Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - VEAN

826
то просто вел у мну шосейный (ХВЗ) дык уточнял, чтобы грязь не форсировать лишний раз вдруг чего:) по бездорожью он то едет, но удовольствия от такого ноль
827
я пас... покрышку сёдня купить не успел((   

но есть вариант горный вел переобуть, немного подшаманить с тормозами задними...
короч я буду 50/50, не ждите... но могу и приехать  (этож на площадь? - верно?)
828
в пятницу на шесть... я буду, если к тому моменту успею заднюю покрышку поменять (та что была ушла в песню после того как под заднее колесо попалась "розочка" от бутылки... )
829
кста переходник выточить можно заказать и на радиозаводе...
830
грунт там проходимый? или грязь по колено?
831
мда.... дело мастера боится
832
ну лично я велосезон и не закрывал  :P всю зиму был в движении...
а вот туристический сезон мы открыли на первое апреля
833
Handmade / Re: Велоприцеп
07 апреля 2010, 21:34:34
велоприцеп.mp4

отут можна глянуть видео с последнего похода с использованием прицепа (ну хотя то походом назвать нельзя, так как там у двоих даже велосипедов небыло - и заменились они скутером, да и весь шмот, снарягу и хавку тянул я, а на скутере были дрова и вода)
834
кстать ещё вопрос с моей стороны (я его уже задавал, но ответа не увидел)

- в электричку с велом не в чехле пустят или нет? вот меня именно этот вопрос смущает, так как велочехла у меня нет то... и нужно ли за вел доплачивать как за багаж?

потом если будем ночевать, то желательно чтобы ктото взял пилку цепную или топор... потом непомешала бы ещё дощечка для нарезки
835
Цитата: Jenya от 06 апреля 2010, 23:23:31
Кто что посоветует:
-Хочу посадить свою девушку на велосипед, но она отказываеться. Спросил у нее об етом пару дней назад-говорит что возможно.

Какой нибудь ефективный способ повлиять@уговорить@ существует? Кто что подскажет.

ну незнаю кто как, но я для такойже цели буду "тандем" делать... ну чтобы подругу можна было в велопоходы брать, или просто вместе кататся.  вот как только разгребусь немного, достану 2 рамы типа "украина" но делать буду под трещётку, чтобы 7 скоростей было.   впринципе вся эта затея уже в голове прорисована, и мысли по поводу того как оборудовать украину коробкой передач уже прорисованы... остаётся только положить всё на бумагу, и воплотить в реальность! )))
836
виталий, каремат со спальником в летнее время можно заменить надувным матрасом+одеялом:)
но в весенее время я так делать не советую...

короч ближе к делу:
если у меня получится с вами поехать (70% вероятности на то что удастся, точнее скажу в ближайшее время)

то:
- котелок я возьму.
- у меня 2 палатки трёхмесные есть (если будут проблемы со спальными местами, я возьму обе палатки)
- 2 спальника + 2 каримата (тоже могу взять оба, если у когото нету)
837
Цитата: Ирина от 06 апреля 2010, 10:51:06
Winny, ты сильно строг к женскому полу

хм... обоснуй.

и ещё по поводу строгости, лично мне кажется что он строг ко всем... но ничё плохого в том что не даёт ходу анархии не вижу
838
я тож хочу. но сначала пара вопросов:

какую планируешь среднюю скорость?

на еду сбрасыватся будете, или брать каждый сам на себя?

в электричке может возникнуть проблема с велом без вело-чехла?
(у мня его нету просто, а с великом в электричке ниразу не ездил)
839
у мну колодки за 30 грн четыре штуки, но первого марта (ещё по снегу, сначала на одном велике (ардис форт... или форД... короч непомню как правильно пишется) - потом числа с 14 гдето на другом велике но уже шосейном ( хвз спутник) ещё километров 600 прожили) но тоже уже скоро задние колодки менять придётся...   
единственное что их не жалко, и не морочусь этим вопросом)))

короч мой вариант ответа: помойму не стоит переплачивать в 10 раз, если толк один и тотже
840
Болтушка / Re: Курьезы
02 апреля 2010, 23:04:51
ахаха))) точно что самый надёжный велозамок :D :D :D :D :D