Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Ulan

286
гривню ждет жопа. бабло надо скидывать, имхо.
287
я бы еще добавил запрет на использование ядовитото-анимированных картинок на аватару и в подписи, от которых в глазах рябит. художественную ценность определяет администрация.
если поддержка анимации включена сейчас, конечно.
288
спрос наверняка упадет и, возможно, производителям и продавцам придется поумерить свои аппетиты, так что я думаю, что резкого скачка цен быть не должно, хотя конечно трудно что-то сейчас прогнозировать.
ясно одно, следующий сезон я буду ездить на Азимуте :(
289
чего это жируем, затрат то всего три рубля на маршрутку.
доску то я купил еще при хорошей жизни :(
290
а я в воскресенье замечательно покатался на сноуборде :P
291
мне пох куда, но только после восьми, раньше не успеваю.
292
Болтушка / Re: Проколы камер
16 ноября 2008, 21:23:37
свою злую резину прокалывал три раза - два раза стеклом и раз акацией.
слики кололись гараздо чаще. антипрокольная защита негуманно стоит, проще заклеить имхо.
293
на среду обещают погоду без дождей.
и раньше 21,20 электричек на голубичи нету, только в 14,04
294
кризис на дворе, не до гонок :(
295
давайте на следующей неделе, во вт. или ср.
296
Цитата: ultegra от 12 ноября 2008, 01:55:05
отето ты придумал :) у нас контрольное время 50 часов :) допустим время лидера 35-40 часов ,так вы что 90 км будете 40 часов катить?:)
хотя можете попробовать как это бежать и не спать 2 суток :)
имелось ввиду просто проехать по маршруту вне рамок соревнования
297
Болтушка / Re: Курьезы
11 ноября 2008, 19:04:52
это кресло настоящего инжЫнера >:D
298
чтобы не было проблем, нужно просто ездить правильно и знать некоторые особенности человеческого организма. а насчет 20 км/ч, у меня на такой скорости пульс меньше сотни будет, наверное, фитнес зона - это в районе 130-140 (для меня). а так конечно, если без подготовки ехать на пульсе 190, то это чревато проблемами. но это отступление от темы.

короче, предлагаю, упасть адреналиновцам на хвост и проехать их гонку на велах, вне общего зачета, и рассматривать это как нашу обычную покатушку :)
299
Цитата: ga_alx от 06 ноября 2008, 10:42:12
Как раз цифры и позолят больше узнать о скрытой эффективности лампы.
А просто картинки - это просто картинки, которые зачастую малоэффективны и малоинформативны.
дело в том, что гистограмма - это характеристика картинки, а не источника света, потому толку от них нуль. ;)  это как средняя температура по больнице с учетом морга.
цифры можно было бы получить с люксометра (или какие там приборы еще бывают), но его у нас нет.
300
да не проблема конечно, просто я не пойму, чем могут быть полезны эти цифры ???