Ковалёв Александр
Шура
1 група
18 лет.
Шура
1 група
18 лет.
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Цитата: kolovratt от 18 ноября 2011, 16:11:54тоже самое и со мной был, хотел купить колодки и педали у них на сайте. Писали что есть в наличии в итоге выяснил что надо заказывать и ждать 1-2 недели, заказал в конце августа месяца, дал им свои номера тел. и ел.почту и с тех пор ни звуку о педалях и колодках моих. Писал им где мои педали и колодки но они же игнорировали на мои письма. Короче колодки и педали не приехали, я даже и не стал ждать заказ, купил на следующий день в другом инет-магазине педали такие же да еще и дешевле
магазин отстой, у них там только фоток много, а начнешь выяснять то в наличии ничего нету, или рекомендуют аналоги, которые дороже процентов где то на 50 - 80, кстати здесь уже писали что отвечают в основном ночью, так и со мной было, я не рекомендую никому связываться с байкжопом, только время потеряете.
Цитата: Ranger Pacific от 10 ноября 2011, 23:39:10в Новой Почте минимальная доставка стоит 11 грн, если например колосе будут отправлять то приблизительно 23-25 грн
Смотря что в посылке. От 14 грн если Новой почтой (она самая дешевая).