Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Виталий

241
Цитата: piligrim от 05 января 2011, 15:23:11
А как правильно дышать когда едешь за автомобилем и дышишь выхлопными газами?

В противогазе :D
242
Мой двухколёсный друг / Re: CANYON
02 января 2011, 10:53:45
Купи любой лисапет за три штуки и будет тебе счастье)
243
Покатушки / Re: 05.12.2010 (О) Melting snow
08 декабря 2010, 23:54:35
Классно прокатились, молодци ребята:) А я с проблемами со своими...
244
Вопросы?
1. Где крылья такие нашел? Лучше было бы поставить те, которые полностью закрывают колесо.
А кататься я тоже люблю, вот только со временем напряг последнее время :(
245
Handmade / Re: самопальные топталки
03 декабря 2010, 14:48:54
То, что у тебя есть желание делать, это само по себе хорошо. Фотки вылож, посмотрим. Кстате, подумай о том, чтобы ботинки не скользили на педальках. Если сильно нужны будут педальки - пиши, помогу.
246
Цитата: Виталий от 16 января 2010, 22:24:48
Сейчас погода не летная, ходить тяжело, а ездить вообще шибко стремно и опасно :) Так что появилось желанице исправить ситуацию и появились попросы к велофанам:
1. Кто сам глумился над покрышкой (шиповал), ваше мнение?
2. Какова реальная технология, не приводящая к негативным последствиям, типа прокол камеры, тырдец ободу, пиндык покрышке?
3. Какую покрышку выбрать: качественную или дишдишдешевую кенду, например?
4. Форма протектора значение имеет?
5. Может поделитесь ссылочкой на нормальный ресурс?
6. Какого давление должно быть при данном девайсе?

Да уж, смотрю на свой пост сейчас и улыбаюсь:) А ведь когда то хотел шиповать резину, катаясь на полусликах. Нет дабы подумать: "А может с развитым протектором обуть и попробывать?" Да уж... Зато вижу собственный рост и развитие, это хоть радует.
Покатал на сшпеше ендуровском - все норм, шиповать не хочу. 3pac, и где тебя угораздило разогнаться до 38? Вчера не рисковал - тропинки слабо протоптаны были, да и руль один погнутый лежит... Во всяком случае, если нравится - это главное, молодец:)
247
Болтушка / Re: Чернигов
29 ноября 2010, 21:49:29
Воть http://naiz2.at.ua/index/0-4
Приезджай хоть сейчас, все покажем, расскажем :)
P.s. а я почти не знаю Киева :blushing:
248
Сегодня ехал с работы на полусликах убитых Maxis wormdrive - скользковато, но ехать можно. Поставлю сейчас резину Specialized enduro 2,2 и на этом ограничусь. Шиповать нету времени, да и толку наверно. По снегу и обычной шиповки хватит. 3pac, а почему решил шиповать слик? Как по мне, слик, пусть даже и шипованый, будет хреново ехать.
249
Вот шимановский шатун, ломаться не должен http://www.velostyle.com.ua/92283.html
А вот шатуны со съемными звездами http://www.velostyle.com.ua/7005.html да и по лучше первых они. Можно еще полазить по барахолкам, написать сбщ. о покупке шатунов.
250
Цитата: кокос от 27 ноября 2010, 18:53:39
чуть меньше,чем 0
В таком случае, попробуй приклеить >:D
251
Ты лучше напиши какие у тебя шатуны. Имхо, сломать даше простый шимановский шатун непросто, разве что он с браком из завода. Мне деоры нравятся, хотя я и самую простую шиману не смог сломать.
252
Не понял шутки юмора - чем плоха очень жесткая пружина на альтусе??? У меня именно альтус остался спереди, так как у него пружина нормальная. Была бы мягкая - давно бы стоял деор. Жесткая пружина позволяет буквально сшибать цепь на меньшие звезды, ну при забросе придется приложить малех побольше усилий, что не критично. И это, Женя, как часто ты ездиш на скорости 40-80 километров в час? Если не часто, то зачем звезда 48? У меня 42 и я ей пользуюсь очень редко.  Мне средней в 34 зуба хватает чтобы крутить до 55 километров в час максимум - а при крейсерской скорости в 20-30 километров в час, хватает с головой. :)
253
Хочу побывать в Гомеле 27-28 числа, попутчики будут? Покатушка на два дня, так что два варианта: либо с палаткой, либо без. Я за вариант с палаткой - неплохо было бы выспаться после 110 километров пробега. Можно, конечно, и без палатки - просто посидеть, подремать ночь у костра. Нужен хотябы один человек. Дистанция около 250 кило на два дня.
254
Цитата: Fan от 18 ноября 2010, 11:21:52
Эт понятно :), я спрашивал почему желтая? там вроде чёрная или прозрачная напрашивается.
Брал в велоэкстриме. А там только такие были. Видел в нете и черные и белые, но они сильно дорогие. Более менее гармонирует с торцом грипсы :)
255
Ход вилки около сотни. Хочу другую, но пока что не могу себе позволить. Диск 185 перед, 160 зад. Торсионка вилки действительно слабовата - когда тормозиш сильно ее аж колбасит. Передний переключатель тоже можно поменять в будущем, но пока что неплохо работает. :) Защита переа рамы - это пленочка специальная, там была какая-то.