Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - VEAN

76
Если звёзды не убитые, зачем менять? там делов то...

Ещё как вариант убитые звёзды, растянутая цепь - потому и прокручивает под нагрузкой, а люфтом можно назвать несколько вещей, потому тут лучше уточнить какой именно люфт, что происходит и что сделать чтоб его увидеть.
77
хавки на 60 баксов за 15 минут... У нас бы была очередь как в мавзолей
78
Цитата: rolly от 25 мая 2013, 12:47:00
Ребенок выбежал на дорогу за мячиком - так понятнее? И не пытайтесь рассказывать, что детей необходимо воспитывать и следить за ними - это не имеет отношения к обсуждаемой теме.

В жилой зоне и так лимит 20 км/час ( знак 5.31), и если ребёнок играет ни гденить в футбол "во дворе" а на тротуаре вечно загруженной транзитной улицы Кольцевая-Шевченко к примеру, виноваты родители и никакие адекватные ограничения скорости не помогут если он изза куста под колёса бросится.

79
Цитата: mrmozg от 25 мая 2013, 14:46:02
Нужны качественные хорошие тормоза, что бы раз поставил и забыл. Даун хил катать не собираюсь.

даже вв5 будет достаточно, если естественно ты ими не собираешься четырёхсот килограммовый  мотоцикл останавливать.

80
Цитата: rolly от 24 мая 2013, 20:38:43
Сколько велосипедсты убили пешеходов и водителей? Сколько велосипедистов влетало на остановки и давило людей? Сколько велосипедов раскатывало людей по асфальту и исчезало в голубой дали?

Сколько велосипедистов прыгая под колёса провоцировало такую аварийную ситуацию?

Тут виноват не транспорт, а неадекватное мясо за рулём, и то что за рулём велосипеда, или вообще пешком появляясь на проезжей части у него меньше шансов покалечить окружающих, не повод делать из них вымирающее животное, и защищать его от своего пьяного товарища в автомобиле всеми возможными способами.

По велосипеду, я на нём намного больше езжу по городу - ибо не вижу смысла выгонять машину, только для того чтоб одну свою задницу отвезти в универ пока сессия, или на работу, и никакого дискомфорта связанного с тем что кто то обгоняет меня на машине быстрей хромой лошади я не испытываю, если соблюдается безопасный интервал естественно
81
Цитата: Somik от 23 мая 2013, 20:27:25
... ехать 50 по городу  ...

Ну почему обязательно 50 потолок?  До 70 не нарушение получится, если не под знак естественно,тогда по другой статье вые... Всмысле протокол пойдёт. А так бред, я традиционно против нововведений фанатиков-слоупоков
82
Цитата: Игрок от 19 мая 2013, 20:45:52
Влад, можно будет по свободному времени собраться и проехать, если есть желание

Я ж именно с этой целью и расходы на посещение спрашивал :)  Проезжал в паре км оттуда уже 2 раза, но всё никак не заезжал... По себе, после сессии собирался, которая у меня только началась
83
Технозона / Re: Скрип шатуна
19 мая 2013, 23:00:37
Цитата: Skarabey от 19 мая 2013, 21:50:25
Сталкивался с такой (или похожей) проблемой - скрип под нагрузкой на левом шатуне. Все перебирал, все пересматривал и ничего.
Оказалось проблема была в месте крепления шатуна к оси каретки. Каретка под квадрат, шатун не достаточно был напресован на ось + в самом шатуне (в квадратном отверстии) не было смазки, а быть должна, как мне потом объяснили. Шатун сняли, смазали упомянутое отверстие солидолом и закрутили покрепче - все прошло! :o

В этом случае достаточно было и просто затянуть по туже, я этот узел никогда не смазывал... Тоже самое было просто, пересмазал топталки - не помогло,  забил и катался с этим до тех пор пока не почувствовал лёгенький люфт шатуна который затянул сразу же по возвращении домой (квадрат на шатуне если разбить то всё, никогда не зажмёшь... потому и давил только одной ногой а второй проводил, хотя наверное в контактах можно было бы полноценно ехать на одной ноге без помощи второй)
84
Цитата: Tommy Hilfiger от 19 мая 2013, 21:13:45
Здравствуйте, я тут новичек)) Прочитал новость, проверяли мой вел недели 2 назад.....спрашиваю с чем связано...Много краж. Вообщем ехал я себе мимо Мстислава, остановили ППС и начался просмотр.... Вообщем не теряйте документы)))) :bikestone:

На каких основаниях это они тебя тормозили? Я бы на юг послал сразу... Хотя если культурно посылать, а не как принято - то нужно было потребовать представится, предъявить документы, позвонить комунить и попросить записать эти данные (они буквально бледнеют когда такое происходит, да и не привыкли они к такой "деанонимизации" потому ведут себя очень сдержанно и культурно, либо вообще сразу теряют к тебе интерес и стараются по скорее свалить) потом потребовать объяснить причину по которой тебя остановили, и только после этого показывать свои документы (в руки ни в коем случае не давать, если вырывают из рук - звони 102 и впаривай дежурному какой произвол происходит, и продиктуй какими сотрудниками и где) а если ещё и досматривать твои вещи собираются - требуй объяснений по какому это поводу, и понятых обязательно... Да и вообще ты не обязан им доказывать свою невиновность, например по поводу того что велосипед не ворованный, это они должны тебе доказать что он украден в такое-то время у того-то. В общем "много краж" нифига не основание тебя досматривать, и тем более документы на вел требовать
85
Цитата: kuznets от 11 мая 2013, 20:05:58
переводятся велосипедисты в Чернигове...

Рабочий день слить не просто

Сколько обычно стоит экскурсия? 
86
Продам новый пончто-тент, купился пару месяцев назад для вело туризма, чтоб выполнять роль в первую очередь пончо от дождя, потом уже тента перед палаткой на ночёвках, или велочехла в начале-конце похода, но никуда не брал, и никак не использовал.
От темы вело-туризма стал отдалятся, в пользу пешего - а под эти задачи яркий заметный на дороге цвет мне не нужен.

Хочу за него 100 гривен
Покупался здесь, там же и скудное описание: http://dx.com/p/3-in-1-multifunction-raincoat-tent-pad-random-color-230x140cm-71911

фото:

Весит он примерно 240 грамм, по объёму раза в 3 меньше чем пол литровая пэт бутылка. Отличная альтернатива полиэтиленовому пончо.
Живые фото позже или по требованию.
87
Во всяком случае раньше были... На этот год чёт ничего о том что можно купить значёк/кружку/футболку не видел
88
Видимо мало 3 часа, ещё хочет 8)

89
8 выезд - 9 возвращение... послезавтра, если правильно всё понял
90
Вход на комплекс никак не нормируется например?  Про "на похавать" и так написано))

В общем посмотрю как сегодня всё сложится, и если что позвоню на номер указанный в теме