Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Виталий

436
Пива по литер триста и водки по двести, где-то. Немного ведь...  >:D
437
Спички забыли! :D
438
В общем я вроде с вами! Предлагаю сделать так:
1. Четко определить кто что везет.
2. Назначить кострового, завхоза, повара. Тобиш, четко распределить обязанности каждого участника похода.
3. Составить график по всему маршруту - во сколько и откуда выезжаем и во сколько и куда приезжаем.
4. Составить менюху и закупаться хавчиком в Чернигове.
Вот так :P
439
Ребята, есть одна идейка - если выходные у меня свободные, то метнуться на Корюковку (дистанция в одну сторону 90), либо на Киевское водохранилище (дистанция в одну сторону 150). Вы как? Вложиться нужно реально в два дня!!! Повторяю, если выходные не забиты у меня!!! Если забиты, то организатора предлагаю поменять.
440
Вел у меня действительно послушная кобылка и надежная и  не упрямая :). Но грипсы уже поменял и рожки поставил. Влад описал все правильно, хоть и сжато по максимуму. Писать ничего больше небуду - ленюсь, лучше обработаю и выложу фото. Покатуха просто мега супер - хочу еще, побольше и подальше! А и с девушками :)
441
С какой скоростью то ехали?
442
Мы приехали! AV 18.5, DS 314.64, TM 16:58. Вот так :P Отчет будет позднее и фото позднее будет тоже.
443
Дак на сколько електричка? И где встречаемся?
444
Выжимку возьму, резинки возьму и кульки думаю найду. Эх, быстрее бы завтра...
445
что есть стяжка компрессионная?
446
Болтушка / Re: Biker ESCAPES Cops!
29 апреля 2010, 22:44:46
Цитата: VEAN от 29 апреля 2010, 22:39:51
обоснуй

чёт я невижу там ничего невозможного 8)
Там километриков семьдесят ехать нужно было - не видала планета наша богатырей таких :)
447
ну я возьму:
1. Каремат
2. Полотенце
3. Столовые принадлежности
4. Кой чего с одежды
5. Топор
6. Соль, сахар
7. Спички
8. Дощечку
9. Паспорт
10. ...

Клея побольше бери :D
448
Затариться решили в Добрянке, едем покамисть в троем точно и плюс мож еще у кого получится, кто что берет счичас решим окончательно, а паровоз посмотрели дык аж на восемь сорок - позновато.
449
Цитата: knp25 от 29 апреля 2010, 21:17:18
собрались?  >:D
Собрались, куда бы мы еще делись!
450
А тормозной слой отдирать, отпиливать от мопедной или автомобильной колодки? Или эта фигня отдельно в продаже есть? На машине колодки тоже клеят, вроде.