Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - VEAN

841
разлив не большой, но местами (возле снова например)  по колено стабильно луга залило.

а возле десны впринципе всё нормально, в районе лодочной станции ездить можно точно
842
Болтушка / Re: Курьезы
02 апреля 2010, 16:10:46
вело-столб:) теперь уже и в чернигове

843
сумку подседельную я возьму))
844
ого, а немало вас собралось:)
845
действительно открыт.  >:D

после подобных статей появляются вопросы типа: может шлем стоит кроме как на скутере, ещё и на веле одевать? вот так - :batman:    )))

а хотя как по мне ему бы от шлема толку мало было.

846
я хотелбы присоеденится... незнаю, возможно поеду возможно не поеду... посмотрю по обстоятельствам, дел на завтра много просто, и всё успеть хочется

847
я незнаю ни кто он, ни что он, ни откуда он...

ну аиста в конце концов можно будет на моём вело-прицепе куда угодно перевезти:) пусть хоть както железяка работает, ато пыль собирает в гараже...

а про суботу ща попробую договорится, заодно и спрошу откуда он
848
слух, я тут нашол чела который продаст вел "аист" за 50 гривен, говорит что состояние 4/5

я тот вел в глаза ниразу не видел, да и с челом лично не знаком.
о встрече договариватся?
849
ну раму найти пока не удалось, зато убрался в гараже:)

но всётаки вопрос с велосипедом я постараюсь помоч решить.
я ещё по френдам пройдусь, возможно у когонить вел такой можно будет "взять нашару/выменять на чтонить/купить"   вот у меня вопрос такой: если выкупать, то какая максимальная цена должна быть и какое состояние?
850
не, только рама у меня была... по идее она у меня должна гдето валятся, завтра после медкомисии пороюсь в гараже.
851
у меня рама ломаная есть от "десны 2" вродебы... только найти надо, вам такое подходит? ну я когдато её выменял чтобы прицеп делать (пол зимы железо собирал:) но немного планы поменялись и она мне не нужна.
если вам нужна я её поищу
852
до славутича по асфальту километров 60 если не ошибаюсь... впринципе ерунда:)
ну если что, я поддержу инициативу если день будет свободный.
853

вот карта, кто был-знает-или слышал про хорошие места отметьте хотябы через "пеинт" их на карте...
854
народ, кто был на киевском море? впечатления, фото (по возможности), ну и желательно нормальные места для кемпинга можете показать на карте? ну хотябы примерно...
буду благодарен.

855
да я тоже впринципе катаюсь немного, восновном по вечерам километров по сорок примерно...
времени мало просто, да и по темноте катать ещё стрёмно изза жутко разбитой дороги:) ещё как назло фонарь недавно ушол в песню... ща пока временно там стоит другой но мне он не нравится - светит слабовато. поэтому покашто с вечерними заездами придётся на пару дней завязать пока по мощнее фонарик не поставлю.