Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Виталий

151
Цена та же что и здесь http://www.velostyle.com.ua/133862.html
Но если скидка -15%, то бери.
152
Тему подкорректировал - смотрите не промахнитесь!
153
08.01.2012 (воскресенье)
Место встречи: "Сиверянка" на конечной троллейбуса №1
Время встречи: 14:00
Темп: матрас-средний
Маршрут: корчами через Толстолес (по месту посмотрим еще)
Дистанция: ~40км (по настроению)
Дорожное покрытие: асфальт/грунт
БЕРИТЕ СВЕТ!
154
Болтушка / Re: С Новым Годом!
01 января 2012, 11:08:27
С Новым Годом! Стремитесь и достигайте. И до встречи на покатушках :)
155
Покатушки / Re: 10.12.2011 (O) Андреевка
11 декабря 2011, 14:33:01
Откатали что называется по полной програме >:D Накатали около 70 километров, со средней не меньше 20, максималка 50.2 Отчет будет на днях - об этой покатушке все же хочется рассказать подробнее. Кстати, DOKTOP, что ты имел ввиду - мы с Костей пол дороги размышляли?!
156
Покатушки / Re: 10.12.2011 (O) Андреевка
08 декабря 2011, 14:50:44
Хорошо, давай на 9:30 :) Только в девять будем с ЗАЗа выезжать, а на КСК будем в 9:30. Маршрут будем корректировать по самочувствию. А то обратно брату звонить: "приезжай мол со сникерсами по меня" оно будет не очень :D В общем максимум лояльные условия, жду всех на  :tank: (покатушку))) Главное что бы не замело...
157
Покатушки / 10.12.2011 (O) Андреевка
02 декабря 2011, 17:02:23
Встречаемся на остановке КСК (выезд с города) в 08:45. Выезжаем в 09:00. Дистанция около 70 километров. Будет и грунт и асфальт. С собой желательно взять штормовку и денюжку. В планах посидеть у костра, а там посмотрим. Главное приезжайте :)
158
На гвоздь до весны - это не хорншо, зимой тоже хорошо кататься. И страно подобраный тип велосипеда для дорог Чернигова - мне на байке бывает страшновато. А так, поздравляю, катайся на здоровье!
159
В общем езжу сейчас на Shimano Deore. До пори до времени устраивала меня, но последнее время не нравится. Хочу нечто более накатистое. Уж сильно мне не нравится как она катится, да и сделана она как-то не очень - куча пыльников, и прочей фигни. Попробуй разбери, а потом еще и собери ничего не нарушив... Но, главное накат - хочу дабы катилась легко и долго и легко. Порылся в интернете  чайзен хвалят, о шимане ничего толкового, с новатеком, пишут, лучше не связываться. Подскажить, пожалуйста что-нибудь толковое. Бюджет 500 гривеников, плюс минус. На 32 дырки и дисковый тормоз. Думаю либо Shimano Deore LX + адаптер на Center Lock, либо  Chosen  в районе буджета. Что скажете?
160
Цитата: zmitr от 18 октября 2011, 20:12:04
Сорри проблемы были. Да конечно. всегда рады будем ... как только что понадобится , если я вдруг буду отсутствовать всегда можно заглянуть сюда http://velo-gomel.com/forum  или сюда http://vkontakte.ru/velogomel   там всегда откликнуться
Уже будем на следущиц год все перепланировать, там уже все организую. Встретимся и прокатимся. Дату поправлю еще.
161
Давайте объединяться! Мы к вам приедем, а вы  нам все покажете и расскажете о вашем чудесном городе :) Можем даже вечерком на природе посидеть у костра.
162
Цитата: Beer Biker от 05 октября 2011, 15:02:06
Мы не ищем легких путей!  :D
Еще желающие будут в велопоход Чернигов-Гомель-Чернигов? :)
Тогда будьте готовы к пробегу в 200 километров за день. И сейчас ведь не лето - ветра дуют. И хорошо если в спину...
163
А где же желающие  ???
164
Технозона / Re: ресурс цепи
04 октября 2011, 09:13:22
Насчет цепи Campagnolo Record C9 наше такое вот описание:
велосипедная цепь Campagnolo Record C9 - это лучшая цепь для девятириковых трансмисионных систем. Она сочетает в себе высокую износостойкость с отличным качеством переключения. Цепь Campagnolo Record C9 хорошо работает как с трансмисионными системами Campagnolo, так и с системами других производителей (SRAM, Shimano). Установив ее на свой велосипед, Вы забудете что вообще бывают какие-либо проблемы с цепями.
А вот что пишут о цепи Shimano CN-7701:
топовая девятериковая велосипедная цепь Shimano CN-7701. Производитель относит данную цепь к двум группам компонентов XTR и Dura Ace. Тип цепи - Super Narrow HG, в комплекте 116 звеньев, при этом вес составляет 304 грамма. Цепь имеет прецизионую кострукцию, поверхность пластин оцинкованый для улучшения свойств износостойкости.
Цена соответственно 298/348 гривеников. Shimano цепи  юзал и Sram тоже, хотя и уровнем по ниже - попробываю еще Campagnolo, а там выводы сделаю. Но цепь менять буду уже после зимы, вместе с роликами переключателя и кассетой. А пока что спасибо за совет :)
165
Как-то мысля промелькнула проехать на Гомель, но в связи с обстоятельствами передумал был. Но вот в связи с теми же обстоятельствами загорелся обратно. Так что давайте, скорее всего последний поход в этом сезоне. Да и обидно как-то два раза был там, а многого не видел интересного и многого не пробовал вкусного - нужно исправить.
Итак. Как я писал выше, хочу нормальный серьезный поход на три дня. Дабы было чего вспоминать зимними вечерами. Три дня в пути позволит проложить маршрут красочными дорогами, отдохнуть нормально и полноценно покататься по самому городу, а на третий день спокойно вернуться домой. И не забывайте, сейчас на улице золотая осень - красотища! Не упускайте возможности! Я понимаю дела, работа, обстоятельства, но это все мелочи. Если есть желание - можно договориться.
А теперь конкретно. Маршрут. Если грунты проезжабельны, то едем на Олешню, а оттуда на Добрянку и через Поддобрянку на Гомель. Второй день катаем по городу. На третий едем домой через Новую Гуту. На стоянку станем возле водоема (там видно будет, стать два раза на одном месте или на разных) Если грунты не проезжабельны, то ищем альтернативу (по плану, хотелось бы зарулить на Голубые озера - покушать и для разнообразия маршрута, и как еще одно красивое место посетить)
С собой: 100 гривеников (лучше лишние), свет и теплую одежду.  У меня есть: костровое, палатка трешка, каремат и спальник на себя.
P.s. ехать дизелем к Добрянке не практично сейчас - там поезд повышеного комфорта, а значит нужен чехол для велика (который есть не у всех) И еще, кто хочет покататься, но не хочет ехать на Гомель - можно паралельно будет сделать покатушку на границу, мы едем дальше, а вы домой :)