Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Виталий

121
Уже вечер и на улице дождь. На завтра тоже дожди по прогнозу и вряд ли распогодится. Поэтому покатушку перенесу на другую дату, на когда конкретно позже видно будет ;)
122
Покатушки / 27.04.2012 (O) Андреевка
15 апреля 2012, 08:09:06
Маршрут: Чернигов - Михайло-Коцюбинск - Андреевка
Время сбора: 09:00
Место сбора: Магазин "Квартал" на микрорайоне "ЗАЗ"
Старт: 09:10
Время финиша: 15:00
Место финиша: КСК
Километраж: 80
Грунт/асфальт: 80/20
Темп: 20
Брать с собой: перекус и деньги на всяк случай
Связь: 0939681042
Другое: Приглашаю всех :)
123
Попробую до вечера вторника что либо придумать. Так что 50/50 процентов на место процентника :)
Может чудо случится в день пасхальный...
124
Учитывая то факт, что до даты ЧЕ осталось всего то две недели плюс не набирается людей, предлагаю перенести поход на конец мая. Анатолий, а сколько людей то нужно?
125
Не еду - печально, но факт... Всем удачи. Буду ждать отчета :)
126
Думаю, завтра точно знать буду еду я или нет.
127
А мне бы уточнить есть ли я в планах или нет? Да и найду ли я деньги... Кстати, а сколько их нужно?
128
Купи шестигранник, отрежь изогнутый кусок и привари прутик или трубку. Если снизу есть тоже болт, то его нужно держать тоже шестигранником чтобы не крутился - они просто один в одного вкручиваются.
129
Сверху ног вилки должны быть пробки (с резьбой или без не знаю). Их нужно вынуть (выкрутить). Дальше лезешь во внутрь ноги дли-и-и-нным  шестигранником на 5 или на 6 (везде по разному) и выкручиваешь болт. После того как выкрутил два болта в двух ногах, снимаешь штаны. Дальше разберешься сам :)
130
Цитата: перевозчик от 09 апреля 2012, 21:50:01

в среднем берем 3,50 грн. за км
Наверное, лучше по вокзалу побегать с рюкзаком и велом...
131
Все еще актуально :)
132
Через Нежин долго, можно попробовать автобусом. Правда чехол нужен, но ведь вариант.
P.s. было бы неплохо узнать цель визита в Чернигов и Киев, а также сколько вас человек.
133
Поезд стоит 45 гривен. Но! Билеты продаются только в день прибытия поезда по мере наличия свободных мест. Так что смотрите ;)
134
Сегодня буду на вокзале - цену и наличие билетов узнаю :)
P.s. вас интересует, я так понимаю, сможете ли вы взять билеты седьмого числа и сколько стоить они будут? Если чего, смогу купить билеты, но с одним условием - деньги ваши (просто у меня несчастье произошло и я просто физически не в состоянии что-то покупать - не за что) Я то уж точно не обману, да и человек я уже не новый на форуме :) Так что могу помочь.
135
Болтушка / Re: Ищу попутчиков
27 марта 2012, 22:06:19
Домой еду на следующий день. Если бы туда и обратно - создал бы покатушку, аля на бабушкин борщ :) Так что ищу ищу попутчиков именно до села.