Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Ulan

316
красиво :)
а вес какой?
317
ну что, мне кого-то ждать?
318
Болтушка / Re: Курьезы
22 октября 2008, 16:53:16
картинка порвала :D

319
Fantom у тебя кажись дисковые тормоза, могут быть проблемы с установкой.
ну и прежде чем покупать, рекомендую изучить все варианты, а то я у Саши купил за 100 грн багажник, а на следующий день обнаружил такой же багажник за 40 грн на рынке :(
320
31 октября - 2 ноября 2008 года в Киеве, в выставочном центре "КиевЭкспоПлаза" (ул. Салютная, 2-Б), будет проходить третья специализированная выставка Winter Sport eXtreme 2008 (Зимний Екстрим 2008).
http://wsx.kiev.ua

Выставочная экспозиция будет поделена на 4 сектора:
Winter Sports Salon (зимние виды спорта: лыжи, сноуборды, коньки, экипировка, снаряжение, аксессуары)
Outdoor Salon (экипировка, снаряжение для активного туризма, спелеологии, трекинга, скалолазания и т.д.)
Winter Travel (отель, горнолыжные базы, курорты, специализированная техника для оборудования горнолыжных курортов, ледовые стадионы и оборудование для них, страхования спортивного туризма)
Winter Moto (квадроциклы, снегоходы)

DigiPhoto Show: сфокусируй взгляд!

Выставка состоится 30 октября - 2 ноября в выставочном центре "КиевЭкспоПлаза" по адресу: ул. Салютная, 2-Б, метро "Нивки".
Выставка работает:
30, 31 октября с 10.00 до 18.00;
1, 2 ноября с 10.00 до 19.00.
Вход посетителей прекращается за 30 минут до закрытия выставки. Вход на выставку через терминал G, павильон №3.
http://www.photoshow.ua/

Одновременно с выставкой DigiPhoto Show в 2008 году пройдут международная выставка аудио-, видеотехники и домашнего кинотеатра DreamHouse/sound&vision show 2008, шестая международная выставка-шоу брендов цифровых технологий "ЦифроМания:) 2008" и вторая международная выставка интерактивных развлечений: компьютерных игр, игр для консолей, мобильных телефонов и других платформ "Территория игр".
Все четыре выставки объединены в единственное и крупнейшее в Украине Бренд-шоу потребительской электроники.

я планирую посетить данные мероприятия в воскресенье 2 ноября. желающие присоединяйтесь. вход в прошлом году стоил 10 грн.
321
я планирую участвовать в одной из гонок, в обеих, наверное, не получится.
323
шестеренки неплохо, только зубья лучше сделать тоньше как на звездочке волосипедной, сейчас это напоминает шестерню.
324
velofan.com.ua / Re: velofan.com.ua
21 октября 2008, 15:18:25
если хотите выложить сразу несколько фоток, ставите вот эту тулзу она добавляет в контекстное меню проводника и тотал командера "Опубликовать на Radikal.ru", выделил группу фоток, тыцнул эту строчку, в появившемся окошке указал нужные настройки сжатия и т.д., программа сгенерирует ссылки для вставки в форум в буфер обмена.
325
О, Голубые Озера я поддерживаю.
326
да пару кругов по этой трассе, также Winny показал круг более интересны и сложный 8)

Любеч это хорошо, но я еще не знаю, что буду делать в эти выходные.
327
velofan.com.ua / Re: velofan.com.ua
21 октября 2008, 11:36:29
имеет место быть баг с редактированием сообщений, нет возможности править ранее отправленные сообщения и править больше двух раз.
329
завтра (22.10.08) планирую погонять ночью в Еловщине, желающие присоединяйтесь. ориентировочно в 20.30.
330
в шимановских мтб педалях ее хватит надолго. в кренках, как сказал Winny "примерно раз в 7 тыс.км надо менять шипы"