я уже тепловой удар (или солнечный удар... ну 2 дня температура была под сорок и полное бессилие) схватить умудрился однажды в этом сезоне... после шлемом брезговать окончательно перестал, так как кусок пенопласта на голове от сонца всётаки помогает хорошо, ну и флягодержатель под полторашку на раму завинтил чтоб опять в дали от города без воды не остатся
667
Handmade / Re: Датчик на велокомп
17 июня 2010, 00:24:43
неплохо ;)  мне идея нравится...

но я бы в случае потери делал по другому - кусок магнита + изолента ))) потом авто-шпаклёвкой навёл бы норм геометрию, шлифонул и чёрной красочкой сверху покрасил бы маленькой кисточкой
668
судя по пробегу он либо почти новый, либо много времени проводил в гараже в качестве экспоната для показушек.

669
я предлагаю довольно странную покатушку:
поехать ночью по шоссе на голубые озёра, фонарей не брать вообще (или если брать, но только для освещения ночного купания) пол часа покупатся ночью, и поехать домой. задний маячок всётаки взять надо, яркую одежду, светоотражающую жилетку иметь не помешает.

выехать предлагаю с заходом сонца, вернутся с расцветом если вложимся.

вот только пока подвисает вопрос с тем когда это провести, и с кем поехать...

я однажды так уже ехал=) только не изза того что фонаря нет, а изза того что акумулятор сел ещё до Хмельницы, а запасные забыл... и получилось что ехал туда в полной темноте что понравилось немного... ночью дорога такая какую никогда раньше не видел))) а от ослепления фарами встречных машин помогает козырёк на шлеме если голову наклонить когда в глаза светят
670
Цитата: 3pac от 15 июня 2010, 07:33:57
Наши форумчане могут спокойно соревноваться кто быстрее до сотни разгонится)))
Ток горочку надо хорошую..

например? вот раньше можна было с болдинки неплохо разогнатся, но щас там асфальт стрёмный - можна и долетатся

- единственный нормальный прямой спуск который я знаю это после репок на Е95.
671
судя по всему желающих пилить по 180 км в сутки действительно маловато.
надо когонить третего, и можна ехать

есть ли тут ещё кто желающий?
672
ну почему-же? помойму прикольная штука, но это совсем не практично, а чисто по понтоватся на таких пероприятиях как например "велодень"... это такоеже хреносоздательство как мотоцикл с мотором от танка т-55  (источник - http://www.vasilkov.info/forum/index.php?showtopic=4644)
673
ну тема соответствующая, а скорость то средняя... незнаю кто как, но лично я тогда впервые умудрился доехать до голубых озёр примерно за 2 часа.   (расчитывал искупатся и уехать на электричке... электричку прозевал, пришлось возвращатся своим ходом, но домой уже тогда ехал примерно под 20... а под черниговом меня ливень встретил, поэтому ещё и промок немного)
674
извиняюсь, но я пас.  (на выходные появились более привлекательные для меня планы)

675
от моего дома до репок около 40 км.
если кому кажется что слишком длинный маршрут то нарисую через гугл-мапс как у меня получается примерно 40 км

вот поэтому и спрашивал насколько это для вас реально.   
(кто считает что я не мог так быстро приехать, обьясню как у меня так получилось)