Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Виталий

226
Av-21.7
Ds-126.86
Tm-5:49:19
Max-36.3
В общем, масса впечатлений, масса емоций - круто одним словом. Но обо всем спогодя.
227
Место встречи - квартал возле ЗАЗа
Дистанция - 150
Покрытие - асфальт 60%, грунт и песок около 40%
Темп - не напряжный
С собой - перекус
Время сбора - 09:00

Приглашаю всех. Вас ожидает масса позитивных впечатлений, а именно красивые пейзажи, чистый воздух, хороший асфальт (местами), непролазные пески, кусючие оводы и естественно прохладная водичка на озерах. А также яркое солнышко, разные птички и дятлы в лесу, удивленные месные жители, а ну и кусючая комашня - куда же без нее)
228
Покатались отлично, хотя было тяжело почему то. Наверное, 200 километров после длительного передыха - это многовато. А так хорошо, но мало. Думаю, следующий раз будет вообще супер, учтем все недочеты. Всем спасибо :)
229
Все, кто решил принять участие в ПВД, необходимо будет собраться в четверг (19 числа) в 19:00 возле танка. С собой 40 гривеников (на еду)
230
Следующий в очереди за покрышками - если че, пиши в личку.
231
В общем, есть два варианта проведения велопохода.
1. В субботу 21 числа рано утром в 07:30 собираемся у бигборда возле ЖД вокзала, в 08:00 загружаемся в дизель, в 08:40 отправляемся на Горностаевку. В Горностаевке будем в 10:35. Стоимость билета 7.50 Потом едем на Добрянку, а оттуда на границу и в Гомель. Там перекус, осмотр достопримечательностей и искать место для ночлега. На утро в воскресенье 22 числа едем досматривать чего не успели в субботу. Насчет того что смотреть - в разработке. Хочу побывать в парочке музеев на обзорной вышке и т.п. Обещаю, будет весело и интересно. Домой едем вечером в воскресенье. К двенадцати часам ночи можем не успеть, так что будем ранним утром в понедельник 23 числа дома.
2. Выехать в пятницу 20 числа вечером на Добрянку, где и заночевать в палатках. В суботу утром выехать в направлении Гомель-а. А дальше все как в  первом варианте.

P.s. Вроде все доступно изложил... С моей точки зрения, предпочтительнее второй вариант, так как в Гомеле будем раньше, да и интереснее, да и пробег больше)))
232
Цитата: VEAN от 11 мая 2011, 00:59:20

как я понял до вечера катаем по Гомелю, а потом вечер и пол ночи едем в Чернигов? т.е. в городе будем заполночь следующего числа? зачем тогда палатки, если можно прокатится на легке?

Едем в субботу  рано утром, а возвращаемся в воскресенье ночью, либо в понедельник рано утром. Вариант номер два: выехать в пятницу вечерком на добрянку, а в суботу с утреца двинуть на Гомель - вы как?
233
Время сбора: 07:30 (ждем 10 минут опаздавших)
Место сбора: бигборд возле ЖД вокзала
Маршрут: до Горностаевки дизелем, а там через Дорбрянку до Гомеля на велах
Покрытие: 99.9% асфальт
Дистанция ~ 200 километров
Время приезда - предположительно 22 числа ночью.
С собой обязательно: паспорт, ручка, свет.
P.s. прошу прощения, малость занят, детали будут к концу недели. Отпишитесь, пожалуйста, кто едет и что со снаряги у кого есть. У меня есть палатка трешка, спальник, каремат, котел, тринога, скатерть. В палатке свободно одно место, пока что.
234
А очки - это тоже апгрейд?))) А так, супер. Что следующее? Нужно бы раму карбон)))
235
Я бы взял вот этот http://www.veloonline.com/view.shtml?id=3644 куба она и есть куба)))
С трех предложенных мне больше по душе http://veliki.com.ua/goods_2009_Ghost_SE_2000.htm
Но велик нужно выбирать по раме, со временем поменять можно все, а раму менять сложнее. По личному опыту знаю, что рама это не просто слова. Если все же будешь покупать один с троих тобою предложенных, то поинтересуйся у опытного, компетентного человека в первую очередь производителем, сколько на рынке, какое качество производит и т.д. Удачи в выборе :)
А, ссылки выложу:
1. http://www.veloonline.com/view.shtml?id=3381
2. http://veloprokat.kiev.ua/shop/product.php?id_product=14
3. http://veliki.com.ua/goods_2009_Ghost_SE_2000.htm
236
Километров 50-70 на байке и около двух тысяч на общественном транспорте к девушке и с девушкой :)
P.s. А ведь все могло быть иначе...
237
А когда велик дороже секса - это уже диагноз или нет??? И вообще, если ты любишь человека, тебе с ним просто супер, но без велика жизнь становится скучной даже с любимым человеком. Если ты боишься расстаться с великом, но и любимую терять мягко говоря не хочешь. Все это норма или уже отклонение. Просто без вела реально не могу - это мое любимое хобби. Можно, конечно, пересесть на мот, но душа не лежит. Подсадить любимую на велик... Да она и сама не против, вот только видит ну очень плохо, куда ей вел? К тому же, по натуре она человек ревнивый, чуть в сторону от нее и уже скандал. Что она мне скажет если я поеду в поход с ночевкой, а если со мной будет девушка, а если в одной палатке??? Короче, бермудский треугольник блин...
238
Здорово прокатились. Ех...
P.S. Смотрю и сердце кровью обливается. Как я соскучился по своему байку, по вас, ребята. Так вот сижу и думаю, а может ну его нафиг все и обратно на вел! Кстате, где отчет?
239
Советую организовать велопоход, скажем на Новгород-Северский. Там как раз и будет 185 километров в одну сторону. Посмотрите по ощущениям, как оно. А оно не очень. Ехать так неделю - можно и ласты склеить. Да и нужно ли? А ведь лето будет - наверно и солнце припекать будет. И все же зачем ехать корчами до Крыма на байке? Не лучше ли две недели провести в Крыму с велосипедом?  Я бы зделал так: взял карту достопримечательностей крыма и определил места где реально можно побывать за две недели, учитывая перепады высот и сложность маршрута. Пообщался бы с бывалыми ребятами. Набросал окончательный маршрут, выложил для дальнейшего обсуждения на форум, а потом коректировал бы его, а заодно и поднабирал команду. Спланировал бы все до мелочей и до минут (учитывая время на форс мажор). Все это уже вроде как должно было быть, но мы здесь обсуждаем как ехать и ехать ли!? Когда хотите ехать великом, то давайте маршрут и всю прочую инфу - вот и будет тема для дискусии.

240
Куплю / продам / Re: Куплю раму ARDIS
07 января 2011, 15:24:50
Если за велосипедом следить, то ездить он будет, и радовать хозяина адекватной работой и более менее нормальным ресурсом тоже. Но никакой уход не поможет, если рама кривая, если она пластилиновая. Об обвесе промолчу уже.