Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - VEAN

751
так, ну а теперь серьёзно:

народ, у кого тут глаз намётаный - намекните что мы забыли?
752
Болтушка / Re: Курьезы
29 апреля 2010, 23:01:57
ну помойму планета ещё и не таких богатырей видала 8)
http://www.birota.ru/photostory/index.php?n=4
потом тут же на форуме видал видос на котором чел за фурой стольник кочегарит.

поэтому я щитаю что не надо ровнять всё по себе... например я бы никогда не поверил что об голову можно разбить бутылку из под вина и при этом нихрена не травмироваться пока не увидел эту глупость своими глазами... правду говорят, "были б мозги было б сотрясение"
753
Цитата: Виталий от 29 апреля 2010, 22:34:35
Клея побольше бери :D

ты не увлекайся :D Гг... он чтобы камеру в случае прокола заклеить ;)
754
Болтушка / Re: Biker ESCAPES Cops!
29 апреля 2010, 22:39:51
Цитата: Fan от 29 апреля 2010, 19:30:08
Подделка  :)

обоснуй

чёт я невижу там ничего невозможного 8)
755
вот теперь я логики не вижу вообще в ихнем движняке...
кхе-кхе, короч ближе к делу:

я с собой беру:
ОДЕЖДА:
по обстоятельствам, но дождевик на всяк случай возьму
----------------------------------------------------------------------------------------------
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ВЕЩИ:

1. кружка,Ложка, миска, нож, вилка, открывачка, штопор
  2. Мыло, полотенце, расческа, туалетная бумага, носовой платок
  3. Спальник
  4. каремат
  5. фонарик,фара на руль,задний фонарик
  6. Коробок спичек (навсяк случай)
  8. Велозамок
  ---------------------------------------------------------------------------------------------

АПТЕЧКА:

1.  Несколько бинтов
  2. Вата
  3. Йод и зеленка
  4. Перекись водорода
  5. Нашатырный спирт
  6.  лейкопластырь
  7. анальгин
  8. Активированный уголь
   9. ватные палочки
   10. пластырь
  11. Остальное – берите индивидуально, в зависимости от вашего состояния здоровья и прочего... ------------------------------------------------------------------------------------------------   РЕМНАБОР:

1. клей
 2. материал для заплаток
 3. изолетна
 4. кусочек ткани
 5. верёвка
 6. минимум ключей
 7.насос

-----------------------------------------------------------------------------------------------
  ОБЩАК:
1. палатка (трёшка)  вторая под вопросом, не могу её найти (возможно в гараже или на даче)
2. котелок (так и не определились, брать/не брать... щас решим этот вопрос)

также не помешала бы нам скатерть, дощечка для нарезки, расходная тряпка, соль, сахар.
если костёр таки жечь будем то нам нужен либо топор либо цепная пила, несколько газет.

756
по поводу рамы.

цена? - фото?
757
хм... а кто они вобще?
и почему в минске планируют быть 9-ого мая? не ужели он настолько далеко? я токш через гугл-карту маршрут накинул, это 412 км - т.е. примерно 3 ходовых дня. не вижу логики... или это чтобы бобруйск и жлобин посмотреть? )) или они грунтами едут... вот грунтами реально намного дольше наверно...
758
хм... а чё так? мне говорили что в электричках чехлить не надо :o ну тутже на форуме...

сорри что не по теме, и что это оффтоп вроде как. но оочень хотелось бы узнать ответ на этот вопрос - " почему?"

759
понял, к восьми  буду 8)

эт.. того - а что из продуктов покупать то будем? и будем ли брать котелок? (то там вроде с кострами в лесу строго)
760
надобы реально какнить наведатся... глянуть чё у них есть
но это только на следующей неделе... так как щас я и так завален малёха, толком свободного времени нету

761
28 апреля 2010, 11:23:47
да то ещё не нагрузочка 8)
я и двоих таких одновременно катал :P  но было тяжело разогнаться и не знаю, смог бы я тогда так легко разворачиваться на той дороге

ну а шлем... да впринципе зачем? он сам напрашивался "ну прокати меня"  а потом уже кричал "только не быстро"  а когда я начал кругами кататся... ооо... вот то реально надо было вырезать :D :D 
762
27 апреля 2010, 23:02:16
MOV00003 (3).avi

вобщем звук я убрал так как чел который сидел в прицепе, не мог здерживать эмоции, а нецензурные выражения по отдельности вырезать не хотелось :D :D :D
но всёже кого заинтересует версия со звуком, выложу её в контакте
763
может и так... то мне почемуто казалось что примерно 60. так как когда едешь всёравно про расстояние меньше думаешь
764
выехали мы с одним моим френдом таки в 7:40 утра, но не от туриста а от чезары (ну как я понял отсюда никто присоеденятся не желал, дак мы к туристу не ехали а сразу на кольцевую махнули)

доехав до Е95  минут пять подумав решили что на озёра мы уже не хотим и поэтому повернули на лево и по обьездной города прокатились.

пройденое расстояние примерно 60-65 км.  средняя скорость примерно 25-30 - причина такой не точночти - забыл обнулить показатели велокомпа :D 
вывод - зарядка отличная, но до озёр не доехали так как поленились.
765
да ладно :D  сколько там той дороги... 120 это если в обе стороны, темболее что по асфальту - поэтому ерунда мне кажется 8) единственное что напрягает это то что в ту сторону против ветра ехать, ну а зато домой по ветру

кста я тут подумал, так обстоятельства повернулись.... короч я предлагаю раньше выехать.
сонце встаёт в без двадцати шесть вроде, дык как нащёт раннего выезда? часиков в пять например, какраз и ветра сильного не будет, а ближе к обеду ветер будет северо-западный, какраз в спину если домой возвращатся.

есть желающие выехать по раньше? или всётаки в 8 утра?
если и на восемь утра желающих не найдётся, то наверно махну сам и в пять утра.