Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Виталий

406
     В общем, ближе к делу. Ввиду того, что я не люблю электропоезда, я решил проехать по несколько иному маршруту чем на ссылке, плюс если кто захочет (сможет) то можно будет присоединиться к Киевским турикам и поехать с ними по ихнему маршруту. Мой маршрут следующий:
    Чернигов - Киянка - Якубовка - Козероги - Смолин - Отрохи - Коропье - Карпиловка - Лутава - Остер - Полеское - Веремицке - Булахов - Евминка - Семиполки - Богдановка - Залесье - Калиновка - Дмитровое - Малая Александровка - Щастливое - Гора - Борисполь - Рогозов - Мирное - Еркивци - Переявлов-Хмельницкий - Малая Каратуль - Шевченковое - Ташань - Положаи - Соснова - Сомкова Долина - Панфили - Яготин - Черкасовка - Супаевка - Озерное - Безуглевка - Згуровка - Красне - Петровка - Новый Быков - Козацкое - Веприк - Вороньки - Свидовец - Кобыжча - Козары - Иржевец - Киселевка - Держановка - Новый Шлях - Хрещатое - Гальчин - Олишовка - Красное - Ивановка - Жавинка - Чернигов.

В Евминке находится озеро Стибин, в Семиполках - заказник Калитнянская дача, в Щастливом - ландшафтный заказник Хутор Чубинского, в Ташани - Ташанский парк, в Згуровке - Згуровский парк.
    Места ночевок: первая ночевка в районе ландшафтного заказника Хутор Чубинского (180-190км), вторая ночевка в районе Петривкы (350-360км).
Дистанция около 500 км на три дня (477км показывает на карте у меня), итого по 170 на один день (плюс минус).
    Что касаемся пищи: крупами, консервами я затарюсь сдесь на базе (дешевле будет), остальное по месту. Перекусы (обеды): наверно кашу сварим в лагере (дома). Плюс, картофель, морковь, лук - прикинем и возьмем каждый по чуть-чуть. Шашлык под вопросом.
    Фотег возьмите кто нибудь!!! Свет обязательно!!! Остальное каждый знает.
    Предложения, пожелания,  принимаются до десятого июня (регистрация до десятого).
407
Пусть байк продолжает радовать вас, -дарить новые ощущения и массу экстрима!
408
До репок 35 километров, максимум сорок. За час десять на шессере... Почему бы и нет. А если гнать за фурой семдесят, то и за сорок минут донестися можно было бы!
409
А сто на веле слабо? >:D
410
Народ, скиньте, пожалуйста, карту толковую! В нете нифига найти немогу. :(
411
Предлагаю разминку после работы, как часик по Елухе! Собираемся в 18:30 возле заправки при входе в Еловщину. Хотелось бы видеть кого то, кто знает тропинки. Только не гнать, а покататься неспеша 20-25! Я леса не знаю!
412
Цитата: Nemez от 27 мая 2010, 18:40:48

Виталий, шоссера на фотках с покатушки не увидел.

А ХВЗ турист?
413
Цитата: Nemez от 27 мая 2010, 18:40:48
"Рекорды" предлагаю проверять непосредственно в тех местах, где они были "поставлены".

Мудрое решение... Vean, ты где? Мы все ждемс тебя!!!
414
А что думать над местом и типом тренировки - Седнев! Место относительно равнина, ну есть пара горок... Или махнуть по гомельской трассе, например.
Nemez, а с какой ты скоростью ездишь? Чувак на шоссере шол 38, дак на то он и шоссер, вроде.  Мы ехая домой, ехали на байках с челом 26 средняя, тоисть получается разница почти в десять километров между байком и шоссером, вроде так.
415
Миллионер,  спасибо за предложение! Маршрут действительно супер! Найду карту толковую посмотрю, обдумаю - быть может весь маршрут повторим, только за три дня. До и с Киева придется добираться, в таком случае, электричкой. 
416
Смотрю, нужно будет разведку боем провести. Пронестись так километров 160 со скоростью 25-30 >:D! Сразу будет видно как и чем добираться. А то получится, что приехали, рачки в палатку позасыпались и проснулись на утро с мыслью хотябы до вела долезть, не то что до переяслава! :D
А вообще, если ехать своим ходом, то через полтос километров перегрыз, через сотню обед, через сто пятьдесят - перекус и через двести - лагерь с шашлыком и компотом :). На завтра тур по городу и желательно километров пятьдесят в сторону дома проехать, а там разбить лагерь, переночевать и домой.
417
В июне месяце предлагаю выехать на три дня по маршруту Чернигов - Переяслав-Хмельныцкий.
Дистанция приблизительно 200 километриков >:D Поездка ориентировочно  на 12-14 числа, ближе к делу уточню. Добираться предлагаю двумя способами:
1. На электричке доехать до Киева, от него на велах ехать до Переяслава. На второй день смотрим город, а на третий едем домой (своим ходом).
2. Едем на Переяслав своим ходом, потом смотрим город на второй день, на третий едем домой - своим ходом.
3. Едем своим ходом до Переяслава, на второй день смотрим достопримечательности, на третий едем на электричке домой от Киева.
Лично мне ближе вариант номер один.
Регистрация обязательна! Желательно к десятому июню.
С собой паспорт, свет, бабло, вел :) - обязательно! Все остальное сами знаете.
Цель:
1. Поспотреть достопримечательности областей Черниговской и Киевской, а также города Переяслав-Хмельницкий.
2. Тренировка выносливости и психологической готовности к сверх дистанциям.
3. Отдохнуть от работы, учебы и т. д. и т. п.
4. Отметить днюху (мою :))
ЗЫ: http://www.perejaslav.org.ua/index.php?go=home&lang=ru
418
Цитата: galvit от 24 мая 2010, 23:11:44
Впредь не отрывайся от коллектива.!!!!
Было ж сказано - "В Сновянке будет обед, и Нас ждут друзья, натянутый тент, шашлык и коньяк.
>:D
Бля буду... Чуть слюней не удавился... И нафига мне на работу было идти... Что за жизнь...
419
Цитата: Winny от 24 мая 2010, 19:00:47
много вы перед этим белорусских грибочков употребили?

Кстати грибочков не видели вообще. Зато цветов там было в лесу... А запах какой...
ЗЫ: Эффект был не от грибов, а от воздействия молочной кислоты, наверно! >:D
420
где вы там вчера заблудились, кстати? Саша говорил что на карте дорога есть, а в реале нету - от ето наш прикол, по украински!