Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - VEAN

781
народ, мне нужна рама типа "украина" желательно с вилкой... можно и мятую/гнилую/либо с какими другими дефектами.  думаю много у кого гденить эт хлам валяется а выбросить руки не доходят.

ну приму в дар, или выкуплю за адекватную цену... либо чисто символически на сок берёзовый поменять можно ;) буду очень благодарен

782
ну то на любителя, я например наоборот люблю тёплую, сухую погоду... но и противоположную не боюсь
783
да ладно вам 8)  во всяком случае ваши фотографии не повесили на доске "их ищет милиция" например :D лично я в этом ничего плохого не вижу
784
дуракам море по колено и океан по плечё :punk:
а вот на ночёвку всётаки возьму с собой сменные тёплые шмотки. чтобы в мокром не спать...

кстать если не ошибаюсь то в воскресение попутный ветер!!! :boat:  поэтому долетим с ветерком...
785
Цитата: Виталий от 20 апреля 2010, 20:44:05
А где там етот спуск?

незнаю как обьяснить... ну по дороге там до колодца... короч у мишка спроси, он тебе внятно обьяснит. а я пока постараюсь найти на карте

------------------------------------------------------------------------------------------------

на карте нету, извиняюсь.

ну попробую так обьяснить: ну выезжаешь с парка того где беседка, сразу на лево.. и там будет отот спуск резкий. адресов назвать немогу, так как непомню
786

вот, там от "украины" сразу горка, потом прямая:) сёдня пробовал, дык только на 48 разогнался, помешала одна тачка которая задом выезжала (возле седама там их полно припарковано) дык я ей чуть в зад не влетел сразу после светофора... а на вторую попытку ехать поленился.
надо с утречка ехать, или не в час пик когда народ домой едет.

вобщем лично я невижу невозможного в том чтобы повторно разогнатся до 55 на том участке тем более на шосейнике (правда он у мну пригруженый вечно: щитки стальные багажник которы мне в ломы откручивать, сумочкка с ключами, фляга литровая... и т.п.), дорога там нормальная до моста через стрижень, а после моста уже подъём поэтому скорость упадёт.
787
архив в студию))) архив!!!

участок щас нарисую
788
настройки под колесо впорядке, уже проверил.
надо будет на том участке ещё раз пролетется на полной выкладке и глянуть какая скорость получится...
789
знач нас едет как понимаю теперь четверо :confused:

кстать пора бы обсудить кто-что будет брать из общака, по сколько на хавку збросимся... и т.п.
790
народ требует фото :hammer: :hammer: :hammer: :hammer:
я ведь тоже их жду  :taz: :taz: :taz: :taz:
791
народ, фотки скоро будут?
792
максимальная скорость в этой поездке больше была... гдето 55-60  это по городу когда мишок ушпарил после светофора с горки, ну а я чтоб не отставать его доганял:) а отстал собственно изза того что был на тугой передаче, и понадобилось больше времени для разгона.  
да и ты вроде тоже тогда на скорости ишол нормальной... или... аааа... всё, вспомнил - ты тогда отстал малёха, а потом догнал.  

ну собственно потом мы сильно не разгонялись. а хотя  ещё моментик был перед седневом, там с горки гдето до 40-45 разогнались

ну а в самом седневе, на резком спуске ( 40 градусов вроде... или  45... незапомнил я) но там я на тормозе спускался, разгонятся стремался
793
это же по загородному асфальту... а по городу там ещё больше было

а по грунтам непомню даже, но не 30 это точно
794
ну вот мой вариант:

началось всё с того как я приехал на драм театр в без 15 девять, и пока ждал всех ездил кругом-восьмёрками... и т.п. чтобы скоротать время и не останавливатся, вот там я и поймал задним колесом кнопку - потом когда перевернул вел, и вынял её из колеса немного удивился - колесо спускать не начало! мне Коля или Костя... забыл имя:) ну далее буду писать "knp25"  сказал "раз не сломалось, дак не ремонтируй" ну я вел перевернул обратно, мы втроём до пол десятого подождали ещё, никто не появился.. и мы поехали в троём (я, мишок, knp25)
по городу летели довольно резво, за городом по асфальту потом ехали шеренгой на всю дорогу примерно на 30-35 км/час, а колоной по одному (незнаю как у вас это называется... ну типа один за одним) перераспределялись только пропуская машины, потом асфальт закончился и пошла грунтовка, за ней лес... вот по лесу по бродили весело:) но потом вышли на какоет село, и поехали по нему, там у колодца перекусили по мелкому и махнули далее... в седневе у магазина я понял что забыл кошелёк ???  (видимо он у меня в камуфляже остался)
ну потом по седневу прокатились, там церкву деревянную глянули, беседку глянули, колодец с какойто родниковой водой... или как там Мишок говорил про неё не нашли, ну набрали воды в том что попался нам первым.  потом опять перекусили в беседке, и махнули асфальтом в чернигов ,ехали против ветра и не быстро.
на улице  шевченко разьехались.  в итоге лично у меня было гдето 85 км пробега.  (под театром накрутил километров, да и дорога до театра)
ну собственно вродебы всё, а так как я не писатель то читайте что есть :P
надеюсь ктонить из учасников напишет по красноречивей
795
ну лично я уже полчаса как дома:)

было довольно таки интересно, но ща у мня времени нету отчёт катать.
я как домой вернусь, так сразу и напишу что там было 8)