Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Виталий

391
С выше написанного следует ниже следующее - спортсмену необходимо высоко углеводное питание. Питаться приходится не только на соревнованиях но и, например, в походе(скажем, если необходимо проехать километров 200 в день, то о приготовлении каши в дороге речи быть не может). Обычно приходится доганяться сникерсами, бутерами, фруктами. Естественно это не есть гуд. Вопрос: где взять очень много углеводов в пути? Главно чтобы натурально все было :). Тобиш, что кушать тогда.
392
Буду 100% :) Вот только со временем старта разобраться бы. Если на восемь, тогда я либо догонять буду либо ваш вариант, так как смогу не раньше двенадцати.
Vean, насколько я понял, цель похода отдохнуть и посмотреть достопримечательности полеского края. Да и поход он есть поход. А если лосячить два дня по 180, то это уже марафон, вроде. ;)
393
Цитата: Мишок от 20 июня 2010, 12:59:15

Рама не расшатаная сильно, большинство деталей стоят алюминевые - ускорение чувствуеться, по сравнению со старым Ардисом.

И все же алюминий алюминию рознь... Как, собственно говоря, сталь стали, карбон карбону и так далее. Но главное что вел едет и едет лучше чем предыдущий - поздравляю! :)
394
Нас было двое.Когда шел дождь, мы стояли в Олешне под гамазином.
395
20.06.2010 (воскресенье).
Время встречи: 14:00-14:10 (думаю, не рано).
Место встречи: Драм театр.
Темп: 20-25км/час.
Дистанция: ~50км.
Направление: Сновянка.
Цель: вскупнуться, покататься и конечно пропаганда здорового образа жизни.

Время прибытия: по обстоятельствам, ориентировочно 18:00.
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
396
Покатушки / Re: 20.06.2010 (О) Любеч
19 июня 2010, 19:59:28
Прошу прощения, но покатушка отменяется :( :( :( Мне поручена миссия отвезти животину в село одну :) (циплят в смысле).
Хотя смотрю со мной кататься шибко ни кто и не хочет...
397
Покатушки / Re: 20.06.2010 (О) Любеч
19 июня 2010, 13:54:30
Цитата: serega-k от 19 июня 2010, 09:04:03
Я очень сомневаюсь в том, что получится собрать толпу в 6 часов утра  :D
Чего так рано то? :)
Я же о вас всех и о себе забочусь! Днем солнышко светить и припекать очень сильно будет! А утром нормалек! А вообще приму любые условия: на какое время желает народ собраться, на то и соберемся. Да и маршрут тоже обсудить можно. Главное чтобы не самому ехать то - толпой веселей. :)
398
Покатушки / 20.06.2010 (О) Любеч
18 июня 2010, 21:27:53
Дистанция ~ 150.
Темп - 20-25.
Старт возле союза на боевой в 06:00.
В основном асфальт, немного грунта (если никто не против то будет грунт и корчи).
Старт 20.06.2010 (воскресенье)
ЗЫ: ну давайте же наконец соберемся толпой и как покатаемся! Или я что-то не так делаю?
399
16.06.2010 (среда).
Время встречи: 18:00-18:10.
Место встречи: Драм театр.
Темп: 20-25км/час.
Дистанция: ~50км.
Направление: Сновянка.
Цель: вскупнуться.
С собой свет!!!
Время прибытия: 22:00.
ЗЫ: плавки и полотенце не обязательно - покажем всем какие мы суровые велосипедисты >:D :D (шутка)
400
Покатуха просто супер!
    Поехали с самого начала от ЗАЗа корчами, почти без приключений. Погода была в шесть утра супер! Воздух свежий, чистый, прохладный...
    Стремный на дачах спуск был и под Халявином спуск, где я пропустил на скорости 38 хорошую яму и чуть не убрался. Дороги там ничего, грунта гдето треть всего, но какого! Попадался булыжник, где-то на нем пробывал ехать 28 - трясет пипец. Местами щебень, по нем ехать тоже не оч.
    Нормально, без особых приключений доехали до Замглая, разик уточнили дорогу в доярки какой-то, разик стили у развилки, подумали глянули на карту, нифига не поняли, поехали по интуиции - не подвела! Под замглаем стали перекусить - мошкары нет уже практически, наконец-то дождались. В  Замглае  (кстали, село реально похоже на село Цагельня, что в Белорусии - село маленькое, зато куча магазинов и домики пятиетежные - именно прикольно что в селе дома пятиетажки) блуданули в первый раз и вместо Ловыни попали в Глиненку - село такое три хаты и те в глуши не сусветной, - что делать возвращались :( А маслали то против ветру в горку по песочку... Дальше ехали на Ловынь, асфальт там просто супер, даже лучше чем местами в Чернигове, там с горки мы ехали 35 не напрягаясь - круто! В Ловыни наверно геопатогенная зона какая-то. Все местные живут под глюком и оводы там растут обалденных размеров. В общем решил не карту не зырять, а спросить дорогу у местных - доселе все было нормально, дорогу указывали точно. Но не тут то было! Указали дорогу в такие корчи... Там такие пески (я там раз убрался)... А оводы какие... Так мы ехали, ехали, заехали в такую глушь – людей нет, одни мы и оводы, замочишь одного, а к нему на подмогу человек двадцать братвы подлетает  и начинает кусать, кусать, кусать – больно жуть. Проехали мы немножко, пока в лес не заехали, там у 3РАСа вел по пескам на резине 1.5 ехать отказался (да и мой упрямился). Что делать, пошли пешком – думал, что не дойду (либо захавают, либо сил не хватит). Само больше, чего не хотельсь, так это возвращаться обратно. Но мы дошли, а идти было километров пять. Вышли, как оказалось, в Олександровке – до Олешни было пару километров! Как мы радовались асфальту!  
    По пути, где-то видели низко летящий самолет – красава ( на кукурузник похож). Дальше были озера. Народа там... В общем нашли место неплохое – столик вода рядом, людей нету! Как оказалось, это было частная территория (кто позволил купить кусок земли под озером не понятно), а в воде – где купались мы – стояла сетка, хорошо хоть не  влезли. Пришлось менять место. Нашли, вскупнулись ( вода супер и местность красивая),  отдохнули, и слиняли ввиду надвигающегося дождя. Уехать не успели – пережидали под магазином. Дождь шел где-то полчаса, зато какой!
    Дорога домой от Репок до Раища вся усеяна ветками и листьями, местами занимали правую полосу. Ветер сегодня нам в помощь, почти везде был, но мышцы к подъезду домой болели нормально. Водички было выпито столько аж страшно, как представлю...  Доехали нормально – ни у кого ничего не сломалось, сил хватило домаслать ( ехали интересно то 28, потом чуть 22-23), народ адекватный был, погода норм. Так что покатушка удалась!!!
    Продолжение следует.
3РАС, спасибо за компанию. :)
401
Цитата: darkness_kos от 12 июня 2010, 20:22:19
Ух, на улице такая жара, асфальт прилепает к покрышкам. Хотя если в шесть выехать, то наверно нормально будет.
Да, это жесть. Я бы здох наверно, 150 км так прочесать :) Пока что такие дистанции не для меня :)
Все, что нас не убивает делает нас сильнее!!!
ЗЫ: раз один участник есть, значит едем! Я просто колебаться начал - ехать не ехать одному. День будет супер завтра! Есть еще желающие? Отправляемся в 06:15 от союза на боевой.
402
В связи с некоторыми обстоятельствами, покатушку переносим на неопределенное время. :(
403
дистанция 150 (ориентировочно), скорость 20-25. Цель: покататься, вскупнуться, подышать сосновым чистым воздухом. Время сбора 6:00 возле магазина союз, что на боевой. Ехать предлагаю туда грунтами, обратно асфальтом (направление можем изменить), было бы неплохо что нибудь покушать на озерах. Какие предложения будут? Маршрут и прочее можем скорректировать по желанию участников. Присоединяйтесь фаны!
404
если третего не найдем, то Переяслав-Хмельницкий оставим на конец июня и поедем с Киевскими, наверно (кто сможет).
405
Вы где? Мы что, в двоем поедем?