Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Виталий

316
А ведь действительно не заметил :) Вот был бы ты девушкой - может и рассмотрел бы чего :D На вид красивая, а как сустав сильно обжимает? Может у него еще ортопедическая функция есть...
317
Готов помочь чем могу. И пилу постараюсь достать, бензо. Трассу моно подкоректировать и почистить. Хотя, думаю, таким гонщегам как Петренко, дерево посреди дороги не помеха. :)
3pac, зря не катаешся ;)
318
Покатушки / Re: Матрасные покатушки
20 сентября 2010, 20:37:44
21.09.2010 (Вторник)
Время встречи - 21:00
Место встречи - урочище "Яловщина", вторая дамба
Темп - 15 (средняя)
Маршрут - урочище "Яловщина", три круга.
319
У меня спици, нормальные, лопаются иногда на веле. Спици нержавейка. Тобиш сильно покусанные я бы заменил сразу, дабы не ехать с покатушки или похода с хорошей восьмеркой ;)
320
В результаті участі в даній гонці зрозумів, що тренуватися й тренуватися мені ;) Звісно, велосипед теж певну роль відіграє на результат, але фізична форма й техніка потрібні в першу чаргу. А так все сподобалося. Своєї мети досяг - доїхав :) Звісно, дивувало те як їхав Петренко.  :thumbup:
321
Чето я очкую, но учавствовать буду :) Развели базар сдесь, лучше бы уточнили что да почем ;) Во сколько регистрация, покажут ли трассу, во сколько старт каждой возрастной группы?
322
Интересно, а булавки в спине не окажутся потом... И что вообще в федерации есть?  И еще, мож подскажете как найти вторую половину трассы в елухе. После малого круга ( это когда заезджаеш на гору под дамбой второй, едеш едеш и почти там же выезджаеш) куда ехать, кто по памяти подскажет?
323
1. Регистрация на месте?
2. Что есть раздельный старт и общий?
3. Как крепится номер к велосипеду и к спине?
324
Болтушка / Re: С Днём Рождения!
12 сентября 2010, 09:23:51
 Fugitive  and Alata, поздравляю с днем рожденья :happybday:  Пусть каждый день несет массу необычного, позитивного, радостного; пусть по чаще улыбается для вас солнышко; пусть здоровье не подводит никогда! Чтобы байк приносил только позитив и... много медалек :)
To new meetings on a bicycle and not only.
325
Цитата: Winny от 11 сентября 2010, 14:04:36
жёсткая вилка не прощает ошибок, поэтому придётся поработать над техникой.
Техника и так никакая, над ней и так работать нужно. Поворотов боюсь, как огня - либо перетормаживаю и не вписываюсь, либо не торможу но вел не закладываю и тоже не вписываюсь :( А сдесь еще вилка бодается порой...
326
Цитата: Fan от 11 сентября 2010, 11:28:09
Цепь не сильно растянута?
Мерял скобкой специальной, пока норм. Единственное что вызывает подозрение, так это то что цепь не мылась с момента установки на вел ( заводской "клей" отмывал), начала шелестеть - смазал, периодически протираю тряпочкой и т.д.
327
А что, если поставить жесткую вилку? На подъеме только выиграю, по массе тоже, но как она  поведет себя на всем остальном, в елухе, например?
328
По большому счету проблему устранил проложив рубашки иначе нежели сделали мне в гамазине, на все равно как то странно работает все - ощущение такое будто троса не с нержавейки а с алюминия дешевого. На заднем переключателе за ~100 км пробега, регулировку натяжения троса почти полностью выкрутил. Вижу, заменю трос на родной, тот что с манеткой шел при покупке, эх знать бы с чего он сделан... На манетке Deor вроде с нержавейки должен быть.
329
Вилка RST Gila Pro T8, внутри пружина, эластомер даже незнаю где, мож  это пластиковая трубка внутри штанов в которой скользят ноги? Вилка имеет просто ужесный отскок, отстрел я бы сказал даже. Ехать по бездорожью больше тридцати страшно - чувствуешь себя кенгуру. Подскажите что можно сделать, чтобы хоть как-то отскок меньше был.
330
А я не могу когда седушка горизонтально стоит - промежность надавливает пипец. Классная лисапетка. Зачем манетки Sram X0?