Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - VEAN

676
какое расстояние?
и какую скорость всреднем народ там держит?

677
Цитата: Виталий от 26 мая 2010, 18:17:32
Смотрю, нужно будет разведку боем провести. Пронестись так километров 160 со скоростью 25-30 >:D!

лутше не по объездной лосячить а на голубые озёра прокатится (туда-обратно примерно 150 км)
678
я возможно буду.

интересует вопрос что может заменить велочехол?
сколько стоит билет на электричку?
по сколько будем сбрасыватся на еду?

потом меня также больше устраивает вариант маршрута по асфальту вдоль киевского моря.

и ещё: я склоняюсь больше к тому чтобы по киеву прокатится своим ходом. так можно будет лишний раз киев посмотреть... но если там реально проблематично передвигатся на велосипеде (чего не припомню) то тогда вариант подъехать на метро (которое в часности обычно забито вхлам) более удовлетворительный
679
Цитата: Виталий от 01 июня 2010, 18:23:08
А сто на веле слабо? >:D

а сто на веле уже стрёмно.  
(он уже после семидесяти почти неуправляймый, и каждый камушек попавший под колесо почти гарантирует падение)
а так с попутным ветром + с горки приличной...

а вот как вы считаете, реально ли приехать в репки (по дороге на голубые озёра) за 1 час и 10 минут?

в этот раз на спидометр гнать не надо, во всяком случае время он считает правильно (сравнивал с наручными часами)

680
кстать нехотел вмешиватся, но всёже:

Цитата: Goofball от 02 июня 2010, 10:48:02

- стоимость 1200 грн + билеты на поезд

за  штуку+двеси можна купить недорогую палатку+каремат+спальник = ещё деньги на велосумку останутся. 

поэтому если у некоторых учасников этого тура нету палатки, это только потомучто она им просто не нужна.

681
http://maps.google.com.ua/maps?hl=ru&tab=wl

лично мне вот эта нравится.  это если чисто по асфальту планироватся (что мне и надо обычно)
682
Женя, когда выбрались на асфальт я на радости под сорок прокатился немного (пока нормальный асфальт не закончился)

твоя скорость примерно 30, и тогда разница между нами была примерно 10 км/час(что не так уж и много), и то это если я тогда крутил педали, может быть что в тот момент я тупо накатом катился - если ты впереди был то я тупо катился в тот момент и сорока уже точно тогда небыло... или я мог тебя объехать уже не по нормальному асфальту (который был сначала) а по тем колдогрёбинам - где я темболее так бы не ехал (колёса одинарные алюминеевые, и такая дорога чревата последствиями)

683
когда это было?
684
Цитата: Nemez от 29 мая 2010, 00:59:11
Надо разрушать мифы не чаще 1-го в неделю. 

отлично :clap:
ребята - ставте рекорды, про них пишите в этой теме - а в течении недели никто всёравно проверять не будет, но в следующую среду очередной выпуск программы, когда будут собственно и выбирать "миф" для проверки

начну наверно опять я:
есть у нас один участок дороги на Шевченко... надо будет с утречка после пробежки там прокатится, результаты кинуть сюда
685
Цитата: Миллионер от 28 мая 2010, 15:20:28
Я тут недавно тоже за ветерком ехал... Тоже груженный, на 26". Так 40-42 местами держал (макс. 52). Радовался, как ребёнок

акуратней, ато ещё и к тебе прицепятся изза того как ты тогда ехал... ты лутше скорость или звёздочками ** или знаками вопроса ?? обознач  

и про макс. скорость, тоже лутше её звёздочками обозначить, ато ко мне так когдато уже прицепились, только доказать правдивость  показаний тогда не получилось...
686
ну лично я для себя вывод зделал, чтобы потом вам меньше доказывать, то скорость надо указывать в таком формате "?? км/час"
687
Болтушка / Re: Курьезы
28 мая 2010, 00:15:34
Цитата: Fan от 27 мая 2010, 19:16:57
Знак Нельзя - относительно езды без шлема  :)

ахаха... без шлема нельзя!

ну а это из цикла "у меня был мопед, но всю жизнь мечтал о велосипеде"
688
Цитата: Nemez от 27 мая 2010, 23:42:51
Ехал. Но не против ветра и не всю дистанцию. Тут всё как у Холмса. Дедуктивный метод предполагает принятие во внимание даже самые мелкие мелочи. Илиминтарна, Ватсан!

неспорю, но я в тексте вроде не писал что ехал против ветра 38... но всёравно "спасибо" за пояснение остальным жителям форума что это было, но как выясняется даже для меня - со скрытыми обстоятельствами (ветер помогал... а я его и не заметил)

689
Цитата: knp25 от 27 мая 2010, 22:54:20
3pac   - это и мое менние.. я регуляно вижу на спидометре 30-35 но средняя 28 :)  , моя желехка одновременно считает и выводит  скорость , максимальную скорость , дистанцию и время. По ходу топик стартонул из за фразы про среднюю 38 ))   38 это не средняя это переодическая. если бы это было указано сразу - топика бы не было )

помойму в тексте было по русски написано (процитировать не могу, тема закрыта а ссылку переписать нешарю как... ну со ссылкой пока помучаюсь, а щас вставлю тупо кусок текста)

"тогда вкочегарил поддерживая примерно  38 км/час" обратите внимание на "ПОДДЕРЖИВАЯ" т.е. я абсолютно ничего про среднюю скорость не говорил (перечитайте внимательно текст) но как я понимаю вы просто не то подумали, а желание "накинутся"  особо развито....

Цитата: Nemez от 27 мая 2010, 23:16:24
Тоесть, тебе дул попутный ветер слева. При такой скорости попутного ветра без проблем можно ехать 34-35 км\ч, даже на таком велосипеде. Мифическая скорость в 38 км/ч, видимо, появлялась очень нестабильно и редко, что не помешало поднять ЧСВ. Примерно в 14:30 - 15:30 ветер поменял направление на западный 2 м\с. Поэтому скорость упала до позорных, для будущего МСМК, 22км\ч.
Пруфлинк метеорологических наблюдений

НО БЛИН Я ВЕДЬ ЕХАЛ 38 км/час!!! правда с попутным ветром как оказывается, но всётаки на спидометре они держались... т.е. я писал ПРАВДУ, а Винни опять меня затравить пытался "мол быть такого не могло" и Саша вам пытался доказать что это было... спасибо Nemez за пояснение, хоть ктото разобрался

и про старый повод, на том участке (спуск от "украины" до "прогресса") разогнатся на 55-60 могу хоть завтра, чтобы доказать что это тоже действительно было (это просто тоже запомнилось) а хотя.... не, у мня ща рама только покрашена была час назад, поэтому тот "миф" предлагаю развеять в присутствии "довереных" лиц в суботу или любой ближайший будний день в то время когда там будет машин по меньше...  
690
Цитата: toras от 27 мая 2010, 22:35:34
нюхнул, может?  :D

нет :D таким не увлекаюсь

Цитата: 3pac от 27 мая 2010, 22:25:03
Так что может 38 и "держалась" по виду, то по компу на той дистанции было максимум 33-34.

38 было на спидометре, и разумеется не стабильно (яж не робот блин) а плавало немного...

Цитата: Nemez от 27 мая 2010, 20:58:16
Напиши сколько км ехал со скоростью не ниже 38 км/ч. Какой силы был ветер и направление.

вот этого указать не могу ксожалению, с группой попрощался примерно на 15-ом км от Мены (может и раньше немного) и тогда вкочегарил, останавливался на "домиках" около дороги, и потом ехал далее...вскоре после постамента "Черниговский район" изза резко поднявшегося встречного ветра уже не мог ехать в том темпе, а за сновянкой вобще ливень влупил - но как ни странно поначалу он както даже бодрости добавил.
и нащёт ветра... ветер был когда как, когда в бок когда в лицо и поначалу всё время незначительный, а потом резким встречным порывом  меня с темпа выбило, и после этого ветер был чаще в лицо... но не стабильно а рывками (то он есть, то его нету)