Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Темы - Виталий

21
Продам красивые, легкие колеса:
обода sunringle equflizer 36 спиц (перед) и 32 спици (зад);
втулки shimano deore 525;
спици нержавейка.
Состояние хорошее. Цена 900 гривен.

Вынос amoeba vitra st-r260, длинна 110 мм. Цена 90 гривен.

Подсидел amoeba vitra sp-m210. Цена 150 гривен.

Покрышки maxxis owerdrive 26*1.75 + камеры maxxis ultralite. Цена 220 гривен.
Покрышки specialized enduro 26*2.1 - подизношены, но ездить еще будут. Цена 150 гривен.

Фотки покрышек выложу позднее. Отправлю новой почтой.
22
Есть шлем МЕТ ANAXAGORE. Нужен козырек. Может у кого есть бесхозный? Или сделайте, кому не лень, эскиз. Мне нужны размеры да как он сделан знать. Эскиз все равно с какого шлема рисовать. Заранее благодарю :)
23
Маршрут: Чернигов - Олешня - Чернигов
Время сбора: 09:00
Место сбора: Квартал на микрорайоне ЗАЗ
Старт: 09:10
Время финиша: 18:00
Место финиша: Квартал на микрорайоне ЗАЗ
Километраж: 130
Грунт/асфальт: 30/70
Темп: 15-25
Брать с собой: плавки и перекус
Связь: 0939586070
Другое: Скорость движения 15-25!!! Гнать я не собираюсь да и не смогу, так как катался мало в этом году. Кому нужна скорость, тому не сюда!
24
Маршрут: Чернигов - Халявин - Малиновка - Стасы - Нове - Сееднев - Чернигов
Место сбора: Квартал на ЗАЗе
Время финиша: 14:00
Место финиша: Сиверянка
Километраж: 70
Грунт/асфальт: 50-50
Темп: 15-25
Брать с собой: ремкомплект и перекус
Связь: 0939586070
Другое:
25
Куплю / продам / Продам обода
08 марта 2013, 05:48:46
 SunRingle Equfliezer 21 на 32 отверстия и SunRingle Equfliezer 23 на 36  отверстий. Цена вопроса 100 гривен за один. Обода с восьмерками, требуют исправления, вертикальных вмятин нет. Учитывая, что обод для кросс-кантри, то выровнять его не составит труда.
26
Обменяю раму Gary Fisher gold series 2006 года 19" роста на Cube Attention 18" роста в черно-белом окрасе.
Фото моей рамы

Состояние рамы хорошее - царапины есть, конечно, а во всем остальном отлично. Резьбы целые, подшипники рулевой в отличном состоянии. Петух ровный. Пробег рамы около 6000 км в щадящем режиме. Рамой очень доволен, но мне бельше подходит геометрия рамы Cube Attention.
Связь 0939586070 - Виталий
27
Маршрут: Чернигов - Равнополье - Великие Осняки - Вербичи - Голубичи - Грибовая Рудня - Олешня - Ловинь - Замглай - Буянки - Вишневе - Новоукраинское - Велика Весь - Раище - Халявин - Чернигов
Место сбора: Магазин "Квартал" на микрорайоне ЗАЗ
Время финиша: 17:00
Место финиша: Чернигов
Километраж: 140
Грунт/асфальт: ~30/70
Темп: 20
Брать с собой: Перекус или деньги на  перекус + плавки, полотенце.
Связь: 0939681042 - Виталий
Другое:
28
Маршрут: К Олешне едем поездом, обратно своим ходом.
Время сбора: 06:45
Место сбора: Ж.Д. вокзал
Старт: 09:30
Время финиша: 14:00
Место финиша: ЗАЗ
Километраж: 65
Грунт/асфальт: 50/50
Темп: 20-25
Брать с собой: Насос и ремкомплект беру, остальное сами смотрите.
Связь: 0939681042
Другое: Никогда не ездил данный маршрут в реверсном режиме, попробуем)))
29
Велотуризм / Гомель 25.05.2012
26 апреля 2012, 08:31:35
Традиционный Гомель получился слегка запоздалым, но он будет :) В планах следующее:
1. Поход на три дня с 25 по 27 мая (пятница - воскресенье)
2. К Гомелю добираться будем грунтами через Олешню и упрощенный пагранпереход в Добрянке. Домой скорое всего по Е95
3. Первый день просто едем в Гомель, купаемся в озерах голубых (можно в трех)), меняем деньги + покупаем продукты и становимся на ночлег на берегу реки Сож. На второй день катаемся по городу, может зайдем в зимний сад, дворец Розумовскмих и узнаем пускают ли на обзорную башню. Третий день - сворачиваемся и едем домой.
По деньгам где-то 150 гривеников (30 на еду в день, остача на сувениры и посещения культурных заведений)
Маршрут со временем сделаю.
P.s. как вариант подогнать поход под 1к/с, но нужен человек с категорией. Есть такой? Влад, может попробуешь?
30
Покатушки / 27.04.2012 (O) Андреевка
15 апреля 2012, 06:09:06
Маршрут: Чернигов - Михайло-Коцюбинск - Андреевка
Место сбора: Магазин "Квартал" на микрорайоне "ЗАЗ"
Время финиша: 15:00
Место финиша: КСК
Километраж: 80
Грунт/асфальт: 80/20
Темп: 20
Брать с собой: перекус и деньги на всяк случай
Связь: 0939681042
Другое: Приглашаю всех :)
31
Болтушка / Ищу попутчиков
26 марта 2012, 19:50:55
Вот и пришла весна. В субботу 31 числа еду в село. Поэтому, кто желает прокатиться - давайте за компанию. Место назначения Павловка. Можно создать покатушку в ту сторону, на Любеч, например. По времени чуть позже уточню, но, думаю, часов в 07:00 выезжать нужно будет :)
32
Покатушки / 25.03.2012 (О) Седнев
17 марта 2012, 18:34:55
Место встречи - Сиверянка
Время встречи - 10:00
Километраж - 70 км.
Темп - 20-25 км/час
Покрытие - 100% асфальт
С собой - перекус
33
Покатушки / 10.12.2011 (O) Андреевка
02 декабря 2011, 15:02:23
Встречаемся на остановке КСК (выезд с города) в 08:45. Выезжаем в 09:00. Дистанция около 70 километров. Будет и грунт и асфальт. С собой желательно взять штормовку и денюжку. В планах посидеть у костра, а там посмотрим. Главное приезжайте :)
34
В общем езжу сейчас на Shimano Deore. До пори до времени устраивала меня, но последнее время не нравится. Хочу нечто более накатистое. Уж сильно мне не нравится как она катится, да и сделана она как-то не очень - куча пыльников, и прочей фигни. Попробуй разбери, а потом еще и собери ничего не нарушив... Но, главное накат - хочу дабы катилась легко и долго и легко. Порылся в интернете  чайзен хвалят, о шимане ничего толкового, с новатеком, пишут, лучше не связываться. Подскажить, пожалуйста что-нибудь толковое. Бюджет 500 гривеников, плюс минус. На 32 дырки и дисковый тормоз. Думаю либо Shimano Deore LX + адаптер на Center Lock, либо  Chosen  в районе буджета. Что скажете?
35
Как-то мысля промелькнула проехать на Гомель, но в связи с обстоятельствами передумал был. Но вот в связи с теми же обстоятельствами загорелся обратно. Так что давайте, скорее всего последний поход в этом сезоне. Да и обидно как-то два раза был там, а многого не видел интересного и многого не пробовал вкусного - нужно исправить.
Итак. Как я писал выше, хочу нормальный серьезный поход на три дня. Дабы было чего вспоминать зимними вечерами. Три дня в пути позволит проложить маршрут красочными дорогами, отдохнуть нормально и полноценно покататься по самому городу, а на третий день спокойно вернуться домой. И не забывайте, сейчас на улице золотая осень - красотища! Не упускайте возможности! Я понимаю дела, работа, обстоятельства, но это все мелочи. Если есть желание - можно договориться.
А теперь конкретно. Маршрут. Если грунты проезжабельны, то едем на Олешню, а оттуда на Добрянку и через Поддобрянку на Гомель. Второй день катаем по городу. На третий едем домой через Новую Гуту. На стоянку станем возле водоема (там видно будет, стать два раза на одном месте или на разных) Если грунты не проезжабельны, то ищем альтернативу (по плану, хотелось бы зарулить на Голубые озера - покушать и для разнообразия маршрута, и как еще одно красивое место посетить)
С собой: 100 гривеников (лучше лишние), свет и теплую одежду.  У меня есть: костровое, палатка трешка, каремат и спальник на себя.
P.s. ехать дизелем к Добрянке не практично сейчас - там поезд повышеного комфорта, а значит нужен чехол для велика (который есть не у всех) И еще, кто хочет покататься, но не хочет ехать на Гомель - можно паралельно будет сделать покатушку на границу, мы едем дальше, а вы домой :)
36
Технозона / ресурс цепи
29 сентября 2011, 18:19:03
Расскажите, пожалуйста, у кого сколько ходит девятириковая цепь? Пробег до полного износа в 1000-1500 километров - это норма или мое раздолбайство. Может я как-то неправильно смазываю ее или мою? Или подобные цепи имеют хороший ресурс лишь если все хорошо, а как только попал в дождь и с нее все вымыло так цепь и потянулась!? Юзаю две цепи, одна Shimano, вторая Sram. Первая растянулась в хлам и звезды чуть не схавала, а вторая еще покатает малех. Но буду однозначно докатывать их по кругу, а после зимы поменяю все в куче.
P.s. может ли цепь на девятириковую кассету проехать 15000 километров? И посоветуйте действительно нормальную не резиновую цепь, спасибо.
37
Болтушка / арабатсая стрелка
22 августа 2011, 15:22:27
Очень хочу побывать на арабатке в этом году (2011). Да все никак не получилось летом. Хочется спросить знающих людей - есть ли смысл ехать туда в сентябре? Слышал, что там в это время море штормит сильно, дует ужасный ветер и фиг покупаешься - правда ли это? Да и в целом буду раз совету бывалых туристов. Зараннее спасибо :)
38
Технозона / Погнутый ротор
22 августа 2011, 10:58:49
Собственно проблема в том, что когда-то давно погнул был передний ротор (185 мм), а со временем и задний покоцал (160 мм). В магазине сказали: "Выбрось и купи новое" Но я смог выровнять и ездил вроде нормально. Но заметил такую фигню - часто после покатух приезжаю с крывыми роторами. Получается если погнул, то он гнуться будет постоянно? Или у Avid плохие роторы?
39
С ходу обрадую - старт в 07:00 возле минимаркета "Квартал", что на ЗАЗе >:D
Дистанция 100-110
Покрытие - возможно 50/50
Темп по самочувствию
Кудой ехать, предлагаю решить вместе - главная цель посетить село Красковское и Бихальцоховка. Хочу проехать по садах (колхозных), глянуть яблочек.
Возьмите денюжку (20 грн.) - посидим у костра, покушаем сосисок. Кому покупаться, берите плавки.
ЗЫ. Мой вариант маршрута - Деснянка, Рыжики, Рогощи, Табаевка, Ямище, Гучин, Бихольцоховка, Малый Листвен, Красковское, Мал. Листвен, Бихольцоховка, Гучин, Сибереж, Вел. Осняки, а дальше по Е95 домой.
40
Маршрут - ЗАЗ, елуха, политех, Вал, Жавинка, Шестовица, Слабин, Киенка, Чернигов.
Время старта - 07:00 (уж простите, знаю что выходной - позже никак)
Дистанция - как Бог даст, время прибытия - как можно скорее.
С собой перекус, либо денюжку на перекус, возьмите фотоаппарат кто нибудь.
Маршрут не уверен что отработаем полностью - на карте дорог нет. Так что будем корректировать на ходу.
Собираемся либо в 07:00 возле минимаркета квартал, что на ЗАЗе, либо в 07:30 возле второй дамбы на елухе.