Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - VEAN

91
Цитата: shuriks от 04 мая 2013, 22:59:54
вот именно о первой локации подсолнухов актуальные данные бы раздобыть, а именно - как там  на поле перед самой Великой Весью  с "озером"дела обстоят.. судя по разливам других мест там должно быть шикарное непроезджабельно водное плесо под высоковольтными проводами...

Недели 2 назад корчами до озёр доехал... было что за Халявином немного по перепрыгивать ручьи пришлось, да и не помню точно где, пару км велик пронести пришлось по раскисшему чернозёму и колее от тактора (нёс/катил ... залепило грязью колёса, зазор смешной просто)

В общем дорога есть, если вода ещё выше не поднялась с того момента, а на поле местами хорошие лужи уже были... Если фотки на глаза попадутся подгружу - немного на мобильник снимал состояние дороги, да остатки льда на озере...
92
чё там по расходам получается?
93
Вот в картинках

Перекидка твоя рассчитана на вот такие дропауты:

А на твою раму нужно перекидку с вот таким ушком:

Конечно заколхозить на твою раму можно и ту перекидку что есть, но чем это закончится если в руках даже ключи из инструментальной стали сыпятся :D
94
Перекидка у тебя под ось, а дропаут на раме под болт...

Короче говоря прикрутить её под ось таки можно, но не совсем адекватно она там будет стоять.
95
Мужики, дак когда вы всётаки катите туда? :D

Я в воскресение может быть поеду, но не знаю как делишки сложатся, да чтоб по погоде дождя не намечалось - потому пока и не анонсирую... Более-менее ясно будет в субботу до обеда, такой вот паршивый график
96
Покатушки / Re: 21.04.2013 (O) На озёра
21 апреля 2013, 22:43:37
Катнул ;)  Дорога бомба, для таких как я - было 2 пешеходных участка, один затопленный + чернозём - там я сдался ибо заблокировало колёса грязью, и пошёл пешком, а по песку можно было сражаться (на хвз спутник, и дюймовых сликах) но плюнул и пошёл пешком, ибо лениво, а скорость та же что и пешкой на самой низкой, только ехать тяжелее чем пешком.

Всю дорогу на озёра был конкретный ветерок в лоб, что подзаколебало, зато обратно в спину, да по трассе 8)
В общем скупнулся, да под костёр+пивко из местного магазина, песня... Людей нет, дров навалом, и вода чуть теплее чем в десне сегодня, хотя на южной стороне лёд стоит О_о 

На место опоздал малёха - приехал в 9:10, что соответствует времени старта, но тем неменее поехал соло, как и решалось ранее, хоть пара человек уточняло подробности :D
97
Цитата: Doc от 21 апреля 2013, 20:45:43
Мои Hayes Stroker Ryde hydr. Discbrake к сожалению потекли, возле самих ручек, там где цилиндры... Мнения разделяются, кто-то советует купить шимано хлс, кто советует оставить, прокачать да поменять прокладки... в затруднении с решением, но склоняюсь к покупке, вдруг нынешние подведут в самый ответственный момент?

по чём старые продашь? ;)   яб себе на корч подчинил бы да кинул, если цена адекватная по отношению к состоянию...
98
Не очень он громкий, и не очень чувствительный ;)  но штука однозначно интересная, рекомендую
99
Покатушки / 21.04.2013 (O) На озёра
20 апреля 2013, 10:14:32
Маршрут: туда сёлами, обратно по трассе
Время сбора: 09:00
Место сбора: сиверянка
Старт: 09:10
Время финиша: до 15-16 часов
Место финиша: заз
Километраж: примерно 120
Грунт/асфальт: 30/70
Темп:
Брать с собой: немного денег на дизель если не уверен что обратно сам доедешь, перекус по желанию, инструмент по своему велосипеду
Связь:
Другое: В воскресение (завтра) проедусь на озёра и обратно, туда корчами обратно по трассе, кто хочет составить компанию, в 9 на сиверянке вот тут:

Через сёла в этом году ещё не катал, что за дорога будет непонятно. На озёрах можно будет часок по сидеть, обратно либо по трассе, или если кого силы отпустят то сможет двинуть электричкой из Грибовой Рудни, или автобусом из Репок.
100
Цитата: Ranger Pacific от 19 апреля 2013, 22:17:53
И что 20-30 кг баула способы преодолеть все вышеуказанные препятствия и согнуть обод?

С дуру можно и .. сами знаете что сломать :D  а вообще от рычага зависит...

101
Цитата: Ranger Pacific от 19 апреля 2013, 21:57:20
Если у автобуса нет остановок промежуточных, вел можно спокойно хранить в центральном проходе между сидениями.

Не спокойно, а от остановки до остановки... А чтоб не было промежуточных остановок.. Да так не бывает наверно, по своему опыту в прошлом году тормозил автобус из Харькова в 20 км от Прилук примерно часа в 2-3 ночи на трассе ;) и нормально, за полтос до Чернигова стоя :D
102
Как стоят дела формально, я не знаю...

По опыту, приходилось таскать корч в автобусе - и сесть получилось у меня только в третий (с водилами "спринтеров" договорится не получилось, ибо народу валом и им не резон занимать место в салоне, а сел в "эталон" в котором вел всю дорогу был грубо говоря на руках)

Как правило проблем не возникает в больших автобусах, в которых вел помещается в багажный отсек и нет необходимости размещать его в салоне. Намного удобнее вел как можно компактнее разобрать, ибо не в дизель лезешь и формально снятым колесом тут не отделаться ;)
103
11 км :D капля в море

Надеюсь их положат не так как в Москве
104
60 км... своим ходом, не?

А в автобус, нужно с водилой договариваться (сначала договариваться и только потом брать билет, или без билета на лапу сразу, нужно быть готовым уехать не на первом попавшемся бусе, а на том где сможешь договорится) и придётся накинуть десятку сверху или скок скажет ... и таки велочехол нужен, без замотки вела во чтонить договорится почти не реально.

105
Каремат ижевку покромсай, норм можно раму и т.п. обматывать, или вкладки на каждую сторону сделать, да и стоит однослойный гривен 60 в эпицентре...
А вообще фетишизм всё это, лучше больше внимания обращать чтоб перекидку не кончить например или ротора не погнуть.