Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Виталий

331
Давай по елухе пару кругов - все станет восвояси >:D Думаю, шип лучше - листья, шишки, грунт и подъемы ( где едеш с трудом на 1:1 ), на всем этом нужно сцепление. А слик он для гладкого асфальта.
332
Идея хорошая, но дорогая пока что. Мне оно не нужно, а комуто очень даже и неплохо будет. Вес... Чем легче, тем лучше, но вопрос философский. Человек владеющий навыком кругового педалирования и наезджающий в год тыщ 25 километров легко здрючит любого даже на ардисе.
333
Буду :) Только потрениться нужно малость и в дубках покатать, а то и по Елухе в первый раз стремно было, а сдесь такая жесть.
334
Покатушки / Re: Матрасные покатушки
05 сентября 2010, 13:51:21
05.09.2010 (Воскресенье)
Время встречи - 15:00
Место встречи - урочище "Яловщина", вторая дамба
Темп - 5-30
Маршрут - урочище "Яловщина"
335
04 сентября 2010, 14:56:59
04.09.2010 (Суббота)
Время встречи - 16:30
Место встречи - Боевая, возле магазина "Союз"
Темп - ~ 20-25
Маршрут - урочище "Яловщина"
336
Вел обслуживался вот сдеся http://www.velofan.com.ua/forum/topic-117.0.html
Отрегулировал колесо заднее - вообще супер! Крутится просто класс! А передачки как-то непонятно работают... На средней звезде приемлимо, на большой - херово :( Может из за не отрегулированного переднего переключателя? Он у меня забрасывает плохо - нужно дотягивать.
337
03 сентября 2010, 18:40:48
03.09.2010 (Пятница)
Время встречи - 21:00
Место встречи - Еловщина, вторая дамба
Темп - ~ 25
Свет - ОБЯЗАТЕЛЕН
338
Проблема успешно устранена :clap: Причина была в открученной кассете, последнюю открутил почти вручную :eek: Вообще странно - открутилась кассета, открутились гайки на колесе на заднем, с чего бы это? Кассету вообще механ крутил последний раз...
339
31.08.2010 (Вторник)
Время встречи - 19:45 (20:00 выезд)
Место встречи - Боевая, Союз
Темп - 25-35
Маршрут - Халявин, Толстолес, Новоселовка, Чернигов
Дистанция - ~40
Время приезда ~ 22:00
Свет - ОБЯЗАТЕЛЕН (кому шишки не нужны :))
340
Технозона / Re: Апгрейд
30 августа 2010, 18:45:00
А я бы взял Shimano Deore 590 :P  Шатуны просто супер! Менял зимой и то разницу ощутил, хоть и без педалей контактных :) :yinyang:
341
А если резьбе пипец, тогда болгарка в помощь >:D
342
Менял и цепь и кассету недавно. Детальки прошли около 600+ километриков всего то :(   Цепь, значит, придется поменять, а потом по кругу. Кстати, при наличии двух цепей, получается на одной 500, потом на второй пятьсот и так далее?
343
У меня проблема следующего плана - плохо переключаются скорости на кассете. Вниз нормально, а в верх никак - нужно дотягивать рычаг на манетке, в чем прикол? Регулировке адекватно не поддается, если подкрутить малость, то может цепь вовсе прыгать по кассете :( Кассета Sram 950 - шоссейная, переклюк Shimano Deore 590, манетки Shimano Deore 590. Трос - нержавейка, рубашка - Shimano. Может просто байковский переключатель и не должен нормально работать на шоссейной кассете?
344
Никто не планирует покатушку на два дня? С удовольствием присоединюсь. (на суботу и воскресенье).
345
Если память мне не изменяет, то гайка эта не страховочная, а контрящая. А во вторых она с левой стороны должна быть, правая чашка вкручивается до упора, а левой регулируется зазор в подшипниковом узле каретки и она упосля контрится этой самой гайкой дабы не откучивалась. Выложи лучше фоты. На чашках резьба то разная и их нельзя врутить как попало. И, кстати, ость может быть не симетричной так что смотри. :)