если брать Deore 590 то уже лучше взять SLX они на много лучше (если надумаешся взять SLX пиши в личку дам контакты человека у кого есть новые по цене 590-х)
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
ЦитироватьПравильнее будет - защита штанов.А понятливей будет - лекарство от звёздной болезни чайника
Цитироватьрешил перехватить руки на руле: правую вместо левой, левую вместо правой.Буквально 1 месяц назад мне сказал мой брат о такой затее когда ехали в Гончаровское на велах, ну я и решил попробовать так же само на скорости в 32 км/ч, упал встал не помнил даже как упал, сломал тормозную ручку правую, покоцал всё лицо, обе руки(локти и лодони) и правое колено + к всему крови нормально так оставил на асфальте и трава во рту и зубы болели НО был в шлему. После 5 мин очухался сел на вел и поехал в Гончаровск.
ЦитироватьКакого размера раму брать?Приблизительно 20-21 дюйм будет яд.
Цитата: Котег Памоишный от 23 июня 2010, 10:52:48Интересно как менты будут останавливать например велосипедиста? Махнул палкой, стой нарушаем! Велосипедист игнорирует и даёт газу и едет дальше или делает колесо от мента? Очень интересно. И номеров на веле нету и не запомнил ни фига, и мент ничьё не может зделат кроме того что он дальше стоит и ловит "лохов".
ввести штрафы не только для водителей, но и сделать менее приятной жизнь пешеходам и велосипедистам
Цитата: Double Tiger от 30 мая 2010, 14:23:14здесь: http://www.velofan.com.ua/forum/topic-776.0.html
спасибо всем участникам и организаторам! особый привет тем, кто доехал до конца, по полному маршруту через Пески)))) подскажите где можно посмотреть фото и видео с велодня???