Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Виталий

376
Предлагаю проехать на три дня на Переяслав-Хмельницкий. Дистанция ~ 300. До и с Киева на электричке. Электричка с Чернигова отправляется в 06:10. Сбор возле бигборда у вокзала ЖД 16.07.2010 в 05:30.
Со снаряги есть почти все кроме палатки и котелка (последний, думаю, будет).
377
Гениально Ватсон! Береш колесо и несеш механику, даеш ему полтынник и говориш так мол и так, помоги. Чего тут непонятного... :o
378
Выбор велосипеда / Re: Giant BRASS 2
02 июля 2010, 18:35:24
Дешевое говно не едет и  в нем постоянно что-то ломается. Дорогой вел едет, а насчет того как часто ломается... смотря как ездить. Если лелеять и любить, не насиловать, то служить долго будет - но как же тогда без адреналина? Да и зачем покупать вел который, а отличие от китайского макета велосипеда, позволяет, скажем, нестись по брусчатке с горы на скорости 50км/час, а ты его в руках нести будеш? Нафиг, техника должна работать, а расходники... куда без них.
Кстати, насчет расходников. За год реально убить по паре колодок. Это 300грн. Реально убить цепь и кассету. Это около 500грн. Итого 800грн. В месяц выходит 67грн. А если твои расходники дешевле?  :)
379
Брось фотки пожалуйста. И, если не лень, инфы по больше. Что родное, что заменено и на что.
380
30 июня 2010, 18:24:38
Цитата: viperet от 30 июня 2010, 12:35:28
Кстати я бы не рекомендовал брать велосипед с механическими дисковыми тормозами. Лучше уж немного подсобирать на гидравлику, ну или купить модель с вибрейками.
Ну, не знаю - вибрейки полная фекалия! Если вибрейки то уровня Deore XT+обод керемика, а это по цене равно нормальной механике. У меня механика Avid bb7, просто супер, нареканий нету и не будет. Гидравлика вообще вне конкуренции, но и цена тоже - полторы штуки на сторону. Я такие бабки не готов платить.
381
Pint Screen+открываем Paint+выделяем кусочек белого поля+вставить=результат
382
29 июня 2010, 22:44:50
В общем бери то, что по душе. Единственное, инфы действительно море в интернете, не ленись ищи, читай, узнавай, покупай и катайся на здоровье. (полезной есть информация о велосипедном железе, о ростовке вела, о материале и о технологиях изготовления. А также по уходу за велосипедом и, если интересно, о методиках тренировок и питании)
383
29 июня 2010, 20:31:58
Главное не прогадай с назначением велосипеда. Если в основном по асфальту ездить собираешься, то бери гибрид, на него и багажнег станет, вроде. Если грунтами носится конкретно, то горнячек однозначно.
ЗЫ: нахрена те такой корч за четыре штуки? Бери вот!
http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=46175
384
А подробнее. Где заблудились? Где под сорок шли?
385
Для меня поход удался  изначально. Ехал против ветра 23 средняя аж до Сосници. Под Меной подмочил конкретный ливень, а за Сосницей небольшой дождик на протяжении двух часов. За Сосницей убился конкретно на горах. А так благополучно доехал до Новгорода. Под Новгородом видел мужика синего, который отчаянно просил подвезти. :D В городе встретил девчонок ну очень красивых (аж ехать дальше не хотелось), спросил дорогу и таким макаром искал ребят. Выехал на поле, что-то стремно стало маленько - туман такой что нифига невидно было, и никого найти немогу. Смотрю два тела на берегу сидит и давай к ним по траве по пояс, подлетаю а это две девушки одиноко сидят и смотрят на десну (кстати тоже ничего были, но мне не к ним), развернулся и кое как нашел своих. На следующий день глянули монастырь - красиво. Как по мне, то крепость в Батурине моложе, а может ухаживают просто получше. Дальше мороженое, чай и в путь. По пути запомнилась брусчатка по которой  я шел 45 км/час >:D Очень красивые были меловые горы возле Мезина, правда ехать там трудновато - дорога местами хуже брусчатки. ПрикольныПески, по которым переднее колесо никак не хотело ехать, а все стремилось опрокинуть меня, но я не сдался! Потом путь на Вишенки по полю. В общем я с человечком с одним ушли в перед на нормальной скорости. С одной горки шли 44км/час, а с последней 55км/час - ощущение такой будто на взлет идешь, дорога то полевая извилистая. Тут нас догнал Славик. И мы в троем выехали к цивилизации, только не в Вишенки попали а в Черешенки ::) Название сел давал человек с обостренным чувством юмора, наверно. Так пришлось рулить на вишенки к своим. Посмотрели дворец и порулили на ночевку в Оболонь. Дальше все было без приключений. Правда комарей в Оболони было столько... Спасался только залезая в спальник с носом :). Жесть. Утром обнаружил нестачу одной спици на заднем колесе и неплохую восьмерку :'(Следующий день - дорога домой. Жара под сорок была. Тяжко но доехали. В Сновянке ребята ужарили под 35км\час, чуть не сдох доганяя. Так что все супер, хочу еще.
386
А мы уже дома :P
Дистанция 394.67.
Средняя скорость 20.4.
Время в пути 19:15:49.
Максимальная скорость 54.8.

На этой нотке слово передаю Андрею.
ЗЫ: всем спасибо огромнейшее за компанию - первый насыщенный вело поход для меня (и для моего велосипеда).
387
1. На перекус не скупитесь - здесь лучше лишнее чем наоборот. И собственно чему там портиться? Сало брать собрались??? Берите фрукты, а остальное в магазине, плюс компот или чай можно с дома взять.
2. Насчет остановки - делайте обязательно, советую разбить маршрут на пополам и делать перекус, тобиш каждые 35км.
3. Возьмите выжимку и счастливого пути!!! :)
388
Ребят, всем спасибо огромнейшее!!! Надеюсь кто-то еще идей набросает. Все будет испробовано в реальных условиях. Кстати, сгущенка не натурально, вроде. Заменю медом или еще чем нибудь. Спасибо! :)
389
Мысль человека материальна, любовь созидает, ненависть разрушает... Возлюби ближнего своего и да воздастся тебе.
390
Извинтиляюсь, очепятка получилась, исправил :). И все же, кто что кушает, кому что помогает? Реально ли проехать 200 км на фруктах и ласты не склеить?