Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Виталий

346
Поход отменяется до лучших времен в связи с семейными обстоятельствами. :(
347
Гонка асфальт 100%? И дорогу покажут или как?
348
Нафиг защита штанов нужна? ??? Лучше пару вело трусов купи - удобней и красивей, правда на работу проблематично в них ездить...
349
Я тоже, если успею, поставлю кенду говняную с мега шипищами широкую и поеду. Нас уже двое :clap:
350
08.08.2010 собираемся на боевой возле магазина "Союз" в 07:00.
    Дистанция ~180 километриков. С них 50% грунт, 50% асфальт (асфальт местами хуже грунта), будут пески местами непролазные - кто не хочет лишних приключений, слики не ставьте! Средняя скорость 20.
    Едем корчами, по дороге купаемся в халявине, на голубых, может в Красковском и быть может в Деснянке.
    Перекус у поворота на Замглай, на голубых обед, второй перекус в Красковском.
    Насос и ремкомплект с шестигранниками беру, их брать не обязательно.
    Перекус можно фруктами, на обед предлагаю катрофель запеченный в углях с рыбкой соленой.
    Берите денюжку! И настроение хорошее не зубудьте! :)
351
Что мешает ехать на веле прямо в Гомель??? Тобиш полностью своим ходом.
352
Восемнадцатого числа последний день регистрации, пишите кто едет точно сюда, либо в ЛС.
353
Я животных люблю (человек тоже животное, кстати) конечно, но все в меру должно быть. Когда ночью стая воет у тебя под балконом - любовь куда-то уходит...
354
Просто старайся крутить оборотов 60-90 в минуту. Насколько легкая передача должна быть - определяй по самочувствию. Если можешь ехать на нормальном каденсе километров тридцать в час, то зачем зря махать ногами и ехать пятнадцать километров в час, да и далеко ли заедеш так. Я на нормальном каденсе, например, еду 27-28 км/час на передаче 3/4, друг с такой скоростью может ехать на передаче 3/5 но каденс реально мал. Катайся и ты поймешь где и на какой передаче катать, главное и самое сложное - это горы.
355
 Поздравляю, классный вел! Покрышки предназначены для грунта и всякого говна, купи просто комплект сликовой резины и ставь когда что нужно.
ЗЫ: покупай контакты! :)
356
Покатушка переносится на двадцатое число августа месяца.
darkness_kos , если желание есть, давай с нами. Снаряга, спальник заменишь одеялом, ложку и миску найдешь, шмотки думаю есть. Единственное багажник поставь, пригодится.
357
Ау-у-у-у народ! Нужен хотя бы один человечик. Толпой веселее. Если что, время и дату выезда подкорректируем.
359
Выбор велосипеда / Re: Giant BRASS 2
26 июля 2010, 19:01:59
Лично я бы взял Giant, на второй вариант забей! В Canondable говно кассета, вилка говно и ход эндуровский аж 120 ::), тормоза гумно... Бери вариант первый, а если супер вел хочеш, возьми вот этот http://bikeshop.com.ua/product_info.php?products_id=8134 не пожалееш - вилка Rok Shok, тормоза Avid, задний переклюк Deore и так делее и дороже на чуть чуть, и апгрейдить можно ого-го. Вот так.
360
Предлагаю проехать на Качановку, лицезреть на Качановский заповедник. Дистанция 150 в одну сторону, итого 320. Темп 20-25 - походный. С вещей есть пелатка Trimm Hunter 2+, личная снаряга, котелок и тринога под вопросом. Выехать неплохо бы в пятницу в шесть вечера, переночевать близ заказника Середовщина, что возле с. Стодолы. В суботу едем на Качановку. Выезд в девять утра, итого на месте около двух часов дня. Смотрим окрестности, ночуем. В воскресенье едем на дендропарк и домой 150-160км. Вот так :P Желающие есть?