Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Виталий

181
Давайте все, кому рано, на восемь к пешеходному мосту. Минут пятнадцать, коль чего, подождете.
182
Да, рады будем видеть тебя :) Как в прочем и всех желающих.
183
Вторая - это та что на еськова.
184
Километров 60 получится. Покрытие 50/50, думаю :) Костя, если получится, проложи по ГПС маршрут, на всякий пожарный (а то у меня возникают сомнения - проедем ли мы по правому берегу? Много там преград, а дорог мало нарисовано)
185
ноль девяносто три пятьдесят один шестьдесят шесть сто пятьдесят девять - кому нужно :)
186
Маршрут - ЗАЗ, елуха, политех, Вал, Жавинка, Шестовица, Слабин, Киенка, Чернигов.
Время старта - 07:00 (уж простите, знаю что выходной - позже никак)
Дистанция - как Бог даст, время прибытия - как можно скорее.
С собой перекус, либо денюжку на перекус, возьмите фотоаппарат кто нибудь.
Маршрут не уверен что отработаем полностью - на карте дорог нет. Так что будем корректировать на ходу.
Собираемся либо в 07:00 возле минимаркета квартал, что на ЗАЗе, либо в 07:30 возле второй дамбы на елухе.
187
В селе магазин быть должен. В Сибережи будет по любому. А маршрут супер, Костя, ты молодец :) Есть такие лужици безобидные с виду, а как едешь так чуть не в пол колеса >:D Так что я бы с радостью, но иду встречать свою ненаглядную )))
188
Классно покатались :) Жаль, что у меня не получилось.
189
Технозона / Re: Полироль.
23 июля 2011, 21:46:16
Любая, даже самая хорошая полироль, держится не вечно. По этому заморачиваться по типу, а как его удалить не стоит. А если сильно захочешь, то удалишь - не краска все же.
190
Технозона / Re: Полироль.
23 июля 2011, 07:46:08
Характеристики:
Залишає чудовий глянцевий полиск та утворює захисне покриття. Спеціальна суміш речовин для чищення та полірування видаляє бруд та залишки попереднього засобу для полірування. Формула, яка складається з кількох видів силікону, забезпечує стійкий ефект яскравого блиску, який не зникає під час використання миючих засобів. Універсальний засіб.

А это рекомендации к использованию:
Застосування

Не пошкоджує лакофарбового покриття автомобіля та металевих деталей. Чистить і полірує побутові електроприлади, ламіновані поверхні, крани, змішувачі та сантехнічну арматуру у ванних кімнатах, а також оргскло і вироби з алюмінію.

Спосіб використання

Вимийте автомобіль та дайте йому висохнути.
    Добре збовтайте поліроль перед використанням.
    Нанесіть засіб на вологу ганчірку та втирайте коловими рухами на невеликій ділянці поверхні.
    Дайте поверхні добре просохнути. Після цього відполіруйте її до блиску чистою м'якою ганчіркою.

УВАГА!

Не наливайте Поліроль для автомобілів SILICONE GLAZE безпосередньо на поверхню автомобіля. Поліруйте її шматком тканини. Під час використання уникайте потрапляння на поверхню прямих сонячних променів. Надто окислена фарба не піддається якісному поліруванню, тому попередньо нанесіть на неї кілька шарів поліролю. Не застосовуйте для полірування нещодавно (менше ніж 2 місяці тому) пофарбованих автомобілів. Будь ласка, ознайомтеся із заходами безпеки на етикетці.

P.s. это та полироль, о которой я говорил.
191
Куплю отжившие свое втулки и каретку Shimano уровня Deore и выше.
192
50/50 что буду :)
193
Мертвые пчелы приехали :)   Болит жопа, болят мышци, домой влез чуть ли не рачки... На велокомпе 127 км, и  средняя скорость 19, что учитывая все нюансы очень хорошо.
194
По деньгам гривен в 100 получится.
195
Дату уточнил. Поезд на Нежин отправляется в 06:21, значит на вокзале нужно быть в 05:45. В Нежине будем в 08:03. А вот как на Прилуки добираться - фиг знает. Туда едут только поезда дельнего следования, тобишь проездом. Нам это не подходит - не бюджетно, и не комфортно. С Нежина последняя электричка идет в 20:36.  На Прилуки остается ехать только своим ходом, а это 66 километров как никак и три часа в пути. Так что два варианта:
1. Едем с Нежина асфальтом в Качановку, потом на Тростянец, ну может немного будет грунтов (не учитывая парка). А потом в режиме реверс.
2. Едем поездом к Нежину, а потом на Прилуки своим ходом. Тобишь на месте будем в одиннадцать часов. Обратно так же с Прилук на Нежин своим ходом. Этот маршрут более живописный, менее скучный, но придется разбить на три дня, так как пробег 270 получается.
Жду :)