Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - VEAN

796
вот фотик какраз по теме будет:)

бл*** я забыл что вчера заплатки и клей для ремонта камер соседу дал (там чёт надо было ему)
ну возьму с собой тогда камеру запасную, а там будь что будет >:D

ну до встречи на площали  :taz:
797
Болтушка / Re: Велошмотки
17 апреля 2010, 22:58:50
согласен, гугл знает много:) но меня интересовал именно чернигов, и именно живые магазины.
интернет магазины мне не по душе
798
Болтушка / Re: Велошмотки
17 апреля 2010, 22:34:14
пасиб за наводку, терь хоть примерно в курсе где искать
799
Болтушка / Велошмотки
17 апреля 2010, 21:54:05
народ, я тут сёдня в джинсах 150 с плюсом км проехал, и только теперь понимаю насколько сильно мне нужны велошмотки :D  

дык вот собственно вопрос: где в чернигове, можно купить велошорты с памперсом, или велотрусы с памперсом... чёнить в этом стиле, то сёдня слава богу сильно не натёр но ещё завтра по грязи в седнев ехать хочу, поэтому чувствую когда нибудь до катаюсь так что неделю сидеть несмогу.

ну дак где? и желательно цены примерные набросте если в курсе, буду оочень благодарен
800
не, разница чуствуется... либо в говногрунтах либо в песке шосейник сильно проигрывает горцу, ну а на грунтовках посадка неудобная, не по месту короче. 
но всётаки от пилота тоже много зависит, очень много ;)
801
Болтушка / Re: Велосипедист VS Lexus
17 апреля 2010, 21:27:07
ну если тот водила лексуса совсем бычара здоровый был то всёравно можно было и без биты обойтись... например горло хотябы слегка пробить с кулака, а там уже и ногами запинать... или в ухо засветить, потом резко с правой в подбородок (оно бы на спину упало) а там ногами добивать уже... короче тупо он поступил что за битой поскакал, могли статью и по серьёзней пришить чем хулиганство 
а так бы всё обошлось всеголишь вынужденой самообороной.
а щас мало того  что с него бабки за ремонт машины струсят, дак ещё исправительные работы припишут как минимум.

802
погодка стрёмная была... чуствую грязи по мешаем достаточно)))
капец, я сёдня МТБ ещё один собрал, почти полностью зделал осталось только тормоза поставить + настроить. но боюсь до завтра уже не успею((( поэтому буду на шосейнике грязь форсировать, мне не привыкать 8)

мишок, скинь мне свой номер, мой вот: +З восемь О 9З О8 65 9 один 6
эт на всякий случай
803
этот документ называется "миграционная карта"   ... она мелкая такая, и пишется в двух экземплярах 8) первый сразу забирается, а второй когда выезжаешь из белорусии...
804
фотка может быть и прошлогодняя между прочим.... ктож тут знает.

короч если женя откажется, или ещё чёто там случится то моё предложение в силе
805
ну лично я на велосипеде ещё границу не пересекал...

но например для вьезда в белорусию на моте или авто нужна грин карта.
806
ну у меня уже есть один... но вот предложение:

как нащёт поменятся? ну например литров на 20 сока берёзового  8)
807
я наверно куплю его, если по цене сойдёмся.
на мтб повешу, который щас собираю))

моё предложение 50 гривен, если у него нормальное состояние... 
808
оу, ну если на воскресение - дык как на счёт того, чтобы выехать раньше? часиков так в восемь хотябы   (ну про шесть утра я и не предлагаю даже, но хотелось бы))
809
я в теме:)   - этож надеюсь и есть "разведка боем" ?)))

вот только незнаю, смогу ли я на шосейном веле по бездорожью 30 держать.... на асфальте запросто, а вот по грунтам... ну короче это хороший повод проверить себя 8)

810
ну надеюсь хоть в гомельской покатухе мы с асфальта слазить небудем:) нелюблю я бездорожье, но почемуто часто меня туда заносит... погода отличная, поэтому скорей всего говногрунтов не будет.

давайте на этих выходных, например в суботу после одинадцати дня я свободен:) или в воскресение в любое время...
надо только чтобы у остальных свободное время было, ну или хотябы у большинства из остальных.