Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - VEAN

811
Цитата: Виталий от 08 апреля 2010, 21:53:12
Скорость: 22 км/ч.
Дистанция: 70 км. (плюс, минус пять километриков)

кста скорость у нас была довольно таки любопытная, сначала около 30 ишли, потом около 25, а под конец 18-20.

ну дистанция на 10 км больше, хотя мы на обратке даже срезали:) наверно по полю намотали...
812
ну я например тогда ни с собой ничё не брал, ни утром похавать не успел, так получилось что всё утро с педалью морочился... она скрипела, а меня это выводило из себя. должного результата так и не добился, но когда выехал (глянув на часы собразил что я опаздываю) то после полёта по городу (ну скорость была под сорок гдето, но на подъёме после еловщины упала примерно до 25, но потом возобновилась) педаль скрипеть сама перестала))) кста дороги в городе жууть, ехать на полную вообще не дают, только и успеваешь выбоины объезжать ...

ну короч я опять отвлёкся, короч я тогда вообще ничего не хавал:) и мне это сильно не помешало, наоборот помешал набитый желудок на второй за сёдня покатушке (приехав домой после андреевки, набросился сначала на борщ, потом на блины... и понеслась... потом полежавши минут 15-20 махнул дальше покорять километры)
813
ну багажник стальной просто, а можно ведь повесить и алюминиевый - который легче в разы...
ну а если так решать вопросы веса то можно и воду в флягу не наливать))) -1 кг (если литрушка :D :D)  потом мобильник не брать это уже -100 грам (зачем тянуть с собой лишние 100 грам?? неужели вы настолько сильные ребята??? (например в одной теме немец писал о том что в поход можно не брать ложку для экономии веса) часы с руки снять (у мня например "командирские" а это ещё -100 грам примерно) потом можно кросовки не обувать... ведь нужно не только вел облегчать но и себя самого))) 

короче это чисто индивидуально, комуто и железо таскать не в напряг а ктото с железкой поехал бы только под дулом автомата...
я например багажник от вела вообще не откручиваю, так как меня абсолютно не напрягает его присутствие, щитки тоже стальные и тоже меня не напрягают, фару днём с вела не снимаю - она тоже тупо мёртвым грузом катается
короче вывод в том что всё что нас не убивает, делает нас сильнее!
814
Цитата: Berserker от 11 апреля 2010, 22:10:11
  нужно опохмелится - накатать с утреца пару км.

Гг, впервые про такое слышу, помойму от такого опохмела станет ещё хуже :D  а возможно комуто такое и помогает :) наверно действительно индивидуально
815
Цитата: Виталий от 11 апреля 2010, 21:08:45
Отбитая задница, боль в шее, спине и кистях - это нормально?

после андреевки (покрытие у них любопытное, булыжники) я думаю что это нормально, ну и может надо к велику привыкнуть (у меня такое было после зимы, как с мтб на шосе пересел, уж поначалу больно непривычная посадка была, и после первой сотки километнов тоже шея, кисти, руки, спина давали о себе знать... после второй покатушки тоже за сотню, уже не так было... а потом както это и пропало )

ну лично у меня после сегодня (по приезду домой) руки побаливали... (жёсткая вилка, спецефический руль + вот те булыжники) наверно таки сказались.
кстать как я понял я по тем булыжникам ехать быстрее 20 км/час несмог бы однозначно

а хотя... у тя вилка мягкая, и кисти должны меньше уставать...
816
кстать вот эта скорость... 18 км/час... ну она типо минимальная получается когда пилот подбит дорогой, это на мтб всегда так? (вопрос назрел из наблюдений за разными людьми)
или это сугубо личное?

у меня подбитая скорость это примерно 25 на прямой... (но у меня не мтб... точнее есть мтб, но я не люблю этот тип велосипедов, и сажусь на него только если предвидится грязь поколено, так как на шосейном веле в грязи ехать не оч адекватно, скользко и посадка немного неподходящая)
817
этот "орлиный" взгляд которым после обгона он (как я понял то ты был) на нас глянул:) вот после взгляда мне захотелось погонятся, но отрыватся от веталя незная месности и не имея карты не хотелось

кста после сегодняшнего дня начал понимать выражение "мир тесен"

и ещё: както один раз я так уже "погонялся"  (понятия не имею с кем) летели до последнего (километров 10 я немог оторватся), но всётаки мне удалось оторватся тогда, но после этого я своих еле нашол (ну они там гдето свернули, и после по ориентировкам по телефону я по сёлам терялся, пока таки не нашол компанию) 
818
Цитата: Ирина от 09 апреля 2010, 14:32:18
Также хочу обратить Ваше внимание на уровень безопасности и ответственности!

вот с этим какраз согласен:)  кста мы когда в крыму были то горелку (балон пятилитровый на ней) заправляли на газовой авто-заправке (по технике безопасности у них это запрещенно, но бутылочка "огненной воды"  :D и индивидуальный подход решили этот вопрос)))
но тут с заправщиками надо общатся оочень дружелюбно, и внятно обьяснить как это необходимо и как он нас выручит.
819
я кста тоже за такую "разведку"  )))

а вот если и ехать кудат так, то не просто так - а например чтоб глянуть чёнить... ну чтоб не тупо педалить по обьездной, и доганятся по городу
820
у мну такой стоит:) ток я его за 40 гривен покупал... правда года 3 назад:) а как знаете времена меняются и цены темболее.

и я вроде видел недавно на ниве такой, но там не 60 было а дороже... толи 80... чтото такое, я просто тогда не придал этому значение, так как покупал покрышки на горняк.

ну от себя добавлю что багажник отличный, лично мне оч нравится, и он у мня уже на трёх велах стоял (один и тотже :D) проблем и нареканий к нему небыло никогда, и поэтому советую всем у кого нету весоманьячества:)
821
О, а я ещё задался вопросом типа "эт кто такой был"  )))   
822
ну чёж "слава богу"  как минимум я бы его обошол... с криком "знай наших" ))) 
ну по булыжникам в селе андреевка ехать было не оч приятно, но терпимо))

ну лично мне показалось "мало" и после небольшого передыха дома, я ещё кататся махнул  :boat:
но уже крейсерские 35 были не по зубам, а против ветра местами мимовольно скорость и до 20 падала... зато ща расслабон такой))) аАаАА

ну у мня велокомп после андреевки показовал 85 км, так как мне немного дальше  ехать было
823
нас невозможно збить с пути, нам пофигу куда ити:)   

824
ну што там? едет хоть ктото? 

веталь, скинь мне свой номер мобильного (на всяк случай, вдруг у тя завтра чёт не получится или просто влом будет просыпатся)
ну а я буду. у мня вел ща более-менее на ходу - надобы обкатать для диагностики:) чтоб понять что требует доработки/смазки/замены перед покатушкой в гомель

мой номер вот: +З восемь О 9З О8 65 9 один 6
825
несогласен, саморезы сотрутся живо... ну они сравняются с покрышкой реально в первые же километров двести (если саморезы по металу)