Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Ulan

241
по идее наколенник не должен сильно сжимать ногу и ограничивать подвижность, т.е. в идеале должен не ощущаться на ноге.
у меня тоже есть наколенник такого типа, под  ним нога очень сильно потеет, в результате еще хуже чем без него, потому не пользуюсь.
242
рекомендации врачей относятся к бандажным наколенникам, которые каким либо образом фиксируют\поддерживают сустав, т.к. в этом случае здоровый сустав отвыкнет от нагрузок. велосипедный же наколенник должен выполнять только согревающую функцию. а что за наколенник ты купил?
243
юморная картинка в тему шлемов :)
244
Покатушки / Re: WinterWays_09
05 января 2009, 22:43:27
мля, это топталки надо ставить...
заманчивая идея, конечно, надо подумать.
хотя если накануне выпадет свежий снежок, я предпочту сноуборд.
245
Болтушка / Re: С Новым Годом!
31 декабря 2008, 16:02:03
хороший был год. жалко, что закончился в октябре.
пусть год следующй принесет только позитив в нашу жизнь, все негативное отстанется в году уходящем.
Желаю всем новых свершений, достижения поставленных целей и громкий побед во всех сферах жизни. :sorcerer:
246
velofan.com.ua / Re: velofan.com.ua
30 декабря 2008, 17:57:58
Отлично! и в опере и в IE.
247
velofan.com.ua / Re: velofan.com.ua
30 декабря 2008, 09:40:17
предлагаю прикрутить сверху где-то погодный информер. оживит немного дизайн и практическая польза будет.
248
есть предложение поехать на выходные кататься в Буковель.
выезд 16 января(пятница) в 17,00 от Адреналина. приезд в понедельнк утром. на данный момент едет четыре человека.
по словам перевозчика еще есть 4 места.
подробнее
http://www.skier.com.ua/skierbin/vfor.cgi?skf=get_topic&f=10&t=000307&p=10&sorted=
249
теперь мне хочется в Карпаты :)
250
а мы успеваем на оба мероприятия, в Киев то на ночь :P
251
на хлебе экономим, чтоб дозу снега получить :)
253
Цитата: serega-k от 22 декабря 2008, 16:39:12
или это никому не нужно вообще?
:yes: не очень нужно :)
а футболка прикольная :)
только я в хб не езжу, а печатать на майках по полторы-две сотни грн как то не хо ;)
254
Цитата: serega-k от 21 декабря 2008, 10:15:25
Одним ездением на велосипеде не добьешся нормальной физической формы. Я вот заметил, что на вело могу нормально катать около 100+, а бегать в то же время в хорошем темпе на 3 км уже сложно. Да и крепатурка потом. Работают совсем другие группы мышц.
само собой, в каждом виде спорта работают специфические группы мышц, но выносливость, мощность сердца и дыхание - они развиваются всеми аэробными видами спорта, и являются залогом здоровья, а это главное.
255
помоему падали и прыгали это несколько разные вещи :D