Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Виталий

421
Первые бойци вернулись!!!! Поход супер просто! Комашек действительно просто тьма, остановиться просто нереально было - грызли безпощадно.  Намотали гдето 220 километриков. Ехали туда не быстро, а вот обратно неслись как голые с бани (или в баню). Восемдесят километров пролетели со средней скоростью около 25-26!
ЗЫ: куда подевались все VELOFAN-и??? Пропали так все сразу кудато, как динозавры... А как же здоровый образ жизни?
422
Скорее всего, аварийно опасный участок протяженностью один километр.
423
в общем так: данная покатушка, насколько я понял, организована на Адреналине. Попробую связаться с ними завтра. Тагда уточню все в деталях. Сори за несвоевременный визит.
ЗЫ: нета нету в меня. Если еду, то про хавку напишу, едем на два дня!!! До встречи завтра. >:D
424
фоты скину позднее - нет отключили, появлюсь в четверг гдето!
425
Вобщем, если мелкое покапывание, то едем, если сильный - не едем. Старт вроде в 6:00, ждем 15 минут максимум!
426
Цитата: sixfoot от 14 мая 2010, 16:09:44
В любую погоду едем?
В принципе, на завтра передают дожди, если верить гисметео. Но прогноз у него не точный.
427
Если не обшибаюсь я, то за эти деньги можно купить велосипед алюминиевый с обвесом похожим, разница - небо и замля!
428
130 - это самый короткий маршрут, который выдает гугл как пеший маршрут. Если брать автомобильный маршрут, то выйдет всех 180 км ::) Вложиться нужно в два выходных дня, поэтому второй вариант не подходит. Второй вариант возможен лишь если приехать, переночевать и валить домой - по Батурину не кататься. Если ехать со скоростью 20 км/час, то 130 км мы проедем за шесть с половиной часов, тоесть к часу дня будем в Батурине и у нас будет часов семь чтобы покататься по самому пгт. Но это тонкости, главно участники - мин 3 чел., максимум - чам больше, тем лучше! :)
429
На следующие выходные праздники какие то, есть предложение двинуть в Батурин >:D Дистанция 130 туда и обратно столько же, где-то. Есть желающие?
ЗЫ: http://maps.google.ru/
430
Качественный двухподвес стоит от 15000 гривен. Зачем он тебе? Определись со стилем катания, с бюджетом, а потом тебе подскажут что нибудь хорошенькое.
431
Кстати, будет ли работать кассета SRAM  и переключатель SHIMANO?
432
 Темп 20-25, по погоде. Рюкзак - это зло! У меня неделю руки после него болели, а зад в дороге как болел... Правда в суме с рюкзаком проехал 200 км.
433
Ребята вы чего :scared: :scared: :scared: Шлем нужен обязательно!!!!! Я толька что на веле упал :( Упал так что руль погнул. Как вошел головай (виском) в замлю... Вот сижу ободраная жопа болит, ободраная рука болит и плечо болит. Небыло бы шлема, так сидел бы в травмпункте.
ЗЫ: а как руль то выпрямить? Прямо на веле или всетаки снять?
НОСИТЕ ШЛЕМ РЕБЯТА!!!
434
Болтушка / Re: Велошмотки
07 мая 2010, 18:52:55
Мля, пирковырялись :) Имеется в виду следующее: Футболка сантиметров на 10-20 до трусов не доходит, и трусы и футболка облегающие.
435
Болтушка / Re: Велошмотки
06 мая 2010, 22:12:57
Кстати, вопрос по футболкам - кто носит облегающий топлес, парни? Есть такие? Мне интересно мнение о данном товаре.