Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - VEAN

766
звиняюсь:) забыл указать дату
это завтра 25.04.2010 воскресение

спасибо за подсказку
767
предлагаю прокатится по асфальту на голубые озёра, расстояние примерно 60 км в одну сторону, восновном асфальт.
средняя скорость - примерно 25 км/час,  если народ соберётся реактивный, то кочегарить можно  30-35.

собиратся предлагаю возле туриста, в 8 часов утра:

ориентировочное время возвращения 15:00
лично я поеду в любую погоду
768
Болтушка / Re: Курьезы
23 апреля 2010, 14:06:59
малая жжёт :thumbup:
не хочется признавать, но я даже щас так не могу :blush:
769
юху))) все фотки загружены :D :D :D  
ну лично я ничего не фоткал, поэтому грузить нечего... а хотя... зделал одну фотку  мобильником по дороге домой:
но качество ужасное, ну а фотиком своим ничего не фоткал так как не было необходимости (из троих двое фоткали, в наших покатушках/поездках/походах обычно фотограф один, а в этом свои плюсы и минусы)
770
рамы нужны, одна в хорошем состоянии есть, нужна ещё вторая в приемлемом состоянии.
потом несколько ломаных рам надо (ну или нормальных...)
вилки не помешали бы, можна и поломаные (или фрагменты)
а так возьму всё ненужное что каким либо образом подходит к раме "украина" (2 подседельника, 2 выноса, 2 сиденья... и прочее) ну то я уже разогнался))) - а что у тебя есть из того что тебе не нужно?
771
Цитата: knp25 от 18 апреля 2010, 00:58:08
о пересИчению грОницы постарайтесь сфоткать "зОграничный типО документ" ?  ;)

кстать вот этот "типо документ"

фоткал на мобильник, поэтому качество не фонтан...  
но примерно покажет что оно такое

это случайно нашол у ся в мобильнике. оно с поездки в гомельский цирк зимой осталось
772
да я тоже на это надеюсь 8)
давайте только по новой список откроем чтобы видеть кто едет, у кого что есть...

ну дак что? народ, есть желающие присоединится?  едем в день относительно не много ведь...
773
ну свою я могу взять... телефон вот:
+З восемь О 9З О8 65 9 один 6
774
кстать по поводу пива... могу и баньку организовать, если поездка на голубые озёра не удастся на эти выходные.  (гомель в пролёте, перенесён на следующую неделю. дык как замену собираю друзей на озёра)

кста сока берёзового уже нету, я из всего что было заготовил квас.
поэтому я квасу тебе дам.  ну литров 20 думаю хватит.
дава в воскресение свяжемся

кста, у кого ещё есть и не нужно... давайте:) просто задумал 2 проэкта, а остановил меня "железо-дифицит"  дык щас собираю метал чтобы было из чего делать
когда всё соберу, и возьмусь за дело в разделе "хенд маде" похвастаюсь готовым продуктом
775
ну а что мы... я бы поехал на этих выходных. но так получается что кроме меня и Мишка никто ехать в эти выходные не может/не хочет  

кста galvit, дава с нами!
чё тут: ехать не много - бюджет не большой - темп "не на рекорд"
776
понятно терь 8)
довольно таки редкое стечение обстоятельств
777
О! теперь уже работает
778
кстать сёдня как я понял збор отменяется?  и всётаки я и на следующую неделю поеду вдруг чего
779
поздравляю! :clap:

как нашолся? историю в студию :hammer: при каких обстоятельствах нашли, как искали, сколько искали? или всё это наша доблесная милиция? :batman:

780
ждём давно уже...
кста или эт у меня комп ссылок невидит, или ты чтото неправильно зделал....