Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Виталий

361
Цитата: Operator от 21 июля 2010, 09:17:22

Чи треба велосипедисту голити яйця? Які переваги і недоліки? І при якому типі їзди буде більше переваг - шосе, грунт?

Каждый решает для себя, что брить и где брить, и мне фиолетово что обо мне будут думать другие. Если у меня, например, бритые ноги и еще кое что, то это не делает меня человеком нетрадиционной ориентации или профиком в велоспорте или еще что, просто мне так комфортно, мне так нравиться. В общем вопрос философский. :)
362
А можно подробности? На сколько едете, не чем и как едете, каков бюджет похода, какие требования к физ подготовке участников? И маршрут с дистанцией, а также что с себя представляет местность в тех краях (горки, спуски, обрывы).
363
Есть корпус на nokia 5220? Красный. Если есть, какова цена вопроса?
364
Предлагаю проехать корчами на голубые ночью. Вы как? Желающие будут - создам тему. Дистанция около 150, туда корчи, обратно асфальт.
365
Детальки пришли наконец то :yinyang: Единственный вопрос: руль длинной аж 68 сантиметров ::), может укоротить? И какая длинна есть оптимальной? Я так понимаю, что ширина руля и ширитна плечей есть вещи взаимосвязаны. Кто что скажет?
366
Забей! А вообще, просто стараюсь по аккуратней с велосипедом обращаться. Но от всего не убережешься ведь. То в электричке тачкой зацепят, то прислонишь где-то, то к велу чегото прислонят. И грязь водичкой смываю, а не на сухую. :)
367
Разобрать вилку чтобы, необходимо открутить два болтика в самом низу штанов и снять их (штаны), потом вычищаеш их от всего что внутри есть, чистиш ноги и пыльники, береш два тюбика велотефлона и выдавливаеш по тюбику на торец каждой ноги. И еще, на внутренней стороне пыльника должна быть канавка, дак вот береш и наносиш туда тоже тефлонку. Собираеш в обратной последовательности вилку и прыгаеш на ней раз десять, а лучше едеш в Яловщину и даеш ей жизни почувствовать. Тефлонка, нанесенная на ноги вилки, во время работы вилки резойдется по всей вилке и все будет супер. Насчет люфта. Глянь где он. Либо в соединении штаны-ноги либо в соединении вилка-рама. Как вылечить первое не знаю, второе ты и сам догадаешся. Катайся на здоровье! :)
368
Насколько мне известно, ремкомплектов нет. А вообще, если денег нет, но есть очумелые ручки то все можно попробывать сделать. :) У меня была вилка китайская, попрыгал маленько в Ялуха - зашаталась, разобрал и понял что шкурка вычинки не стоит (искать материал, договариваться чтобы это сделали...), подсобрал и купил RST Gila pro T8, вилка хоть и не фонтан но до сих пор работает и не люфтит.
ЗЫ: а что за вилка то? Попробуй перебери может что-то открутилось...
369
Люфт в вилке? Выбрось!
370
 ::) ::) ::) ::) А как ездить на нем ??? Жесткости же нету и быть не может в рамы, жуть. А так прикольно, только врятли это остановит вора.
371
Не знаю что там браковано, но слышал что сепаратор нах. Тоисть замисть семи шаров с сепаратором ставиш девять без того же размера. Ну и катаеш на здоровье. А если что-то и браковано - нефиг на рынке покупать... Вот так. :)
372
Технозона / Рама Giant ATX Pro
08 июля 2010, 21:50:40
Интересно, кто что думает о данном девайсе. Или у Giant-а за те же деньги есть что-то по лучше?
http://veliki.com.ua/goods_2010_Giant_ATX_Pro_blue.htm
373
Появились, наконец то, деньги на эти компоненты. Но встал перед дилемой - какие тормозные ручки всетаки взять    Avid Speed Dial 7 или Shimano XT  M770? Что лучше?
374
Еду в первый раз. Дорогу узнаем по месту ориентируясь по карте. Ехать будем с Киева на Канев, а с канева на Киев через Переяслав-Хмельницкий. Вот так. Желающие есть?
375
Насчет по 150 в день посмотрим. Как большинство решит, только учитывай там ведь и грунты будут. Насчет электрички, чехол нужен, раз нужен значит будет. :) Если нету, чем нить заменим.